즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/19 18:54:02 ID : bvimMlDs3Cl
아직 암흑대륙가는 중이고..우라 곤키르 언제 나올지는 모르지만... 난 헌헌 끝까지 판다!!! 근데 또 연재하면 크라피카랑 거미 죽으니깐 ㅠㅠ 연재 하되 크라피카 안 죽이면 안 되냐고요ㅠㅠ
이름없음 2019/11/19 19:07:27 ID : K7xSLdWmLgj
지금 연재 중 아니지...?
이름없음 2019/11/19 21:50:18 ID : bvimMlDs3Cl
.....ㅎ
이름없음 2019/11/19 21:52:18 ID : 66i66nO2tuq
헌헌 너무 사랑하지만 토가시 증오한다
이름없음 2019/11/19 22:09:45 ID : Mi5Qts01fWo
나는 헌헌파는 사람으로써 갠적으로 그유명한 개미때보다 그냥..애들 초반에 헌터시험볼때..그때가 추억돋더라ㅋㅋㅋㅋ그리드아일랜드도 재밋엇음 곤키르 성장하는스토리가 너무 좋앗움
이름없음 2019/11/20 00:05:18 ID : bvimMlDs3Cl
마자마자 개미끝나고 곤..완전 시체처럼 된거보고 눈물 찔끔 났자나 ㅠ
이름없음 2019/11/20 05:28:29 ID : hth88runDuo
나 헌터 처음 본 게 초등학교(심지어 그때도 리메이크 말고 오리지널 애니는 이미 완결 났었음)시절인데 벌써 늙은 대학생이라니ㅋㅋㅋ 근데 아직도 암흑대륙이라니 너무해ㅠ 그때도 그리드 아일랜드 마지막? 개미 초반 쯤이었는데 십년동안 겨우 암흑대륙까지밖에 진행이 안됐어.. 진짜 십년 더 존버해야되나 참고로 내 최애 차애는 어덜트 트리오랑 카이토... 내 취향 무엇;
이름없음 2019/11/20 18:50:17 ID : Wo2NxXBtcoJ
난 클로로..
이름없음 2019/11/20 21:23:36 ID : bvimMlDs3Cl
전 원래 주인공들만 파는데 헌헌 캐릭터는 다 매력적이라ㅏ ㅠㅠ 그래도 곤키르크라피카가 1순위지만!!!!!
이름없음 2019/11/20 21:54:27 ID : ksi5TU40spd
진짜 궁금한 거 많은데 왜 노연재??? 캐릭터들 과거 궁금하다고ㅠ
이름없음 2019/11/20 23:06:42 ID : bvimMlDs3Cl
토가시 작가분이 아프셔서ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/21 14:05:34 ID : bvimMlDs3Cl
ㅇㅈ 그 김에 주인공들 과거 얘기를 좀 해볼까ㅏ 곤은 고래섬에서 동물친구들과 무난한 유년시절을 보냈고....ㅎ 키르아는 조르딕가에서 고문을 받았지ㅣ 전기나 독...ㅠ 그리고 암살을 했고 크라피카는 무난한 유년시절은 보내고 시험에 통과해서 마을밖을 나가 친구 를 위해 의사를 찾아다녔는데..동족 몰살 레오리오는 돈이 없어서 아픈친구가 죽는걸 지켜볼 수 밖에 없었지. 다들 왜 이리 슬프냐ㅑ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 75 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28010 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 278 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48331 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4929 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6843 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26886 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37454 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3659 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4115 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25313 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42389 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2812 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12