즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/19 21:51:17 ID : ba01fUZa5Xw
중2고 과목은 6개 1학기 중간기말 다 3주씩 공부해서 평균 89 92씩 받앗는데 이번 시험 좀 어려울거같은데 괜찮을까 중간때 4과목밖에 안쳐서 범위도 많은데 우짜지
이름없음 2019/11/19 21:55:45 ID : rxU2NxPdva5
아냐 가능 난 항상 2주전부터 햇어
이름없음 2019/11/19 21:59:11 ID : ba01fUZa5Xw
좋아 해볼게
이름없음 2019/11/19 22:03:08 ID : HCnU6rBupTU
응 쌉불가능
이름없음 2019/11/19 22:05:59 ID : rxU2NxPdva5
엥 난 항상 2주 전부터 빡공해서 쌉가능이었는데...?
이름없음 2019/11/19 22:06:28 ID : rxU2NxPdva5
좋아 진짜 열심히 해야 돼 대신
이름없음 2019/11/19 22:06:40 ID : Bfe1zRCi1bj
난 항상 일주일 전부터 했음 2주 완전 빠른거 아니냐?
이름없음 2019/11/19 22:17:21 ID : eLe0k67zarb
나 고1인데 2주는 쪼꼼 오바고 3주전부터 미친듯이 빡공하면 반5등은 나오더라!
이름없음 2019/11/19 22:26:54 ID : 2k5O2tzeY8r
중딩이면 2주만에 전교권도 쌉가능이지
이름없음 2019/11/20 19:18:28 ID : 4MjfPfSGrgn
ㅇㅈ 쌉가능
이름없음 2019/11/20 19:37:40 ID : g3VbBhusi5V
중딩이면 솔직히 지금까지 어느정도 봤느냐에따라 포기해도 괜찮을정도로 60퍼 안에만 들면ㅇㅋ임 지역마다 퍼센트아니고 점수?로 하던데도 있던뎅 난 몰겠다
이름없음 2019/11/21 01:47:52 ID : U40nBhBwGlj
난 고딩이지만 현 d-14 지금부터 시작한다 걱정말고 잠을 포기해라 그럼 ㅆㄱㄴ이야
이름없음 2019/11/21 23:31:47 ID : lDs03xu8pas
쌎가능 난 지듬 5일 남았는대 ㅏㄴ 해
이름없음 2019/11/21 23:37:18 ID : RCpgkpU0pRx
나 고1 3주남았고 교과서 백지야 괜찮아 이런 놈도 있는데 쌉 가능가능
이름없음 2019/11/21 23:57:43 ID : 3veFcrgkoE6
고2다 단기 집중력만 좋다면 일주일도 ㅆㄱㄴ 물론 학교 시험 스타일,다른 애들의 노력치,수학 기본기에 따라 다름 그러나 전날 벼락치기도 많이 해본 인간으로서 말하자면 벼락치기 습관은 애당초 안 들여 놓는 게 좋음
이름없음 2019/11/28 18:33:30 ID : 7bu8mE5SJSK
고1인데 10일이면 반5등안에 들던데 물론 수업 한번도 안자고 듣고 밤 새야됨 멘탈좋다하면 이 공부법이 최고임
이름없음 2019/11/29 19:39:25 ID : cMnRBdVfgmG
? 수업시간에 자지만 않으면 일주일도 충분
이름없음 2019/11/30 09:10:23 ID : 1B88krbB9fO
학교시험 쉬우면 중학교는 그날 새벽에 다 끝내도 평균 95이상 쌉가능
이름없음 2019/12/01 01:07:25 ID : mtvu02k8o47
난 고2인데 하루전에 해도 이삼등급은 나왔으... 충분히 가능해 ㅜㅜ나도 12/10 시험인데 ㅜㅜ 공부 몇일전부터 시잗했다... 오늘 두과목이나 끝냈어 레주도 가능해!!
이름없음 2019/12/01 20:48:35 ID : ilAY4E2k8o4
나도 중2! 수업시간에 수업 들었으면 2주컷 ㅆㄱㄴ 근데 2주 안에 영어 수학까지 가져가기 나는 어렵더라 솔직히

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 13 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 56 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1234 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2366 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3189 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2227 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7712 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2266 Hit
39레스. 2374 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4729 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6352 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2958 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2896 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2933 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3385 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5990 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6234 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3822 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3911 Hit