즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/19 22:29:25 ID : dDxQpO9tiry
오늘 체육시간에 있었던 일인데 짧지만 써볼게 괴담으로 할까 미스터리로 할까 하다 괴담판에 적어봐. 난 어하루 애청자야. 왠지 스테이지가 시작됬을때 그 느낌과 비슷해서 이 제목으로 했어 친구들이 다 안믿길래 여기에다 쓰는거야.. 제발 봐주라
이름없음 2019/11/19 22:30:29 ID : 0sqi4IGnxA3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/19 22:30:42 ID : Bgpe3U7wIJQ
ㅂㄱㅇㅇ
은단오 2019/11/19 22:31:25 ID : dDxQpO9tiry
스레주야 난 학생이고 이번 주는 리그전 시즌이야. 우리반 애들끼리 피구연습을 하고 있었어. 피구가 막 시작된 참이라 공격 애들 2명 빼곤 아무도 죽은 애가 없었거든
이름없음 2019/11/19 22:32:43 ID : dDxQpO9tiry
근데 갑자기 체육쌤이 오셔서 우리가 몰랐던 피구 규칙을 알려준다고 하시면서 공을 들고 있던 친구랑 같이 예시를 들면서 규칙을 알려주신다는거야
은단오 2019/11/19 22:34:48 ID : dDxQpO9tiry
그래서 나는 들을려다 지루해서 옆에 있는 친구랑 장난을 쳤지 솔직히 난 그때부터 기억이 잘 안나. 근데 쌤이 막 설명을 해주시고
이름없음 2019/11/19 23:03:19 ID : hbu01eGts2n
ㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 웃기댬 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/19 23:04:14 ID : hbu01eGts2n
근데 이거 페북에서 또 퍼갈것닽음ㅠㅠ
이름없음 2019/11/19 23:05:51 ID : gZcsjdxxwli
ㅂㄱㅇㅇ가 보고있어 이건가??
이름없음 2019/11/19 23:53:34 ID : dCmFfO2ttjB
응 맞아
이름없음 2019/11/20 00:06:54 ID : g0nva9y0so3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/20 02:06:22 ID : VaoE5Ve5bA2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/20 07:46:57 ID : gZcsjdxxwli
그롬 동접은 모야??
이름없음 2019/11/20 07:49:28 ID : zU3WnWlA3SM
우린지금 동접인거같아
이름없음 2019/11/20 16:02:16 ID : 5U5bBfgqjjv
잉...?
이름없음 2019/11/20 16:30:12 ID : 861A3Qsqqqi
????
이름없음 2019/11/20 16:55:12 ID : rcIFirxSFeF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/20 17:36:22 ID : 2Le4Y9wE8ql
와 진짜 미디어의 폐해다...미디어가 애들 다 망치네...
이름없음 2019/11/20 18:17:00 ID : 7aoLhxWi7gm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 혹시나 했더니... ㅋㅋㅋㅋ 민짜 미디어의 폐해 ㅠ
이름없음 2019/11/24 13:29:02 ID : Gk1he3XyY3z
스레주야.. 늦게 와서 미안! 늦었지만 풀어볼게
이름없음 2019/11/24 13:31:58 ID : Gk1he3XyY3z
설명이 끝나니깐 쌤이 설명 끝! 이랬담 말이야 그래서 피구를 계속 이어서 하려고 고개를 딱 들었는데 피구에서 공 맞으면 반대편 팀 뒤쪽 공격수로 가잖아?
이름없음 2019/11/24 13:32:22 ID : Gk1he3XyY3z
근데 난 분명히 죽지 않았고 친구랑 장난치고 있었거든? 근데 거기서 있는거야
이름없음 2019/11/24 13:33:39 ID : Gk1he3XyY3z
같이 장난 치던 친구도 이미 죽어있는거야 갑자기 이해가 안되서 어지럽고 애들 얼굴도 안보이고 내가 이거 왜 이래? 이런 식으로 말하고 놀라서 가만히 서 있었단 말이야?
이름없음 2019/11/24 13:33:56 ID : Gk1he3XyY3z
근데 같이 장난치던 친구가 야 너 뭐해 빨리 해 이러는 거야
이름없음 2019/11/24 13:49:37 ID : 7aoLhxWi7gm
내가 스레주 스레를 읽고 정말 신중하게 생각해 봤는데 답은 하나인 것 같아 스레주 그냥 스레주가 드라마를 너무 많이 봐서 미디어의 폐혜가 온 거지... 피곤할 것 같은데 빨리 집에서 푹 자는 게 좋지 않을까?
이름없음 2019/11/24 20:00:18 ID : Vak7cK3VcGs
미디어가 낳은 썰이네ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/24 22:14:02 ID : SHCpeY2ljwJ
아무리...아무리 주작글도 모르는척 속아넘어가 준다지만...ㅠㅜ....
이름없음 2019/11/25 00:14:50 ID : inTV9g3QtxX
미치겐네 진찌 여기 판 잘못 와서 푼거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드라마 작가가 너무 해따..
이름없음 2019/12/01 14:04:00 ID : Gk1he3XyY3z
스레주야 진짜 개빡치네 구라같으면 보지를 마

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스소름돋는 심리테스트new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12844 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 5시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스저승 꿈?new 81 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 8시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 210 Hit
괴담 이름 : unknown 9시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 695 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 15시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2136 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11125 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6530 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20834 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1132 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 295 Hit