즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/20 00:32:39 ID : U41Bgi5Wqks
극도의 우울함이 담겨 있을 수도 있으니 행복한 사람들은 안봤으면 좋겠다
이름없음 2019/11/20 00:34:56 ID : U41Bgi5Wqks
털어놓을 곳이 없는데 지금 당장 안털어놓으면 죽으려 들 것 같다 내가 무서워서 이 좆같은 정신병은 아직도 나를 괴롭힌다 시간이 가면 갈수록 커지는 것 같아서 무섭다 중2때 그 수많던 자해와 자살시도를 그냥 중2병으로 치부해버린 내 잘못이니 그래서 벌 받는걸까
이름없음 2019/11/20 00:37:05 ID : U41Bgi5Wqks
씨발 근데 원인을 모르겠어 이 우울의 원인을 진짜 죽어도 모르겠어 대인기피증과 극도의 불안장애 원인이 있어야 할 거 아니야 진짜 없어 원래 그냥 천성이 정신병자인가 그럼 진짜 너무 슬픈건데 원인 없는 우울이 몇 년 째 나도 내가 병신같고 답답한데 다른 사람들은 어떻겠어요 날 볼 때
이름없음 2019/11/20 00:38:57 ID : U41Bgi5Wqks
그냥 중2때 죽어버릴걸 그것도 아니면 고등학생 때라도 상상만 했던 그 일들을 실제로 해버릴걸 쓸데없이 철만 들어서 겁만 늘어서 죽을 각오는 못하고 아무 생각 없게 만들고 하루 하루 보내는 병신같은 새끼가 돼서
이름없음 2019/11/20 00:39:58 ID : U41Bgi5Wqks
아프니까 청춘일거야
이름없음 2019/11/20 00:40:34 ID : U41Bgi5Wqks
근데 너무 아파서 나도 왜 아픈지 모르겠는데 너무 아파서 힘들어 아 만약 보는 사람이 있더라도 글 달지마 그냥 싫어

레스 작성
287레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2019 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1177 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
11레스시험기간 생존 일기new 116 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2954 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 3 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
13레스明月犯凡日new 150 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7271 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 36분 전
379레스걍사는얘기new 5204 Hit
일기 이름 : 도토리 43분 전
461레스매우 혼자 되기new 3782 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
175레스기분이 태도가 되지 않게new 3710 Hit
일기 이름 : 산호 57분 전
220레스제목없음new 2929 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11841 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3983 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7520 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
279레스궤적new 4087 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 78 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2203 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7038 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1341 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7970 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전