즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/20 05:33:18 ID : dxxA3U2Gmmr
저승 로맨스+가챠겜 애프터라이프 우리 모두 같이 하자 +11월 20일자 제목 수정 애프터라이프 기대하는 스레 -> 애프터라이프 스레
이름없음 2019/11/20 16:18:31 ID : oFbcqZa4Ns1
게임 출시됐어!!
이름없음 2019/11/20 21:25:17 ID : dxxA3U2Gmmr
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 베린 쓰알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좀 줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰알확률이 뭐 그따구냐 NHN 개새기들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/11/20 22:19:27 ID : dxxA3U2Gmmr
위: 베린 첫인상(게임 깔기 전) 아래: 베린 현 인상(게임 하는 중) 야 정말 이름 그대로 성격 베린 녀석이었네...
이름없음 2019/11/21 00:18:25 ID : VbDutxTQsi1
앺라 개망겜!!!! 하지만 사랑한다 나인!!!!!! 10연 올레어 뜸.... (눈물)
이름없음 2019/11/21 00:19:03 ID : qlyK1wlcnws
예상보다 UI가 너무 '그 게임'이었다....
이름없음 2019/11/21 00:25:08 ID : dxxA3U2Gmmr
혹시 Ang☆? 난 로딩화면은 온ㅇㅇ 느낌나던데
이름없음 2019/11/21 00:46:36 ID : BzapQk2pRDy
과연 이 게임은 성우만 보고 시작할 가치가 있니? 내가좋아하는성우분이 참여하셨다는데 신인성우분이라 하나하나가 전부 귀하다
이름없음 2019/11/21 00:48:03 ID : dxxA3U2Gmmr
아 그리고 갠적으로 앺라랑 Ang☆ 등등 아무튼... 내가 느꼈던 거 비교를 해보자면(원본->영향받은 대상) Ang☆->앺라 UI 전반() 빨노파 카드 속성? 아무튼 그거 Ang☆에서 본 것 같은 적쥬얼청쥬얼황쥬얼이 살짝 바뀌어서 들어온듯한 느낌 전반적인 분위기...? 온Air->앺라 로딩화면 턴별로 스태미나? 소모라고 해야 하나 Ang☆은 프로듀스 한번에 40 50 60 이렇게 AP 소모하고 온Air는 일단 프로듀스 돌리면 한 턴? 마다 찔끔찔끔 스태미나? 소모함 그리고 SNS 시스템? 온Air도 twiine였나 하는 시스템이 있음(트위터 비슷) 츠키para->앺라 뭐냐... 이건 내 개인적인 생각인데 미나즈키 루이라는 캐가 있거든... 츠키para(츠키ㅇㅌ)에... 어째 예민한 고라니의 외모가 본 것 같은 느낌이다 했더니 헤어스타일이나 인상 같은 게 걔랑 비슷하더라. 트짹 둘러보다가 우연히 닮은 것 같지 않냐는 의견도 봤고... 아무튼 이거 외에도... 여러가지 많더라... 나 처음엔 중국겜이 한글화+한국어 보이스 붙여서 들어온줄알았어 어디서 본 게 많아서(과장임
이름없음 2019/11/21 00:48:40 ID : dxxA3U2Gmmr
어................................. 음.......... 어..... 어................... 목소리 듣는 용도면 좋아
이름없음 2019/11/21 00:52:27 ID : BzapQk2pRDy
어... 그렇게 말하니까 일러스트붙은 음성재생기같은 느낌이 들잖아 아 아무튼 일단 깔아보려고... 난... 성우분때문에 안 볼 생각이던 애니나 영화도 보고... 그러는데... 돈 안 드는데 마다할 필요는 없겠지...
이름없음 2019/11/21 00:53:52 ID : dxxA3U2Gmmr
일러 붙은 음성재생기... 는 아니지만... 뭐냐... 유사 게임... 게임인 척 하는 코드뭉치... 근데 정들면 재밌어 진짜로... 구라 아냐... 애들 얼굴 말고 게임에 정이들었어...
이름없음 2019/11/21 00:54:50 ID : BzapQk2pRDy
벌써 정든 거야?! 빠르다
이름없음 2019/11/21 00:56:33 ID : dxxA3U2Gmmr
어... 최애캐 카드에 딸린 퍼스널 스토리는 다 깨고 접어야지 하면서 하다가 정들어서 못 놓게 된거라...
이름없음 2019/11/21 01:46:37 ID : 63O5SNta02o
아....루이왕자님 사랑해요....진짜 갠적으로 노잼에 재화도 안모이고 쓰알도 안나와서 눈물나는데 왕자님한테 거하게 치여서 헤어나오지 못하는 중
이름없음 2019/11/21 01:53:04 ID : dxxA3U2Gmmr
아 루이왕자님... 아............... 난 그분의 퍼스널스토리를 생각하면 눈물이나
이름없음 2019/11/21 12:26:19 ID : a9ze3RxyJRx
재미는 크게 없는데 베린이 이쁘니까 그걸로 만족함 원래도 망겜만 하고 있어서 별 불만도 없다
이름없음 2019/11/22 00:25:37 ID : asmJUY7cNAr
후욱...후욱... 승훈님 목소리에 취한다... 목소리만 듣고 지울라캤는데 목소리를 들을라면 어? SSR을 뽑으라네? 내년 생일이 올 때까지 버티라네? 야 네가 이기나 내가 이기나 함 해 보자
이름없음 2019/11/22 02:03:14 ID : dxxA3U2Gmmr
내가 락 노래를 듣는 날이 올 줄은 몰랐지 베린때문임 Fade to Black 명곡이긴 하더라
이름없음 2019/11/22 06:05:51 ID : dxxA3U2Gmmr
얘들아 나 쩔지
이름없음 2019/11/22 23:21:19 ID : 2slDwMmFfTS
성우때문에 깔았는데 캐릭터성도 보다보니 정드네 성우분이랑 너무 찰떡인 캐릭터라 그래 ㅡㅡ
이름없음 2019/11/24 05:04:22 ID : dxxA3U2Gmmr
베린아 사랑해!!!!!!!!!!! 존나 사랑해!!! 그러니까 좀 와줘 내가 너때문에 첨으로 가챠겜에 현질을 햇어
이름없음 2019/11/24 05:11:54 ID : q3PcpQljvyK
첫인상 최애는 키르를 포함한 밤조였는데 하면 할수록 카티도 좋고 노아도 좋고 루이도 좋고 모리도 좋고...... 아 그래도 역시 아직까진 최애 키르 차애 데이다
이름없음 2019/11/24 05:42:34 ID : dxxA3U2Gmmr
ㅇㅏ!!! 혼돈의 사원 다 깼다!!! 이제 컴플이 남았네
이름없음 2019/11/24 06:36:12 ID : asmJUY7cNAr
에휴 이런 겜에 성우땜에 끌려와서 캐릭터에도 치인 내가 개입니다 개! 의형제 존나좋다!!!!
이름없음 2019/11/24 15:39:05 ID : IK3TUZdu5TQ
오류 발견해버렸는데 어떻게 해야해...? 혹시 나만 그런건진 모르겠는데 사신지부 당번 업무에서 사신지부 순찰을 모리+다른 캐릭터 조합으로 선택했을 때 머리만 비정상적으로 회전한다고 해야 하나... 팽이처럼 빙글빙글 돌더라ㅠ 모리랑 유세프 조합으로 했을 때 그래서 놀라서 모리+노아 / 모리+루이 조합으로도 해봤는데 모리 머리만 들고있는 카드? 처럼 빙글빙글... 무서워...
이름없음 2019/11/24 15:44:41 ID : asmJUY7cNAr
오류봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 트위터에 멘션으로 보내야겠네. 트위터 안 하면... 나도 어쩔 순 없다
이름없음 2019/11/24 21:55:36 ID : IK3TUZdu5TQ
ㅋㅋㅋ진짜 이상한 오류지ㅠ 나중에 멘션 보내볼게!
이름없음 2019/11/25 04:48:09 ID : dxxA3U2Gmmr
앺라 솔직히... 컨텐츠는 여러가지 많은데 컨텐츠 하나의 양은 적은것같어 스토리 까는데 별로 시간도 안 걸려서... 지금 앺라 나온지 한 7일? 인가 6일인가 됐을텐데 그동안 나 벌써 르젠다 호수 스토리 거의 다 깠고 크로스스토리도 르젠다 호수까지는 싹 깐 뒤에 콜로세움 까고 있어 스토리가 엄청 많았어봐... 그럼 아 아직 한참 남았구나! 하는데 신입미션? 그것도 가장 어려운게 스토리 32개(대략 콜로세움 1편까지?) 까는건데 나 지금 29렙이라 곧 스토리 다 깔것같음 인간적으로 신입퀘스트에 스토리 32개 까는 게 있을거면 그거의 몇배는 메인스토리로 넣어줘야하는게 맞지않나싶음 한게임이 지들 스스로 신입의 기준을 메인스토리 4장 1편까지 깬 사람이라고 규정해둔거나 마찬가지인데 메인스토리 전체가 5장인건 뭐지...? 신입 탈출하자마자 고인물임?
이름없음 2019/11/25 04:53:43 ID : dxxA3U2Gmmr
아니 근데 이 와중에 스토리 끊는 건 또 막장드라마마냥 중요한 데서 끊어갖고 다음거 까고싶고 미치겠네
이름없음 2019/11/25 14:37:48 ID : Y8qqnRvdu61
엘 성우님때문에 시작한건데 눈물난다 쓰알 확률도 더럽고 리세 뭐 3단챠....? 장난해.....?
이름없음 2019/11/25 14:38:41 ID : lbhfdSLffdX
캐 보고 끌렸는데 1.전투시스템 이상함 2.가챠창렬 때문에 포기...
이름없음 2019/11/25 15:26:55 ID : bA6i1hbDzcL
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/26 03:00:21 ID : dxxA3U2Gmmr
???
이름없음 2019/11/26 05:26:59 ID : dxxA3U2Gmmr
헐 나도 그러네 모리 머리만 빙글빙글
이름없음 2019/11/26 06:05:45 ID : asmJUY7cNAr
와! 오류다! 신나는 오류야!
이름없음 2019/11/28 00:37:16 ID : dxxA3U2Gmmr
내가 지금... 앺라 사신로드에 들어가는 포인트를 다 계산을 해봤거든... 근데 로드 끝까지 뚫으려면 총 375pt, 호감도+친밀도+신뢰도=125레벨이 되어야 한다는 답이 나왔어
이름없음 2019/11/28 00:38:22 ID : dxxA3U2Gmmr
아니 정확히는 128레벨이겠네 관계 레벨은 1에서 시작하니까... 암튼간에... 참... 로드 뚫기도 어렵게 해놨음
이름없음 2019/11/28 21:57:40 ID : 85PeMi5U5gk
다들 젤 처음에 뽑기권 줬을때 쓰알 떴어? 쓰알로 시작할려고 리세 엄청하는데 더럽게 안나와,,
이름없음 2019/11/28 22:20:32 ID : dxxA3U2Gmmr
? 처음 뽑기에서 쓰알이 나오긴 해...?
이름없음 2019/11/29 00:52:09 ID : BxValhhBBtj
ㅋㅋㅋㅋ 실눈캐를 각성 전에 눈 뜨게 하고 각성후에 눈 감게하는거 미쳤냨ㅋ 왜 실눈캐를 계속 눈 뜨게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 실눈캐가 아니라 자주 눈을 감고 있는 캐릭터 아님? ㅋㅋㅋ 모리 눈 뜬거 노아 빼고 다 봤을듯ㅋㅋ 이럴거면 실눈캐 설정을 주지 말던가 ㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ.... 시발.
이름없음 2019/11/29 01:00:48 ID : 2slDwMmFfTS
노아 쓰알
이름없음 2019/11/29 01:01:21 ID : 2slDwMmFfTS
ㅇㅇ..
이름없음 2019/11/29 04:37:32 ID : 2slDwMmFfTS
모리... 볼수록 유사실눈캐다 실눈캐가 아니라...
이름없음 2019/11/30 22:17:48 ID : 84Gq41Ci1ik
가챠 폭사하고 손절했다 ㅎㅎ 잘 있어 애들아
이름없음 2019/12/01 10:43:42 ID : jtdCqi4JTVh
해볼까 했는데 왜 ㅈㅈㅎ 성우님이 없냐.. 전에 논란 한번 되었던거 때문에 없는거?ㅋㅋ..
이름없음 2019/12/01 14:53:08 ID : vdxyLamsjhc
이왜없? 싶으신 분이 재헌님 뿐인 것도 아니고 걍 지끌리는대로 캐스팅한거겠지 뭐... 아무리 생각해도 모리 컨셉은 실눈캐가 아니라 실눈캐 컨셉인 캐릭터인 거 같아... 카드 일러스트에서 툭하면 눈 뜨는 건 납득해도! 공격할 때마다 눈 뜨는건 에바잖아! 실눈캐는 눈뜨면 최강자라는 이미지가 있는 만큼 그걸 방지하려고 한 건가
이름없음 2019/12/03 23:42:39 ID : E4E5SE2ty59
테오 성우님 목소리가 좋고 전체적인 취향은 모리인데 왜! 노아가 친밀도 레벨이 먼저 오른 걸까? 유세프가 싫은 건 아닌데 차라리 청월제 모리 sr을 주세요… 모리 좋아요… 테오를 최애 노선으로 잡고 있기는 한데… 사전 예약 하긴 했는 28일에 시작해서 무과금으로 이벤트 2~4000등 사이면 역시 좀 이상한가?
이름없음 2019/12/04 01:37:35 ID : E4E5SE2ty59
근데 번번이 좋아하는 레더 없어? 번번이 귀엽고 사랑스럽고 내 심장 가져갔는데…
이름없음 2019/12/04 06:10:07 ID : dxxA3U2Gmmr
번번이 커엽지 나도 조와해 :) 그치만... 걔는... 몹이니까... 동네북...
이름없음 2019/12/04 22:56:16 ID : RzO9wGk4GoH
쪼꼬만 비인간형 원혼들 피격음성 귀여워....
이름없음 2019/12/08 22:11:36 ID : E4E5SE2ty59
2650개니까 곧 다시 10연차를 할 수 있겠다. 기다려라, 청월제 모리… 너를 가지고야 말겠다. 아니면 테오 ssr 나와라! 근데 이거 퍼스널 보면 메인 스토리에 대강 넘어간 부분이 자세히 나온다. 궁금한 게 있는데, 사신지부 sns는 플레이 일수에 따라 열리는 건가? 보다보면 계속 퍼스널 스토리 내용과 연결되는 내용이 나오니까 궁금해졌다.
이름없음 2019/12/08 22:31:25 ID : 2slDwMmFfTS
글쎄? 난 카드 육성하면 뜨는거라고 알고있는데
이름없음 2019/12/08 22:40:57 ID : dxxA3U2Gmmr
내가 알기론 카드 하나당 SNS 4개인데 카드 레벨 올리면 나오는 게 두 개가 있고 액티브 스킬 땄을 때 열리는 게 한 개 있고 패시브 따면 열리는 게 하나였던 것 같어
이름없음 2019/12/08 23:36:09 ID : E4E5SE2ty59
그렇구나. 알려줘서 고마워. 근데 청월제… 어떻게 모리 sr은 한 번도 안 뜨면서 유세프만 세 번 뜨는 걸까… 너무해… 유세프가 싫은 건 아닌데, 그 가챠로 모리 ssr도 얻기는 했지만…
이름없음 2019/12/09 14:57:47 ID : K2JV9inO8mI
애라 있을거같아서 스레딕 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 키르로 시작했는데 나인 왜이렇게 이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 유세프ㅠㅠㅠㅠ신용우성우니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 나인 최고(?)
이름없음 2019/12/09 15:01:49 ID : K2JV9inO8mI
근데 애라 하다보면 일본특유의 그 느낌이 너무 나. 성우만 아니었으면 일본게임이라해도 믿을 듯
이름없음 2019/12/09 16:02:55 ID : nWjeMkpU6ko
대충 망겜이 다 그렇죠 짤
이름없음 2019/12/10 08:04:49 ID : dxxA3U2Gmmr
새벽조 가족같은 느낌이라 좋아... 아빠 유세프... 장남 모리... 모리 동생으로 쌍둥이 형제 퀸시베린... 내 캐해석... 뇌피셜... 그런 분위기... 유셒 없을때 퀸시베린 투닥거리면 모리가 중재해야하는데 정작 중재 안하고 돈 걸것 같아... 근데 퀸시베린 싸우고 모리 돈 걸고 하던 도중에 갑자기 술취한 유셒 치킨사들고 돌아와서 퀸시베린모리한테 뻡뻐♡ 해서 전투적인 분위기 와장창 깨지는바람에 싸움 종료되고 애들 치킨먹을듯한 이미지가 있어 왠지 유셒이라면 거기에 한술 더 떠서 취해갖고 애들한테 용돈줄것같다 생각해보니 이건 가족같은 분위기가 아니라 가 족같은분 위기인데
이름없음 2019/12/10 20:59:55 ID : o0nwpUY8nWp
게임은 그저그런데 그냥 최애성우님 있어서 시작함
이름없음 2019/12/12 22:21:00 ID : K2JV9inO8mI
새벽집 엄마는 내가 해도 될까? 우리 유세프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유세프같은 사람을 만나는게 소원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/15 01:03:08 ID : fhBy3RxxwnB
얼른 스킬 열어주고 싶은데 재료 넘 안 모인다퓨ㅠㅠㅠㅠ 특히 세모조각이 안 모이는데 어디가 잘 모일까?
이름없음 2019/12/16 09:25:07 ID : 9zeZh9dzU44
아직 스토리를 다 못 열었지만 지금까지 본 메인+퍼스널+이벤트 스토리로 생긴 내 개인적인 캐해석은 이미지에 쓰인 정도. 추가로 매니저 : 사신을 챙겨야 하고 공주님 역할도 하고 이건 뭔 역할일까 고민하게 됨. 플레이어가 성격이 너무 달라서 이입이 안 됨. 대충 이래.
이름없음 2019/12/18 01:55:54 ID : hxVhy6qjbba
나만 준 생일 보이스 안떴어????
이름없음 2019/12/18 06:50:14 ID : s9vBbyK6kk0
데이 귀여워 사실 성우님떄메 잡고있는게 큼
이름없음 2019/12/18 12:07:53 ID : fhBy3RxxwnB
프로필 대표카드를 준으로 바꾸고 재접해야 떴대 근데 모든 캐릭터가 각자 생일보이스 나오고 막상 준 보이스는 해금도 안 되서 혼파망
이름없음 2019/12/18 21:10:34 ID : hxVhy6qjbba
그렇게 했는데도 안 떴어... ㅠ
이름없음 2019/12/18 23:21:59 ID : E4E5SE2ty59
몰랐네… 어차피 모리와 테오 아니면 못 가져도 괜찮아서 크게 신경 안 썼지만. 근데 테오 나 여기 있어요 카드를 메인으로 하면 대사 하나가 추가로 나오는 것 같던데… 확실한 건 아니지만. 혹시 다른 캐릭터도 그래? 이미지는 어차피 랭크만 나오니까 안 가리고 올렸어.
이름없음 2019/12/19 00:32:53 ID : hxVhy6qjbba
그거 모든 캐릭터들이 학교 에피 관련 카드랑 대표 카드에 특별 대사 하나씩 있는거 같애!
이름없음 2019/12/20 18:30:41 ID : cMpglyHA6qn
이 세상에는 단챠신이 있는 게 분명해. (정작 원한 건 시안이었지만)
이름없음 2019/12/25 18:47:22 ID : hxVhy6qjbba
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/25 19:10:45 ID : 4Y4IFcoHxDu
기이 재덕환 못얻겠다... 모두들 얻었길 바래...
이름없음 2019/12/25 22:13:48 ID : FhamtwNy2Lg
아 재덕환 뭔가싶었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/25 22:19:46 ID : dxxA3U2Gmmr
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/04 08:01:12 ID : dxxA3U2Gmmr
이번 이벤 스토리... 훈훈한 데이트 포카포카일 줄 알았는데 극기훈련...
이름없음 2020/01/05 18:37:22 ID : hxVhy6qjbba
나 갑자기 유세프랑 아이타치 생일 보이스 풀렸는데 뭐야??? 아직 지나진 않았던데
이름없음 2020/01/05 23:29:44 ID : E4E5SE2ty59
나도 그러던데… 오류 아닐까? 난 귀찮고 게임에 방해도 안 되니까 무시했지만. 난 시릴 별로 좋아하는 편이 아닌데 왜 이번 이벤트 시릴 카드만 계속 나오지… 9번 정도 나왔다. 루이는 2번. 저번 이벤트에서 퀸시가 두 번인가 한 번 나오고 키르는 한 번도 안 나왔는데. 이번 이벤트는 제대로 참여한 것도 아니란 말이지… 아니 왜죠
이름없음 2020/01/05 23:35:12 ID : dxxA3U2Gmmr
아무래도 시릴이 R이고 루이가 SR이라서...? 음 난 잘 모르겠다
이름없음 2020/01/12 22:43:12 ID : E4E5SE2ty59
근데 이거 퍼스널 스토리 보다보면 웃음이 나오네. 다들 똘끼가 넘치잖아. 우리 테오… 정상에 가까운줄 알았는데 아무래도 아닌 것 같아.
이름없음 2020/01/13 11:49:13 ID : Ns1fPg1xBeZ
멘스 읽었는데 기이 너무 불쌍해... 시안이 넘 착해... 여러모로 슬펐다...
이름없음 2020/01/22 21:44:34 ID : E4E5SE2ty59
퀸시가 악마인데 솔직히 기이보다 착한 것 같아. 나름 친절해. 그리고 우리 테오, 같이 가자는 대사를 가장 많이 하는 것 같다. 여기 사신들 사인 정리해보고 싶다… 일단 지금까지 본 퍼스널 스토리로 대충 정리해보자면 이런 느낌? 정확히 기억나지 않는 부분도 있긴 하고, 추측도 있고, 아직 퍼스널 스토리 안 봐서 사인을 모르는 애도 있지만.
이름없음 2020/01/23 12:04:37 ID : iqoZdAY7hzh
이렇게 보니까 또 시리어스해보이네...ㅠ
이름없음 2020/01/23 18:49:35 ID : E4E5SE2ty59
연장점검을 도대체 몇 시간을 하는 게야…
이름없음 2020/01/30 21:27:04 ID : pRu3vfSE8qn
하아 글작가 좀 구했으면
이름없음 2020/02/07 20:41:50 ID : E4E5SE2ty59
이벤트 아닌 ssr 중에서 테니스만 셋을 모았는데 스토리 순서가 대강 보이는 것 같다… 나오라는 테오는 안 나오고… 난 테오 ssr과는 인연이 아닌 건가…
이름없음 2020/03/02 01:09:33 ID : E4E5SE2ty59
…떠날까. 그래, 떠나자.
이름없음 2020/05/05 13:30:27 ID : 4Y4IFcoHxDu
안녕 얘들아 한때 나쁜남잔가 첫번째 경매이벤트 하다 질려서 떠난 노아최애 유저란다 지금 꼬라지 어떻게 돌아가고 있니?
이름없음 2020/05/07 14:04:40 ID : k2nDtdyK1A4
대형패치로 나름 갓겜소리 듣게 됐다 이번 영입에 노아 있는데 복귀하는 것도 나쁘지 않을듯
이름없음 2021/05/21 13:44:16 ID : B866lCi4K7z
섭종 이후에 입덕한 사람으로서 애도하러 왔슴다 고대스레 갱신 ㅈㅅ...

레스 작성
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25023 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13790 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20047 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42112 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 12시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2537 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7067 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3442 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1045 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 711 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31253 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2271 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 820 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6394 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06