즐겨찾기 스레드
북마크
◆lDteNxQmpU6 2019/11/20 08:23:02 ID : mnxu5RA3XwN
내 인생을 망친 그 아이에 대해
◆1eFhcE7gmIN 2019/11/20 08:23:58 ID : mnxu5RA3XwN
그 애는 정말 최악이였어 초1때뷰터 이야기를 시작할께
이름없음 2019/11/20 08:25:34 ID : u66oZfO2k8n
ㅂㄱㅇㅇ
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:26:02 ID : mnxu5RA3XwN
와 나 네임코드 처음해봐 1학년 난 a랑 같은 반이 됐어 그 아이를 민하라고 할께 지금까지도 난 민하랑 친하구, 뭐 1학년은 순조롭게 지나갔어
이름없음 2019/11/20 08:26:40 ID : qoY8p9du1jB
ㅂㄱㅇㅇ
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:27:16 ID : mnxu5RA3XwN
초2 혜미라는 애랑 같은 반이 됐어 그 애는 통통했지만 재밌었어 하지만 그리 친하지는 않았지
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:29:04 ID : mnxu5RA3XwN
초3 혜미랑 민하랑 같은반이됐어 물론 난 민하랑 같이 다녔고, 혜미는 그런 우리에게 악착같이 들러붙어서 어쩔수없이 그냥 같이 다니게 됐어, 알지 너네 3명에서 다니면 안돼는거
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:30:38 ID : mnxu5RA3XwN
그런 어느 점심날 난 민하에게 혜미를 잠깐 무시하는 몰카를 하자고 했어 물론 몰카를 강조해서. 우린 점심시간때 짬으로 청소를 했가든 근데
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:31:40 ID : mnxu5RA3XwN
혜미가 이상한걸 느낀거지 바로 쌤한테 말하고 우린 불려갔어 선생님한테 말해도 선생님은 처 듣지도 않으시고 누가 부른건지는 몰라도 상담을 다 하고 나오니 혜미어머니가 와계셨어
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:34:21 ID : mnxu5RA3XwN
나 아직도 기억나 걔네엄마는 창문밖을 쳐다보면서 한숨을 풋 쉬시고는 혜미한테 가자 이러고 우리를 존나 째려보고 갔어
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:35:27 ID : mnxu5RA3XwN
얼마나 째렸냐면은 내가 다리에 힘풀리는게 뭔지 그때 그걸 느꼈어 그 뒤로 난 혜미랑 걔네 엄마한테 거부감을 느꼈지
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:36:24 ID : mnxu5RA3XwN
아무도 없어 ??? ㅋㅋㄹㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 그리고 약간 기억이 왜곡되서 이상할수도 있는데 그 점 이해해줘 너무 끔찍했어서 기억이 잘 안나
이름없음 2019/11/20 08:37:23 ID : mk8lu7gmFjA
ㅂㄱㅇㅇ
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:38:15 ID : mnxu5RA3XwN
고마워 !! 여튼 이상하게 지나가다가 4학년도 문제 있었지만 직접적으로 혜미랑 관계된거 아니라서 그냥 뺄께
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 08:39:58 ID : mnxu5RA3XwN
5학년 혜미, 그리고 4학년때 친하게 지냈던 지희랑 같은 반이 됐어 뭔일인지는 몰라도 5학년 올라갔는데 걔네 친해졌더라구
이름없음 2019/11/20 08:57:37 ID : SFh9eE4Gmli
몰카는 스레주가 잘못한거 아니냐...;
이름없음 2019/11/20 09:23:42 ID : hdTVbwtvCrt
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/20 13:16:05 ID : VbxzQmqY2pS
ㄹㅇ 그 당시에 무시 당하는 기억이 얼마나 트라우마되고 오래 가는데...
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 15:53:06 ID : mGpSLbyHDvC
내가 잘못한거긴한데 그때 어렸었으니까 판단력이 흐렸을때였어 여튼 아직도 기억나늗데 혜미랑 지희랑 나 둘러싸고선 윤하야 나 아직도 기엇나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러면서 웃는거야 그때 앟앗지 , 좆됏다 ㅅㅂ
이름없음 2019/11/20 16:06:05 ID : SFh9eE4Gmli
그래서 보복당했나 평범한 인과응보네
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 16:21:51 ID : e5e0q1u8lBg
다 건너뛰고 5학년때 실과시간, 이동이였어 2시간 연달아 하는거였고 1시간 한 뒤에 쉬는시간에 지희가 어떤애한테 연필을 빌려가더라고 연필이 필요없는 수업이라서 뭐지 하고 있었는데 화장실에 가서 볼일보다가 벽에 내 욕 써있는걸 봤어, 그게 걔네짓이라고 알아차리는데 그리 오래 걸리진 않았어 실과실은 별관에 있었고 별관은 3학년만 쓰고, 3학년인 1년전에 썻다고 해도 이걸 못 볼리는 없었거든
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 16:23:58 ID : e5e0q1u8lBg
그러면서 지희한테 가서 물어봤지 이거 니네냐고 당연히 걔넨 잡아뗏지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 다 말해주고 싸우는 중에 애들도 모여서 웅성웅성하니까 결국엔 걔네가 미안하다고 사과를 하는거야
이름없음 2019/11/20 16:24:08 ID : 5hBvu3Ckre2
혜미... 읍성...
이름없음 2019/11/20 16:26:26 ID : tvvbba4FhcH
뭔 3명이서 다니면 안된데ㅋㅋㅋㅋㅋ 3명이서 다니는게 문제가 아니라 스레주처럼 그릇 좁고 이기적이고 편가르는 애들하고 다니면 안되는거야~
이름없음 2019/11/20 17:43:07 ID : 8lDBvDs9vzV
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/20 17:43:24 ID : 8lDBvDs9vzV
근데 스레주가 잘못한것맞는거같아
◆9wMoZbcr862 2019/11/20 18:18:12 ID : TO05Xz9fU0r
난 그저 1시간도 안돼는 시간 몰카를 한거야 걔한테 트라우마로 남았을지는 몰라도 걔가 했던짓에 비해 난 아니였어, 미안해 그만 올릴께
이름없음 2019/11/20 18:25:14 ID : txPdu7ffgnW
다 듣지도 않고 지들멋대로 판단해버리네ㅋㅋㅋㅋ 9살이 옳고 그름을 뭘 얼마나 잘 알겟냐 지들은 아주 준법정신 투철하게 살았나봐ㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ웃겨ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆9wMoZbcr862 2019/11/21 15:56:36 ID : e5802rffdTV
사과 한 뒤에 난 그냥 추리해서 재밌었지만 다음부터는 그러지 말아달라고 했고 걔네는 알겠다 했어 나랑 혜미가 사이가 안 좋은걸 지희가 알잖아 근데 어느날 급식 먹는데 혜미가 나한테 원래 지희랑 자기랑 나 왕따시키기로 했다면서 말해주는거야 그러고 사이좋게? 올라오는데
◆9wMoZbcr862 2019/11/21 16:15:44 ID : e5802rffdTV
지희가 무슨 반 문앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껌 씹는건처럼 입을 쫩좝 대면서 말하는거야 니네 언제 그렇게 친해졌냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 둘이 눈치보다가 지희가 그냥 말하는거야 사실 우리 너 왕따 시키기로 했어 이러고 그래서 개충격 먹었지 아까 급식실에서 말했다는거는 아니였어 그건 잘못 쓴거구
◆9wMoZbcr862 2019/11/21 16:17:08 ID : e5802rffdTV
그래서 내가 개충격받아서 막 울면서 책상에 느워있는데 어무도 안 쳐다보더라ㅋ 여튼 어찌저찌해서 내가 걔네한테 쪽지를 보냈어 ㄱ계속 왕따시킬꺼냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔넨 모르겠대 내가 생각해도 나 진짜 찌질이에 멍청했네ㅋㅋㅋㅋ
◆9wMoZbcr862 2019/11/21 16:18:26 ID : e5802rffdTV
나중에 물어봤는데 이유는 내가 톡에서 말을 띠겁게해서 였다구 ;,, 계획도 2번이나 세웠는데 혜미가 나한테 친한척하니까 지희가 빡돌해서 다시 짠거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/21 16:20:50 ID : hwE66klfQtu
니 얼굴이 더 웃길듯
◆9wMoZbcr862 2019/11/21 16:22:17 ID : e5802rffdTV
근데 나 걔가 쫩똽대는거에 쫄았잖아ㅋㅋㅋ 여튼 그러다가 무리에서 떨어져서 혼자인얘랑 같이 다니게 됐어 진짜 우리 엄청 친해짐 막 서로집가서 잘만큼, 매일 저녁에 걔네집가서 놀다가 막 늦게 집들어가고 그랬어
◆9wMoZbcr862 2019/11/21 16:24:07 ID : e5802rffdTV
그러다가 혜미가 무리에서 떨어진거야 배신당했다고 그러면서 나랑 ( 혼자인애를 다연이라 할께) 다연이한테 와서 같이 놀자고 당연히 난 싫었지 (근데 또 혼자가 되기 싫었던 나는 그냥 받아준거야) 다연이랑 혜미랑 유치원 같이나와서 그냥 받아주자는거야 그래서 그냥 받아줬고 다시 내 인생을 괜찮아지는가 싶더니 최악으로 돌아갔어

레스 작성
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
821레스운명으로new 20201 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10236 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 262 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 508 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3355 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앞집 가족new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17