즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/20 19:24:01 ID : 1beK4Za61zP
스레주는 이과지만 수학 과학을 못 봐서 슬픕니다.... ㅅㅂ 문제 좀 끝까지 잘 보지 그랬냐 9시간 전의 나새끼
이름없음 2019/11/20 19:31:55 ID : 9upPilBhs5O
괜찮아 나 고2 11월 모고 국어 71점 수학 80점 받았는데 수능에서 국어98받았고 수학100 받았어 수미잡임
이름없음 2019/11/20 19:33:31 ID : mK7utzcFeGo
고1 국84 수81 영86 ...하 뭐지 이게
이름없음 2019/11/20 20:54:31 ID : g1AZeMqlwli
국영 100 한국사 50 사탐과탐 50 50 수학 76... 앗 고1이얌
이름없음 2019/11/20 21:15:22 ID : U1CrusqktBA
고2 올 3등급..........ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ........수1 공부안했더니 다 모르겠더라..등급 떨어짐...영어는 멍청하게 듣기에서 한개 틀림ㅎㅅㅎ 국어는 비문학이 어렵더라
이름없음 2019/11/21 00:31:44 ID : PfO1dxA6mJV
존나 앞에 나랑 싸운 애는 지 머리 자꾸 뒤로 넘기고 머리 냄새 풍겨서 머리 존나 아팠고, 뒤에 애는 지 볼펜을 책상에 존나 쳐대서 거슬려서 어차피 모고 공부 안한거 짜증나니깐 찍자는 마음으로 사회랑 과학 1로 다 찍음
이름없음 2019/11/21 00:59:11 ID : rAkmpPeJWkt
헐 ㅠㅠ레더 국어 어떻게 공부했어?
이름없음 2019/11/21 02:03:29 ID : 1beK4Za61zP
와 나 스레준데 다들 잘 본 거 같은데? 나는 영어 풀다가 10분 남았을 때 6문제 남았더라고... 그 때부터 멘탈 놓고 그냥 쓱 읽고 푼 다음에 넘겼어...ㅠ 아 그리고 수학 실수는 어떻게 줄이냐ㅠㅠㅠ 실수만 안했으면 1등급인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쨌든 난 국어에 만족할게...ㅎ
이름없음 2019/11/21 02:03:53 ID : 1beK4Za61zP
아 참고로 스레주는 1학년입니다
이름없음 2019/11/21 04:16:49 ID : 9xWlA2Nvvdv
소소하지만 나 이번 필적확인문구 맘에 안들었어...ㅠㅠ
이름없음 2019/11/22 00:17:43 ID : XvzVfcGsoZi
고2 국96 영100 수 망해서 가채점도 안함 한국사42 탐구 47,30 수능에 경제 지문 나온거랑 고2 비문학에 경제 나온 거랑 관련있는 건 아니겠지?
이름없음 2019/11/22 21:54:31 ID : oE63VgmE3zU
국 1 영 4 수 7 고1인데 걍 개노답이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말아서 술술 잡숨

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 899 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 806 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6282 Hit
8레스고려대가 가고싶어 844 Hit
39레스. 970 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3322 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4949 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1555 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1501 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1545 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1741 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1999 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4612 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2457 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2542 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2596 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8069 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5219 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03