즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/21 02:57:16 ID : r9dwsmE5RyG
안녕 ㅎㅎ 난 21살이야. 올해 3번째 수능을 봤어. 그리고.. 망했지 ㅎㅎ;... 진짜 열심히 했는데.. 누구보다도 열심히 했다고 생각했는데.. 이번엔 진짜 될것같았는데.. 난 역시 안되나봐. 난 왜이렇게 멍청한걸까? 난 왜이렇게 바보같은걸까? 엄마한테 너무 미안해.. 내 앞날도 너무 막막하고.. 어떻게 살아야 할지 모르겠어 재수 망하고서 한참 울고 다시는 안울기로 결심했는데. 눈물이 자꾸 흘러.. 밥도 잘 못먹겠고 그냥 마음이 너무 괴로워.. 그래도 이제 수능도 끝났고.. 망했으니까.. 여행좀 가려구 어디로 가냐고? 글쎄 어디로 갈까..ㅎㅎ 어디냐면... 수능이 없는 세상으로 여행을 떠나려고 해. 수능도 없고 학벌도 없는 그런 평등한 세상.. 그곳에선 행복할 수 있을까. 마침.
이름없음 2019/11/21 03:13:16 ID : zSNthbDs3Dw
잘 자고 내일 봐
이름없음 2019/11/21 08:59:28 ID : xPa4HB9hhwK
죽겠단거 아니야?
이름없음 2019/11/21 11:32:59 ID : eFba3CpbClC
스레주 수고많았어. 그냥 아무생각 하지말고 달달한것들 잔뜩 먹고 푹 자. 결과는 나중에 감정 좀 추스리고나서 생각하자..
이름없음 2019/11/21 12:00:26 ID : zSNthbDs3Dw
나도 그 정도 속뜻은 알거든..
이름없음 2019/11/21 12:21:05 ID : 4NxQoIJO9ti
레주야 내가 수능끝나면 혼자 여행 가려고 눈여겨보던 곳이 있었는데 추천해줄게. http://www.maemuldo.go.kr/main/ 소매물도는 관광객이 너무 많고.. 대매물도 추천해! 가서 바닷바람도 쐬고 모래사장도 걷고 낚싯대 빌려서 낚시도 하고와. 몇몇 민박집에서 대여해준다더라고.
이름없음 2019/11/21 16:07:31 ID : r9dwsmE5RyG
고마워. 덕분에 어제는 잘잔거같아 ㅎㅎ..
이름없음 2019/11/21 16:08:55 ID : r9dwsmE5RyG
수고많았단 말에 왜이렇게 눈물이 나는거지ㅠㅠ 정말 고마워..
이름없음 2019/11/21 16:09:56 ID : r9dwsmE5RyG
나 바닷가 좋아하는데 ㅎㅎ 가서 바람도 좀 쐬고 생각도 정리하고 그래야겠다.. 고마워ㅠ

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1052 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1903 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6433 Hit
8레스고려대가 가고싶어 996 Hit
39레스. 1121 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3473 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5102 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1706 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1651 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1696 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5001 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2605 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2690 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2743 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27907 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8216 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03