즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/21 20:52:21 ID : gmMlA6i5Rvd
3주동안 매일 같은 여자가 나오는 꿈인지 가위인지 모르는거에 눌려서 나는 살이 13키로 정도 빠졌었어 하루에 길어야 3시간 정도 밖에 못잤었거든 잠을 잘 못자니까 식욕도 없었고 아무것도 하고 싶지 않았었어
이름없음 2019/11/21 20:54:54 ID : gmMlA6i5Rvd
첫날은 평범했었어 다른날과 다를거 없이 운동하고 샤워하고 맥주한잔 하면서 넷플릭스로 워킹데드를 보고 자려고 누웠는데 잠에 들랑 말랑 그런 노곤노곤한 상태에서 인기척이라고 해야하나 여튼 내 공간 나밖에 없어야 하는 공간에 누군가가 있는 느낌이라 눈을 뜨려고 했는데 눈이 떠지질 않았어
이름없음 2019/11/21 20:56:09 ID : gmMlA6i5Rvd
아 뭐야 뭐지 아 몰라 귀찮아 이러다가 점점 내 근처에 있는 느낌에 혹시나 도둑인가 설마 에이 설마 하다가 다시 눈을 뜨러고 했지만 역시나 눈은 떠지지 않았어
이름없음 2019/11/21 20:59:14 ID : gmMlA6i5Rvd
그렇게 첫날이 지나가고 깨름직하고 피곤하게 일어난 상태로 멍때리다가 다시 잠들었는데(이때 지각해서 엄청 혼났엌ㅋㅋㅋ) 그때도 느껴지는 인기척 같은거에 일어나려고 했는데 눈만 떠지더라 내 정면에는 아무것도 없었는데 눈을 옆으로 돌려보니까 어떤 여자가 가만히 거울을 보고있었어 다시 한번 말하지만 이게 꿈인지 가위인지 나는 모르겠어 아직도
이름없음 2019/11/21 21:02:06 ID : gmMlA6i5Rvd
나는 그 여자를 가만히 보고있었고 그 여자는 내가 자기를 보고있던 말던 신경은 1도 안쓰고 계속해서 거울을 보고있었는데 이상하게 난 기분이 너무 더러웠어
이름없음 2019/11/21 21:03:24 ID : gmMlA6i5Rvd
그 여자가 입고있는 옷들 하고있는 악세사리들이 다 내꺼였거든 그래서 뭐야 저 ㅆㄴ은 왜 남에 물건을 지꺼처럼 하고다녀 뭐야 ㅅㅂㅅㅂ 하다가 다시 잠들었고 일어났어
이름없음 2019/11/21 21:06:55 ID : gmMlA6i5Rvd
그리고 그 다음날 일상을 마치고 잠이 들었는데 분명 난 자고있었는데 눈이 떠지고 옆에선 그 여자가 이번엔 울고있었는데 손으로 눈만 가리고 울고있었어 입은 무슨 아웃사이더가 랩하는것처럼 엄청 빠르게 움직이고 있었고 처음으로 무섭다 소름끼친다 라고 생각했던거 같아

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 91 Hit
824레스운명으로new 20392 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1360 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 715 Hit