즐겨찾기 스레드
북마크
◆1cso1DxWnV8 2019/11/21 22:31:42 ID : MktAjfSGnCm
어디부터 말해야할까
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:34:14 ID : MktAjfSGnCm
내가 사귄 사귀었던 애인을 A라고 할께
이름없음 2019/11/21 22:35:43 ID : 2ldA7teIK7s
ㅂㄱㅇㅇ
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:35:53 ID : MktAjfSGnCm
일단 음 나는 솔직히말하면 여고에서 연애할 생각은 꿈에도 못꿨거든? 내가 자존감이 낮기도했고 일단 난 연애보다는 친구가 우선이였어
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:37:22 ID : MktAjfSGnCm
나는 친구들이랑 맛점맛점~하면서 점심먹고 후식으로 아이스크림땡기러 가고있었어 내친구 를 B라고 할게
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:38:38 ID : MktAjfSGnCm
B랑 같은동아리이고 어릴때부터 친했던 A가 다가오더니 B에게 갑자기 나를 소개시켜달라는거야
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:39:31 ID : MktAjfSGnCm
난 아직 친구들에게 커밍아웃을 하지않은상태여서 그냥 나랑 친구하고싶은가봐! 이러면서 완전 좋아했었지
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:43:03 ID : MktAjfSGnCm
나는 낯을 많이가려서 친구B에게 A의전화번호를 받아서 고민없이 전화를 걸었어. 이거 내전화번호니까 저장해라 석식(야자해서)맛있게 먹고 괜찮으면 나랑 운동장?걸으러 가는거 어떠냐. 이런식으로 이야기를 했던거같애 아 운동장은 다들 점심먹고 소화도시킬겸 회전초밥처럼 빙글빙글 돌잖아 나는 A가 나를 갑자기 소개시켜달라는 이유가 궁금하기도하고 서로 알아갈겸 친목도다질겸 해서 말을했지
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:44:16 ID : MktAjfSGnCm
나 일단 시험기간이라서 공부하고 다시쓰러올게
이름없음 2019/11/21 23:36:16 ID : nwk4HA0k79i
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/23 15:58:34 ID : 5TVf9ii60ms
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
1레스헤녀꼬시는 방법new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
6레스놓아주는 글new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
6레스가질 수 없는 너new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15507 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 428 Hit