즐겨찾기 스레드
북마크
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:37:18 ID : g585O7hupTS
나 요즘 너무 무서워.. 귀신을 보는 눈뿐만 아니라 아무리 피곤해도 꿈을 꾼다 그것도 악몽만
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:38:10 ID : g585O7hupTS
내가 지금 21살이거든 여기다가 쓸 생각도 없었는데 요즘따라 더 심해져서 미치겠어ㅜㅜㅜ
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:39:23 ID : g585O7hupTS
나 고등학교 전까진 한 번도 귀신 보거나 가위 눌리거나 한 적이 전혀 없어 정말로 그래서 난 내 기가 센 줄 알고 되게 우쭐해했거든?
이름없음 2019/11/22 00:39:24 ID : pO5Pa5QleMo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/22 00:39:59 ID : u2tvyFcmtvz
자기 전에 스레딕 괴담판 보지말고 귀여운거 뵈ㅏ
이름없음 2019/11/22 00:40:06 ID : CmJO1a8nRDy
우웅 이야기해봐 보고있어
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:40:16 ID : g585O7hupTS
뭔가 난 대대로 타고난줄 알고 엄마 아빠한테도 귀신 본 적 있냐고 물은적이 있는데 둘 다 없다고 그래서 나도 핏줄로 절대 없을줄 알았어ㅜㅜㅜ
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:40:45 ID : g585O7hupTS
너무 귀여워 저런게 꿈에서 나오면 참 좋을텐데..
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:41:30 ID : g585O7hupTS
첨으로 그런것과 마주한 일을 얘기해보자면.. 내가 고등학교 2학년때부터 안경을 벗었거든?
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:43:09 ID : g585O7hupTS
1학년 땐 안경 쓰고 생활했는데 우리집이 주택이고 2층이란 말이야 씻기 전에 화장실 밖에서 누가 볼까봐 화장실 창문 닫으려고 다가가는데 밑에 어떤 남자분?이 서서 전화하고 있더라고 그래서 그냥 밖에서 전화하나보다~ 하고 문 닫고 안경도 벗고 막 씻었단 말야..
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:44:13 ID : g585O7hupTS
그리고 씻고나서 내가 화장실 안에서 옷을 입고 나가거든? 그 다음 이제 뜨거운 물로 씻었으니까 김 빼려고 창문을 다시 열었단 말야 근데 그 남자가 계속 전화하고 있는거야 근데 문 여는 소리에 그 남자가 쳐다봤고 나랑 눈이 마주쳤거든?
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:44:23 ID : g585O7hupTS
난 아직도 그 감았다가 뜨던 얼굴이 생생하게 기억나..
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:44:51 ID : g585O7hupTS
그래서 전화 통화를 되게 길게 하나보다~ 하고 안경을 들고 밖으로 나왔는데 생각해보니까 나 시력 되게 안좋거든ㅜㅜㅜ
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:45:39 ID : g585O7hupTS
근데 그 남자의 눈이 자세하게 보일수가 없는데 보였다는게 너무 소름끼쳐서 다시 들어가서 확인했는데 그 남자 없더라고ㅜㅜㅜ 그게 처음 겪은 일이야 뭔가 귀신이라고 하기엔 애매하고 하여튼 그런 미스테리한 사건..
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:47:23 ID : g585O7hupTS
이게 들으면 안무서울 수 있는데 난 이 일 때문에 아직도 씻을 때 창문 밖에 잘 못 봐.. 멀찌감치 떨어져서 문 겨우 닫고 씻는다ㅜㅜㅜ
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:55:04 ID : g585O7hupTS
저 일 이후로부터 점점 저런거와 가까워졌어 갑자기 한 번도 안눌리던 가위에 눌려 몸이 안움직여지고 소리도 안나오는데 보라색 안개가 내 눈 앞에 자욱하게 끼더라..
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:56:16 ID : g585O7hupTS
근데 저 밑에서 어린 여자아이가 기어오는데 얼굴만 올라온다던가 그리고 또 가위 눌리면 이번엔 손이 온다더니 마디마디가 잘려서 올라오는것ㅅ마냥..
이름없음 2019/11/22 00:57:08 ID : q3Pg45e2K1u
ㅂㄱㅇㅇ!
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:58:04 ID : g585O7hupTS
일단 과거에 저런 일이 있고부터 시작됐다는걸 알린거고 이제 최근에 일어나는 일들 그리고 일어나고 있는것들을 ㅇ얘기할게
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 00:59:30 ID : g585O7hupTS
저런 작은 일들이 중간중간 껴있고 바로 그저께인가 꿈 칼라가 회색이라고 하잖아 나 꿈에서 꿈인걸 알았거든? 근데 앞에 구두를 신고 가는 여자가 있었는데 그 여자 목에 둘린 목도리만 빨갛더라 다른건 다 회색인데
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 01:00:13 ID : g585O7hupTS
그리고 옆에 보니까 무슨 고라니가 이상한 표지판 같은걸 목에 달고 막 고속도로를 뛰어다녔어 거기에 무슨 글자 적혀있던 것 가틍ㄴ데 그게 기억이 안나ㅜㅜㅜ 그게 뭔지 알면 이런 일이 일어나는게 힌트가 될수도 있을텐데
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 01:01:03 ID : g585O7hupTS
이상했던건 그 여자 내가 뛰거나 빨리 걸어도 절대로 앞모습을 보여주지 않고 뒷모습만 보여주더라 나랑 똑같은 거리를 두고 계속 앞에 있었어.. 꿈에서 꿈인걸 알았던만큼 무서웠고 저 여자가 몸을 돌리면 어쩌나 무섭기도 한 그 순간 잠에서 깼어,.
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 01:03:15 ID : g585O7hupTS
그리고 그 날 하루종일 멍 때리다가 대학 과제가 있어서 어제 새벽 3시까지 과제하고 있었을 때인데 너무 피곤한거야 아침부터 수업도 있고.. 내 방 문 열어놓고 과제 막 하는데 뒤에 거실에서 자꾸 뭐가 왔다갔다 거리는데 나 ㄴ 엄마나 아빤줄 알고 그냥 신경 안쓰고 있었거든?
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 01:04:03 ID : g585O7hupTS
근데 있잖아 그게 점점 시야에서 막 보이고 사람이 낼 수 없는 속도로 슥! 슥! 슥! 막 이렇ㅎ게 움직이더라고 근데 꿈 생각나고 점점 몸이 굳더라
◆RA5cGk7hy2H 2019/11/22 01:04:47 ID : g585O7hupTS
아 나 진짜 이런거 적는 ㅣㅈ금 와중에도 손가락이 떨려오고 몸에 자꾸 소름이 끼쳐 보는ㄴ느낌 들고 어떡하지ㅜㅜㅜㅜ 괜히 새벽에 썼나 오늘 밤 또 악몽 꿀까 두려워 아침에 쓸걸 그랬나 어떡해. 무서워..

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7238 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 341 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23