소오녀젠센 참가했던 일러레가 따로 독립해서 만든 타워디펜스겜인데 바로 이틀전에 사전예약 시작함ㅎ 난 쏘전할때부터 관심있어서 중섭 있다는거 듣고 바로 중섭으로 시작했지만 한섭도 할려구 참고로 소오전이랑은 일절 노상관인 게임이다 직접해보면 존나다르다.... 1월에 오픈한다는 썰이 있는데 빨리 한섭 열렸음 좋겠엉 스레는커녕 언급도 없는 게임같아서.... ㅋ 일단 스레 만들어본다 관심있음 한번 둘러봐저...

중섭 그라디 스카디 나온 첫 이벤까지 하다가 언어장벽 때문에 접고 한섭 대기중ㅎㅎ

한섭 오픈했으므로 갱신! 리세 할까하다가 귀찮아서 첨 뜬게 실버애쉬+사일프틸 뜬 계정이라 걍 하는 중. 교환권은 렛도 바꿔먹었구 리세계 사서 중섭 시작햇었는데 확실히 대원 풀이 적으니까 2지 초반부터 막히네... 내가 지역을 밀 수 있었던건 머리가아니라 성능덕분이였어... ㅠ.ㅠ

명일방주 한섭으로 이제 처음 시작한 뉴비야! 아드나키엘 너무 사랑해서 아드나키엘 2정예까지 시키고싶은데 태생이 3성이라 2차 정예화가 없어서 아쉽...... 아드나키엘 사랑한다!!!!! 내가 많이 사랑해!!!!!!!! 태생이 3성이라서 2정예 못 시키는 게 한이다

>>4 헲마셆 멜란사 오시 울고갑니다

아드나키엘은!!! 스킨도 없나요!!!!! 망할놈들아!!! 나도 우리 애한테 스킨 입히고 싶다!!!

一立里子 일러레님 캐 사실 다 좋아해 카디건 멜란사 안셀 스튜어드 아드나키엘 전부...... 그렇지만 전부 태생이 3성이라 2정예를 못 시키는 게 한이다

?? 빵주 없나 찾아봤더니 여기에 묻혀있었구나... 스나이퍼 라인 망가진 청독 엑시아 없는 독타여서 이번 이벤에서 양손에 총든 상남자 이그제큐터 얻으려고 조금 과금했더니 20연차에서 5성확정 니어 중복뜨고 5버메일 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프라 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네... 마젤란 보이지도않고 이그제큐터도 죽어라 안보여서 갈때까지 가보자 멸망전했더니 마젤란은 나왔으나 대가로 통장 폭삭 주저앉고 이그제큐터 통장 가라앉아도 털끝도 안보이네.....물욕센서 오졌다... 그냥 이그제큐터 노리고 못먹은 흑우가 텅장이랑 마젤란 끌어안고 우는 글이었읍니다 그래 마젤란 예쁘니 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 스나이퍼 라인 망해서 청독 정가 엄청 기대하고 금티켓 쏠 준비 하세요 도키도키 하고 있었더니 머용 미래시가 박살났네 엑시아 정가 언젠간 하겟지...?? 그래 기다리자...제시카 크루스 사랑해...

>>6 아드나키엘...언젠가 분명 떡상할거다 8ㅅ8....

전장의 비화 2일차 SW-EV-5하드 제외 모든게 끝남... 재료나 모아야 겠다

스레주다! 히익 ㅠㅠ 레스 달아준 레스주들 너무 반갑다..... 제목 바꾸려고 했는데 비번 까먹엇음 망했네() >>4 ㅠㅠ 3성 러버들은 겜하는데 애로사항이 많이 꽃피긴 하지... 도베르만 파티란것도 있던데 거의 컨셉덱이고.... 그래도 3성은 공식에서 무료스킨 많이 뿌리니까 존버해보자!! 파이팅 >>8 이겜 묘하게 5성 확업이 더 안뜬단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 나도 익스큐터 마젤란픽업땐 못먹고 나중에 픽뚫로 먹었다.... 중섭은 지금 2차협약 하고있는데 1차때보다 나름 키워놨는데도 18점먹기가 빡세네... 역시 특수서포트 직군을 안키운게 여기서 돌아오는건가 ㅠㅠ 친구중에는 23점 간 사람도 있던데 진짜 인간인가싶음 스킨들 너무 예뻐서 다 사고싶었는데... 강제무과금 독타라서..... 슬슬 6지 적금이 떨어져가고있는데 라플 사리아 스킨 존버한다고 지마만 사줬다 라플스킨 언제내줘요 일해라 흑토.....

>>12 흐미 중섭 위기협약보니까 겁나 오지던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 한섭으로 시작한지 얼마 안된 명린이어서 궁금한거신데 협약은 보통 2정오퍼 둘둘 싸매고 가나요 할아부지

>>13 일단 주요보상은 1정만 해도 먹을 수 있을거라구 생각한다! 초반 점수 보상을 후하게 줘서 스킨, 캐릭터 같은건 뉴우비라도 쉽게 득 가능함 그 이상 가려면 아무래도.... 고득점 하려면 스펙이 어느정도 필요하겠지?? 협약 자체가 고인물 스펙딸 놀이터라서... 고득점으로 갈수록 빡센 스펙을 요구하는데 지금 일단 상시협약 최종보상은 18점인데, 여기까지 가려면 덱하나 전체 2정 40 이상 정도는 해야 편하게 할 수 있다고 봐.... 물론 최근엔 초 저스펙 18점공략 (노정1렙,1정 포함 6-7명;;) 같은것도 나왔으니까 네 머리가 좋다면 2정 안하고 도전해봐도 좋다! 그리고 협약 대비할꺼면 꼭!!! 특수/서폿 직군 키워놔.... 나처럼 소홀히했다 능지깨져서 고생하는수가 있음ㅠㅠ 물론 지금 뉴비면 당장 키우진 말고 주덱 키우고 여유좀 생기면 천천히 대비하는게 좋고ㅎ 다시말했듯 주요보상은 낮은 점수로도 쉽게 먹을 수 있으니까

중섭 이벤 익스 열렸는데 난이도 존나 대가리 와장창이라 멘붕오는중....해묘야 이게 게임이냐? 어? 찔러용 사리아 원펀컷 실화냐?? 곧 1주년이라 1주년방송도 생방 달렸는데 그래도 기대이하는 아니어서 안도하고 있다.... w한정가챠 못뽑을것 같긴한데 고사라도 지내볼려고 ...ㅠㅠ 망할 한정가챠...그래도 w는 어쩔수없지... 스킨은 시작할때부터 라플보고 시작한터라 정장라플 상상하던대로 너무 잘나와줘서 무조건 살거고 익스큐터가 생각보다 잘빠져서 사리아랑 둘중에 고민하고있다.... 으윽 돌이 없다 돌이 없어 한섭은 이제 화람지심이더라.... 화람지심 = 파란 불꽃의 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ중섭 화람지심 이후에 시작해서 실론없는 독타라 좀 혹했는데 새비지도 복각해준다니까 이벤캐들도 언젠가 복각해줄거라 믿으며.... 흑흑 한섭하기엔 너무 늦어버렸어

스레딕엔 명방하는사람이 없나봐.. ㅠ.ㅠ 그래도 꿋꿋하게 갱신 동생 영업한다고 한섭 시작했다. 오픈때 만든 계정 잃어버려서 맨땅에서 다시하고있는데 확실히 적폐없으니까 힘들긴 하다.... 화람 이벤 얘기는 많이 들었는데 바다맵 실물 보니까 두근두근하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리도 완전 여름!이란 느낌이고 너무 유쾌해서 좋음 중섭에도 빨리 복각했으면..... 뉴비는 이벤맵 못깨서 운다 ㅠ 왠지 스레내용이 점점 일기판에 가야할것같이 되고있는걸??? 혹시....호옥시라도..... 명방 뉴비잇으면 언제든 질문 환영함.... ㅎ

멜 란 사 킹 란 사 갓 란 사 멜란사 스킨 너무이쁘다 !!! 검성없이게임어떻게하냐진짜 자주쓰는데 이쁜스킨 입혀줄 생각하니 벌써 기분좋네

소란 익스 왤케 어렵냐 뉴비죽는다 ;; 예전에는 어떻게 노말은 끝가지 햇던거같은데 왤케왤케임

세상에 명방스레 여기 묻혔네 블레이즈 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널보려고 얼마를질렀니 빨리 라테라노 출신 애들 애정캐들 다 얻고싶은데 나올기미가 안보인다..그나마 이그제큐터는 가챠 떳는데 사정상 5확만 먹어야할듯 나와주면 좋겠다 엑시아두
스크랩하기
레스 작성
32레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2020.07.13 459 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
20레스 » 명일방주 사전예약 시작햇따 2020.07.12 217 Hit
게임 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
4레스 문명하셨습니다 2020.07.12 69 Hit
게임 2019/01/27 16:47:46 이름 : 이름없음
86레스 애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 2020.07.11 666 Hit
게임 2020/02/02 23:08:12 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 모바일 게임 SKY 알아?? 2020.07.09 142 Hit
게임 2020/06/02 20:56:01 이름 : ◆Zg1DxPg3Pg2
1레스 문명 6 꿀팁 정보 공유점여 2020.07.09 12 Hit
게임 2020/07/09 14:56:49 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.07.08 21 Hit
게임 2020/07/07 21:33:42 이름 : 이름없음
1레스 킹덤컴 2020.07.07 13 Hit
게임 2020/07/07 23:49:37 이름 : 이름없음
9레스 라오루 스레가 없어서 세운다 2020.07.07 126 Hit
게임 2020/06/08 15:09:34 이름 : 이름없음
2레스 아니 진짜 댕 빡치네 2020.07.07 28 Hit
게임 2020/07/07 19:23:28 이름 : 이름없음
4레스 급한데 롤 레벨 말이야 2020.07.06 49 Hit
게임 2020/07/06 20:30:43 이름 : 이름없음
14레스 키즈짱을 추억하는 스레 2020.07.05 58 Hit
게임 2020/06/26 17:05:04 이름 : 이름없음
21레스 옛날에 키즈짱에 몽슈슈라고 아는사람 2020.07.05 529 Hit
게임 2019/03/03 15:03:02 이름 : 이름없음
4레스 게임 제작과 지망생인데 말이야... 2020.07.04 89 Hit
게임 2020/06/28 23:58:51 이름 : ◆1eK7y5cGtwN
153레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2020.07.02 2274 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음