즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/22 23:45:10 ID : o5gnO8i2ljs
페북에서 이 어플을 보고 오늘 처음 와서 이렇게 적어. 지금부터 내가 하는 말은 진짜 거짓말 아니니까 진지하게 들어줘
이름없음 2019/11/22 23:46:28 ID : V9dDuq7xO07
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/22 23:48:17 ID : o5gnO8i2ljs
내가 고2 때 일이고 이거는 내가 직접 겪은 게 아니야. 내가 고2라서 한창 수능 준비한다고 야자까지 해서 대충 저녁 11시 되서야 집에 들어갔었어. 그런데 어김없이 11시에 집에 도착했는데 여동생이 할 말이 있다면서 나를 불렀어.
이름없음 2019/11/22 23:49:55 ID : o5gnO8i2ljs
그래서 뭐냐면서 방에 들어가서 듣는데 오늘 동생이 집 오는 길에 이상한 아저씨를 봤다는 거야. 그래서 내가 뭐가 이상하냐고 물었어. 처음에는 몰랐는데 네 걸음 정도 걸으니까 아저씨가 자신을 향해 입꼬리를 올리고 웃고 있었다는 거야. 그것도 잠바 주머니에 손을 넣은 상태로
이름없음 2019/11/22 23:52:24 ID : o5gnO8i2ljs
니가 괜히 착각하는 거 아니냐고 하니깐 아니라면서 정확하게 자신을 보고 있었대. 그도 그럴 게 그 사람을 마주친 곳이 골목길이었대. 우리 집을 오려면 어떻게든 골목길을 들어서야 하거든. 그래서 착각한 게 아니라길래 일단 믿고 후에는 어떻게 됐냐고 물었어.
이름없음 2019/11/22 23:57:14 ID : Fg6i7fcGpWp
보고있어
이름없음 2019/11/22 23:58:51 ID : o5gnO8i2ljs
아저씨가 자기 보고 웃길래 조금 무서워서 뒤로 돌아서 사람들이 많은 곳으로 가려고 했대. 그런데 우리 동네는 사람이 별로 안 사는 동네란 말이야. 물론 근처에 파출소도 없는 곳이어서 그냥 편의점 비슷한 곳에 들어갔대
이름없음 2019/11/23 00:00:01 ID : o5gnO8i2ljs
그렇게 들어가고 밖을 봤는데 방금 봤던 아저씨가 마트 근처에 있는 거래. 마트에 볼일이 있는 사람이라면 마트에 들어왔을텐데 안 들어오고 밖에 있던 거면 대충 감 오지 않아?
이름없음 2019/11/23 01:49:04 ID : Dze5hvvbdu3
보고잇어
이름없음 2019/11/23 06:52:23 ID : xvfRA1u6Zir
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/11/23 06:54:06 ID : hBuk7fala65
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/23 11:45:56 ID : Qq0snXAjfPe
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/23 13:35:31 ID : o5gnO8i2ljs
아 이제 봤네. 어쨌든 내 동생은 그 아저씨가 갈 때까지 마트에서 기다렸었고 아저씨가 마트에서 멀어진 것을 확인하고는 다른 골목 쪽으로 가서 집에 들어갔대.
이름없음 2019/11/23 13:37:07 ID : o5gnO8i2ljs
그 뒤로는 동생이 무섭다고 그 시간에 집에 잘 안 갔었어. 그렇게 며칠이 지나고 그 일이 잊혀졌어. 동생은 아무런 위기감도 못 느끼고 여느 때처럼 하교를 했어. 그런데 앞에 전에 봤었던 그 아저씨가 있었대
이름없음 2019/11/23 13:39:26 ID : o5gnO8i2ljs
마치 자기가 오기를 기다렸던 것처럼 거기에 있는 아저씨를 보고는 내 동생은 무서워서 그 자리에 멈췄대. 그런 동생을 아저씨는 한참 보다가 뒤로 돌아 갔다고 해
이름없음 2019/11/23 13:40:32 ID : o5gnO8i2ljs
그런데 그 길이 우리 집으로 가는 길이었어서 동생은 무서워가지고 한참 그 자리에 서 있다가 겨우 발걸음을 떼고는 집에 갔다고 해. 다행스럽게도 그 뒤로는 그 아저씨는 못 봤대
이름없음 2019/11/23 13:41:29 ID : o5gnO8i2ljs
또 다른 이상한 사람은 우리 집 근처에 있는 사이코패스야. 솔직히 사이코 까지는 잘 모르겠는데 이상한 사람인 건 확실해. 맨날 뾰족한 물건 들고 다니면서 웃고 다니거든
이름없음 2019/11/23 16:14:04 ID : Pg2E3veGpO6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/23 16:19:52 ID : 0raq43Pdu3y
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/23 20:17:03 ID : dCo6o1woE9t
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/23 21:24:13 ID : 79a9s1gZa66
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/24 02:12:23 ID : 2q3PcoE1dxu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/24 11:04:37 ID : SFg2Hxva2q3
보고잇어!
이름없음 2019/11/24 15:25:47 ID : tz9du5Qlg4Z
뭐어쩌라는겨...도중에 갈거면 쓰지마러 궁금하게

레스 작성
1레스도화살new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 368 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11602 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1363 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 717 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18385 Hit
2레스13번째 계단 괴담 641 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1175 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 891 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24