즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/23 05:20:13 ID : ZgZg3U0tBvD
옛날부터 따라다녔고 진짜 티가 다 날 정도로 엄청 너한테 집착했어 그런데 넌 딱히 좋다, 싫다 반응이 없었지. 그러다 문득 나 너 좋아해, 그래서 실망한다고 나한테 말했어 넌 난 정말 모르겠어. 연락 한번 제대로 해주는 거 없이, 갑작스럽게 좋아한다고 하고. 저번에 나좋다고 갑자기 술자리에서 그랬잖아 다른 사람들 나가고. 사실 너무 갑작스러웠어 너는 남자친구도 있었고 널 찾는 남자들도 많으니까 그래서 서운한 마음에 돌려서 거절했어. 나 너 너무 좋아해 5년 전에도 그 때도 지금도 계속 너 마음을 하나도 모르겠어 술 취해서 날 떠보려고 그냥 한 말인지 진심인지 그냥 여자랑 사귀면 어떤가 싶은 건지 어차피 넌 연락도 잘 안되니까 내가 엄청 집착할거고 인기도 많으니까 질투하고 그러다가 그런 내 자격지심때문에 우린 헤어질거같지 않아? 그런데 난 너랑 절대 헤어지기 싫어서, 벌써 질척되고 있지만 사귀면 쿨해지지 못할 거 같아서, 나보다 배경 좋고 능력있는 남자 충분히 만날 수 있는 너니까, 비겁하게도 너의 행복을 위해서라는 변명으로, 계속 친구로 있고 싶다. 힘들 때 나 찾아주고 나랑 할 말 못할 말 다하고 평생 너 옆에 있고 싶어. 그러면서도 자꾸 욕심이 나. 눈 뜨면 너 생각이 나고 눈 감을 때까지 멈추지를 않으니까 도저히 잘 수가 없어 그렇다고 어디가서 말하지도 못하고 내가 봐도 나 진짜 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 너 때문에 아니 나 때문인 거 같아. 너가 싫어할까 옛날처럼 생각날 때마다 문자도 안하고 전화도 안 해 진짜 최대한 줄여서 하고 있어. 너는 나를 애태운 적이 없는데 나 혼자 왜 애타니. 최근에 같이 살자고 했잖아 너랑 평생 있고 싶어. 맨날 그렇게 툭툭치고 가고, 다시 연락 안 되고 모르겠다 진짜
이름없음 2019/11/23 15:35:40 ID : apRAY8mK2L8
마음고생 심할 거 같아 힘내 많이 힘들겠다

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62260 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 150 Hit
1레스isfp무물new 130 Hit
1레스우리 서로new 149 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스손깍지new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19