즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/23 17:05:44 ID : rBs03yGoMrs
자신이 꾼 꿈중에서 가장 끔찍한것 가장 행복?쾌락? 어쨌든 자신이 생각하기에 좋았던 꿈을 말하는 곳이야
이름없음 2019/11/23 17:17:54 ID : rBs03yGoMrs
나는 이런 꿈을 꾸었지 가장 끔찍한 꿈: 도로에 차를 타고 지나가다가 앞에서 사고가 났는지 앞에있는 차가 모두다 멈춰있다 뭐지 하면서 차에서 내리는데 조금 멀리 앞을 보니 불바다 였고 비행기로 추정되는 물채가 있다(비행기가 추락한 듯 하다) 부모님,동생,나 가 차에서 내린후에 뒤에서 굉음이 들린다 뒤에서 비행기가 추락하고있다 그것을 인지한 순간에는 이미 늦었다 비행기는 우리 가족을 덥쳤다 나는 많은 생체기가 났지만 살아있다 부모님이 나와 동생을 감싸고있고 등에 부러진 날개조각과 다른 물건들이 박혀있으며 신음을 흘리며 나를 보면서 **아 괜찮니? 라고 말하며 이내 말이 끈킨다 동생을 보자 나를 감싼채로 등에 거대한 조각이 박혀있었다 그리고 엄청 심하게 운다 아프다 고통스럽다 살려달라 엄마,아빠.... 도로는 고함 그리고 신음소리로 가득 차있다 나는 심하게 울며 숨을 쉬는 방법도 모른체 괴성을 지른다 그와 동시에 나는 잠에서 깨어난다 그리고 나의 괴성에 부모님 동생이 깨면서 괞찮냐고 물어보는걸로 나는 혼절한다 안도감과 함께 가장 좋왔던 꿈:나는 누군가에게 안겨있다 여성으로 추정되며 나는 어린아이로 보이며 배경은 벽난로 식탁 창문이 보이며 저택으로 보인다 여성은 계속 뭐라고 말하지만 알아들을 수 없다 하지만 마음이 따뜻해진다 그리고 품속은 매우 편안했다 그렇게 채감상 3시간이 지나고 시야에 나보다 조금큰 아이와 남성(남편으로추정)이 나타나고 나의 손을 잡는순간 나는 깨어난다 부모님이 나의 손을 잡고있고 내가 있는곳은 병원이다 나는 침대에 누워있으며 동생은 침대에 기댄체 잠들어있다 그렇다 이꿈은 최악의 악몽을 꾼후 병원에서 꾼 꿈이다
이름없음 2019/11/23 17:20:22 ID : rBs03yGoMrs
두 번째로 말하는 레스주는 누구일까?
이름없음 2019/11/23 23:02:56 ID : 02pWmJWjhaq
여기 괴담판 아니냐
이름없음 2019/11/24 12:55:56 ID : 2FjtdClwnu4
꿈판이 따로있어?
이름없음 2019/11/24 12:56:32 ID : 2FjtdClwnu4
아...꿈판이 있었구나 뉴비라서 미안해ㅠㅠ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6743 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1309 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23