즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/23 18:34:02 ID : snO4Fg0pTQs
안냥 !! 나는 중학교 1학년이고 !! 내 얘기좀 들어줘 !!! 이번에 친해진 3학년 오빠가 있어 !! 그 오빠는 내 친구의 오빠고 !! 학생회장이야 !! 나는 실장이고 !! 우리는 동아리를 같이 해 !! 동아리도 같고 둘다 학교 간부여서 알게됬는데 친하지는 않앗어 !!! 근데 요번에 내가 읽페 갔을때부터 페메하다 보니까 친해졌거든 ~~!! 학교에서 인사도 하고 ~ 페메도 자주하고 ~~ 이 오빠가 조금 헷갈려 .. 친해진지 얼마 안됫ㄱ을때 나 되게 귀여운 후배라고 햇거든 ~~친구들한테도 그렇게 얘기하고 ~~ 그래서 'ㅇ음 ~ 난 귀여운 후배 호호' 이렇게 생각하고 있엇거든 !! 근데 요즘에는 보고싶다고 하고 이제 너 후배로서 좋아하는거 아니야 이르케 말하고 사랑한다 하거든..? 사귀는 사이도 아닌데 사랑한다고 얘기하는건 조금 아닌거 같은데 ~~ 이 오빠가 오글거리는 말을 잘하긴 하거든..? 아니 쨋든 그런데 아 진짜 모르겟어 나한테 뭐 주말에도 피시방간다 노래방간다 어떤 게임하고 잇다 ㄱ이런거 다 얘기해 주고 솔직히 말하면 이 오빠가 되게 착하고 잘해줘서 내가 마음이 안가는건 아니야...ㅎㅎ 근데 이 오빠 마음을 내가 모르잖아ㅜㅜㅜㅜ 곧 졸업이기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ !!! 어디 학교 가는지는 아는데 앞으로 만날일도 없을텐데 그냥 아끼는 후배여서 그런말을 해주는건지 아니면 나한테 조금이라도 마음이 잇는건지 궁금해ㅜㅜㅜ 진짜 난 모르겟어ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 누가 좀 알려주라ㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/11/23 18:40:06 ID : VapVfasi63U
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/23 18:41:31 ID : VapVfasi63U
음...레주가 진짜너무좋아한다하면고백ㄱㄱ
이름없음 2019/11/23 18:42:14 ID : VapVfasi63U
근데 헷갈리면 물어보3
이름없음 2019/11/24 23:11:50 ID : 1g5bDvzO5SI
남자든 여자든 자기가 좋아하는 사람 절대 헷갈리게 안해

레스 작성
4레스이거 호감일까new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스답옴new 1216 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 35 Hit
25레스도화살new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9455 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16103 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 1125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31250 Hit
4레스첫사랑 281 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24