즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/23 20:38:32 ID : Xy4Y2rgnU7w
나는 뭔얘기하다가 친구가 내물건 가지고 ㅇㅇ이네 고양이 줘야겠다하고 ???하고 내가 뭐라고 중얼거렸는데(기억안남) 옆에있던 짝녀가 귀여워 그랬거든? 근데 좀 멍때리다 나오는 말투로 내가 그래서 나? (서로 이런식으로 장난엄청많이침) 근데 짝녀가 살짝당황타는듯이 아니 내가 이래서 의미부여좀 하면서 생각하는데 고양이귀엽다하고 한말이면 내가 나? 이러면 아니 고양이 이러지않아? 아님 걍 장난으로 내가 나? 이래서 짝녀도 아니 내가 이런건가.. 물론 알아 완전 내가 의미부여하는거...걍 나 귀엽다한거였음 좋겠다
이름없음 2019/11/23 20:55:05 ID : nQoE61vhdRD
나나 내가 짝녀한테 이쁘다고 할때마다 당황타고 쑥쓰럽게 웃어주는거! 이행동 때문에 자꾸 헷갈려ㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살려줘우ㅠ류우유ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/11/23 21:01:23 ID : g440moHvg0m
나는 계속 눈 마주치는 거.. 다른 애들이랑 다르게 그 애한테서만 나오는 그 아우라가 있어..
이름없음 2019/11/23 21:01:29 ID : wnBhwJPilwq
자꾸 내머리 쓰다듬어 나한테 자꾸 돈 쓰고 쪽지 편지 자주 써주고 나랑 계속 같이 있으려고 해
이름없음 2019/11/23 21:47:22 ID : yLe5e2HA6o7
스킨십 싫어하는 애가 복도 걸으면서 내 허리에 팔 감았을 때. 다른 친구가 말하는데 나 쳐다보고 있었을 때. 진짜 많았는데 걔가 보면 알아볼까봐 못 적겠다ㅋㅋ
이름없음 2019/11/23 22:36:25 ID : DxWpcGq3SJU
해외여행 같이 가자고 한거랑 나중에 같이 살자고 한거...
이름없음 2019/11/23 23:30:01 ID : nQoE61vhdRD
지금 고1인데 졸업식까지 보자는 식으로 말할때..
이름없음 2019/11/23 23:40:48 ID : ctvu8mGnwq2
뜬금 없이 게시물에 좋아요 눌려있을 때... 의미부여 해서 미안 ㅜㅜ
이름없음 2019/11/24 14:25:51 ID : SGpV9cpXvDu
전여친 의식하면서도 안쳐다보려고 근처에서 다른애들이랑 놀기만하는데 가끔씩 보고싶어서 몰래쳐다보면 그때마다 눈마주쳐
이름없음 2019/11/24 14:48:42 ID : 64447tg2JQr
차라리 언니랑 사귀어버릴까
이름없음 2019/11/24 15:00:47 ID : 4JRyLdVe7z9
너 얼굴보면 힘나고 사랑스럽다고 자꾸 표현할 때
이름없음 2019/11/24 15:31:34 ID : kpVamsi9ta5
학교도 맨날 늦게 오는 애가 내가 향수 냄새 좋다고 하자마자 담날부터 쭉 뿌리고 올때 ...
이름없음 2019/11/24 15:44:09 ID : ulhe7s5Vgi1
말하고 있는데 내입술 처다볼때
이름없음 2019/11/24 16:31:05 ID : 2K0q3WpfdSN
사랑해라고 할때나 갑자기손잡을때ㅠㅠ 헤녀인거아는데 설렌다
이름없음 2019/11/24 16:32:07 ID : 5cKZgZg2IFh
몇살이야?
이름없음 2019/11/24 16:49:51 ID : cHwtwMjctwG
내가 특별한 것처럼 굴 때. 가끔 쳐다보는 것 같고, 교복치마입고 그냥 앉으려고 하면 굳이 나한테만 신경쓰고. 의미부여 되고 설레고 그렇지만 의미 없는 거 알아...
이름없음 2019/11/26 03:07:50 ID : irxSFfO4K58
귀엽다고 해주고 스킨십하고 댚사에 나랑 찍은 사진 올려주고 막 그런거 휴우우 알아 우정인거 괜한 의미부여 해서 미안ㅎㅎ다ㅏ..
이름없음 2019/11/27 01:03:01 ID : gZdyGq1u4Mm
내 입술에 뽀뽀하려고 한거
이름없음 2019/11/27 01:04:24 ID : dPcmmnwlg3S
나랑 눈 못마주치는거
이름없음 2019/11/28 23:24:21 ID : pPhhBwIHvhe
그윽한 눈빛으로 쳐다볼때
이름없음 2019/11/28 23:24:56 ID : pPhhBwIHvhe
패딩 모자 안쪽 따뜻하다면서 자꾸 손얹고 쓰다듬는거
이름없음 2019/11/28 23:26:00 ID : pPhhBwIHvhe
항상 내편일때
이름없음 2019/11/28 23:38:15 ID : dSGtBy1wq6q
난 자려고 엎드려있는데 짝녀 단어 외우다가 나한테 fond가 뭔 뜻이게 하면서 나 쳐다보길래 뭐냐고 물어봤는데 좋아하다 라고 말하고 아무것도 안 한척 계속 단어외움 이거 그린라이트니ㅠㅠ
이름없음 2019/11/29 00:14:38 ID : gZdyGq1u4Mm
나를 계속 힐끔힐끔 쳐다보는게 느껴질때
이름없음 2019/11/30 21:04:06 ID : CmHyJTO07ak
갑자기 뭐 묻었다 이러면서 내눈에 있는 먼지 떼준거
이름없음 2019/11/30 22:06:13 ID : pU2E8rzardT
.
이름없음 2019/11/30 22:08:09 ID : i1bjtcoJXvv
혹시 몇살ㅇ야?
이름없음 2019/11/30 22:38:14 ID : tbeHxDteK7x
내가 다른애한테 스킨쉽할때 시선 느껴지는거, 내 눈 잘 안쳐다보다가 어느 순간 날 빤히 보고 있는거, 무슨 얘기를 하면 피식피식 웃는거
이름없음 2019/11/30 23:29:52 ID : inO7dXvCry1
내가 무리에서 나가니까 무리에서 나가도 계속 연락하자고 한거랑 같이다니는 애들중에 내가 제일 편하고 믿을 수 있는 상대라 한거? 그리고 눈마주치면 웃어줄때. 근데 내가 커밍아웃하고나서는 좀 피하는 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 안할래
이름없음 2019/12/01 12:23:46 ID : eGk3A42GpO3
내가 평소에 치대는 스타일이라 뽀뽀해조 뽀뽀해조 하면서 들이대는데 저번에 자꾸 그러면 진짜 해버린다 이럼 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/01 19:17:58 ID : Ns1eKZeJPbg
되게 최근인데 별거아닌 SNS게시물에 댓글 달아주고 메세지 오는거.. 서있다가 갑자기 안아줄때,다른사람이랑 장난친다고 손 잡고 있을 때 내 손 잡으면서 쟤네랑 손잡지 말라고 한거... 그냥 사소한걸로 나 챙겨주는거ㅠㅜ...
이름없음 2019/12/01 19:19:46 ID : twFdCpdRDxX
저번에 아파서 병원갔다 한 3교시 쯤에 학교 갔었는데 짝녀가 나보고 아픈데 왜 왔냐고 해주는데 역시 좋아하는 사람이라 그런지 ㅈㄴ 설레더라
이름없음 2019/12/01 19:45:46 ID : L9fQnyMmGk5
내 과한 스킨십 다 받아줄 때... 내 무릎에 머리 대고 잠들고 어깨에 기댈 때
이름없음 2019/12/05 00:34:24 ID : JPgZio1A7yY
.
이름없음 2019/12/05 03:45:42 ID : DxO640r83Dz
외국앤데 한국어로 자꾸 사랑해 좋아해 거리고 나 고백 받아서 연애 할때 질투 하고...

레스 작성
2레스레즈 친구 스킨십new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63723 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2035 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3439 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1373 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1520 Hit
1레스손잡는거new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스.new 935 Hit
2레스.new 1190 Hit
1레스.new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 417 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 412 Hit