즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/23 23:00:57 ID : vwmoE7bvio7
니가 너무 좋은데 너는 나를 싫어하는거 같아 불안해 괜히 좋아하는척 하는거 같아서 더 슬퍼
이름없음 2020/02/07 14:08:27 ID : alfWpgmLgqq
너때문에 요즘 스트레스 너무 많이 받고있다 알고있어 ? 예쁜말 설레는말 한번씩 툭툭 던져줄때 내가 얼마나 설렜는데 .. 페메는 왜이렇게 늦게봐 .. 진짜 나 인생 처음으로 어장당한건가 .. ? 니가 너무너무 좋아 생각만해도 상상만해도 심장이 두근두근 뛰는데 어떡해
이름없음 2020/02/08 00:36:01 ID : XBBunCqqnPf
이제 얼굴 못 보니까 자연스레 잊게 되겠지 빨리 잊고 싶어 지긋지긋해
이름없음 2020/02/08 11:10:53 ID : f8005O7eY3A
꿈에서 조차 너에게 솔직하지 못한 나
이름없음 2020/02/19 17:25:21 ID : vwmoE7bvio7
미안해 정말 부족한 내가 너무 한심해
이름없음 2020/02/20 01:37:58 ID : bwre6mFeLfb
오빠. 나 오빠 좋아하는 것 같아요. 저 한번만 동생말고, 여자로 봐주시면 안될까요?
이름없음 2020/02/20 01:53:53 ID : u3wleNxU41A
헤어지자고 먼저 말해주라 사랑해 미안해
이름없음 2020/02/20 02:09:31 ID : ba4JPa4Mo2J
오빠 요즘 왜이렇게 못 마주쳐요 ㅜㅜ 우리 서로한테 호감은 있었잖아요.. 다음주에 꼭 보길바래요!
이름없음 2020/02/20 02:48:11 ID : jwE79g3O9Aq
존나 보고 싶어 개자식아. 너도 나 좋아한다며. 그럼 사귀면 되지 뭐가 문제야 쌉새끼야.
이름없음 2020/02/20 07:06:46 ID : pQldxA2Lgpb
너 뒷모습만 봐도 알던 나였는데 이제는 너가 기억에서 흐릿해 보고싶다
이름없음 2020/02/20 08:16:47 ID : 0nBhuty7utB
내가 왜 이러는지 진짜 모르겠다 나 어제 현타와서 내가 전에그새끼한테 미련도아닌 이상한감정 들러붙어서 그거 정리하려고 너 좋아한다고 착각하는게아닌가 하는 생각까지했어 근데 진짜 너 보면 너무좋은데 어떡하냐 선톡 이제 안보낼거야 니가 보낼때까지 나만 이러는거 그만할래
이름없음 2020/02/20 08:49:19 ID : bu62IE9xWlD
3년. 3년뒤에 진짜로 좋아한다고 할꺼니까 그 전에 자주 봤으면.. 힘들면 전화해서 울꺼고 20살 되서 진심으로 얘기할꺼니까 전화받아야돼요.
이름없음 2020/02/20 08:50:27 ID : skoHBffcK6q
너랑 사귀어도 잘 못 만날 거 같아서 연락 그만하자고 한 거야 네가 싫어서 그렇게 얘기한 게 아니었어. 이렇게 얘기하지 않으면 네가 날 포기 못할 거 같아서 너에게 상처 주는 말을 했는데 내가 표현을 못 해줘서 그렇지, 나 너 많이 좋아했어. 내가 성공하면 그 때 다시 올게 조금만 기다려줘
이름없음 2020/02/20 22:27:42 ID : 9eGtz9io5fh
그냥...그냥 보고싶다
이름없음 2020/02/21 02:51:07 ID : bCqlwnu7ams
많이 좋아해요....ㅎㅎ 오빠가 입은 옷 하나하나가 다 잘생겨보이고 눈빛도 너무 좋은데 그냥 진짜 사랑하고 내가 정말 많이 좋아해요 오빠 21학번으로 대학가면 내가 22학번으로 바로 갈 꺼니까 그렇게 알고잇으라구요.....아진짜 우리 조금만 친해지면 안돼요??? 또 왜 목소리는 그렇게 좋고 난리야 사람 설레게 내가 진짜 오빠 사랑할 자신 있어 맨날 오빠생각만 하는데 그쪽이 내 첫사랑이야 유튜브 타로는 다챙겨보고 항상 오빠생각만해 정말많이좋아해
이름없음 2020/02/21 22:21:09 ID : hbA5eY2k3zS
우리가 여러번 헤어졌다 만났다고 한거 인정해 . 근데 헤어진 이유도 참 다양했고 대부분의 이유는 너때문이였어 , 근데 우리는 항상 연락만하면 다시 서로 좋아하게됬어 참신기 하지? 근데 요번에 다시 연락 하고 만났을때는 나는 처음엔 친구라고 생각했어 , 너와 관계가 여기 까지구나 라고 근데 너는 의도적으로 한거 아니라고 하지만 나는 너의 행동 말투 하나하나 다 설레었고, 결국 너가 또 좋아졌지 근데 나는 고백하는거 참았어 , 왜? 너랑 멀어지는게 더 싫었으니까 근데 너가 술마시면서 나 신경쓰임다며 좋다며 그러고 안았잖아? 그래서 나도 술김이긴 하지만 이건 기회다 싶어서 고백 했고 , 근데 뭐 ? 친구 ? 소중한 친구...나 진짜 넘 속상하고 어이가 없더라 그러면서 많이 헤어져서 못사겨???? 그냥 좋으면 사귀면 되지 개자식 어이어뵤어
이름없음 2020/02/21 23:44:45 ID : u9y2GpWjdyL
쉬발 펨좀 걸어 고자야 너?
이름없음 2020/02/24 07:53:15 ID : o0mrhy7zfbw
개새끼야 보고싶어 보고싶다고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 실수인척 연락좀 해주면 안될까? 모르는척 받아줄게 부탁이야
이름없음 2020/02/25 01:26:12 ID : 7dXBze1A5e1
코로나때문에 뭐야 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
이름없음 2020/02/25 08:56:59 ID : uspbveLdUZe
헤어지지말걸 그랬나봐
이름없음 2020/02/25 12:44:57 ID : jtdA0la1hdW
그 때 내가 먼저 얘기할 걸 먼저 다가갔으면 좋았을 텐데
이름없음 2020/02/25 16:27:25 ID : K6lvbfSNteE
부담스러워하지말고 나한테도 장난쳐주세요 제발요 언니들한테만 그러지말고요 군대 조심히 갓다 오세요 548일정도는 기다릴 수 있어요
이름없음 2020/03/06 19:58:20 ID : yHCoY5U6o0t
재영오빠 보고싶어요....
이름없음 2020/03/06 20:11:49 ID : rdTU6ktBtbj
선배님 진짜 좋아해요 진짜 많이 그동안 제가 귀찮게 해서 죄송해요 근데 선배님 진짜 너무 많이 좋아해요 대학 가서도 저 잊지 않아주셨으면 좋겠어요 정말 너무너무 좋아해요
이름없음 2020/03/06 20:22:40 ID : Gmmk03vgZa0
오빠 진짜 좋아했어 나 막 설레게해도 꿋꿋하게 버티려고 했는데 군대갔다고 생각하니까 너무 속상하고 또 보고싶어 빨리 나와
이름없음 2020/03/06 20:54:44 ID : O005Rwsphuq
만나고 싶다 코로나 끝나면 만나자 사랑해
이름없음 2020/03/06 21:50:18 ID : bwre6mFeLfb
안아주라
이름없음 2020/03/06 22:07:03 ID : oMnQtBta4Mq
잠수이별..
이름없음 2020/03/06 22:44:54 ID : 5TQk9thf87d
10년만 기다려요 제가 곧 갈테니까
이름없음 2020/03/07 04:17:49 ID : Wo7zbvimGms
ㅆ1바로마
이름없음 2020/03/07 05:54:12 ID : 6Zcnu3zXy0p
보고싶다진짜 몇 시간전에 봤는데도 또보고싶어
이름없음 2020/03/07 23:32:39 ID : Qk2mnwnyNum
사랑한단 말도 부끄러워서 한번도 못했는데 이렇게 끝내기가 마음이 아프다.. 오빠 제발 한번만 더 잘 해보자.. 연락 기다릴게
이름없음 2020/03/07 23:34:28 ID : A43RzO01bco
너 안 좋아할 거야 정말 나중에 물론 그럴 일은 없겠지만 너가 나를 좋아하게 됐다 해도 안 좋아하고 안 받아줄 거야
이름없음 2020/03/07 23:35:22 ID : io6nUY1iqrx
니말대로 언젠가 나도 나같은 누군가에게 사랑받게 될까
이름없음 2020/03/07 23:45:11 ID : 2pVhuldxDAl
생각해보니까 너한테 나는 과분해
이름없음 2020/03/08 01:27:39 ID : 3Ve40nCrAnU
학교 못가니까 보고싶어 죽겠다 ㅠㅠㅜㅜ!!!!
이름없음 2020/03/08 01:28:35 ID : GnB9a61wtwE
우리는 사귀는데 왜 짝사랑같지
이름없음 2020/03/08 01:58:00 ID : k2q2GtuqY2s
너 정말 매력 넘치는 사람이니까 조금만 더 자신감 가져줘 내가 다 감수할게
이름없음 2020/03/08 02:52:33 ID : TUY2twIKY5V
오빠 정말 좋아했었어요
이름없음 2020/03/08 14:28:30 ID : AnRBbA6o3Xw
이런거 볼때마다 계속 흔적을 찾아 네가 쓸리는 없겠지만 좋아했던거 같아
이름없음 2020/03/08 18:34:30 ID : i05SNz9jxO4
솔직히 내가 하는 행동들 전부 장난 아니야..ㅋㅋ 좀 진지해주면 안되냐
이름없음 2020/03/08 23:02:47 ID : 8nV9bcspatA
진짜 싫어요
이름없음 2020/03/09 00:26:11 ID : k2pV9dwrbCr
사랑해 아주 많이 보고 싶어
이름없음 2020/03/09 21:14:18 ID : fQoGljvu5TO
너무 보고 싶어 진짜로 오빠가 잡았을 때 잡힐 걸 왜 잡혔다가 다시 놨지 그때 내가 너무 후회돼 지금도 예쁘게 사귀었으면 어땠을까 난 특성화라 듣기론 인문계보단 특성화가 더 바쁘다던데 나한텐 좋은 거지 그치 오빠를 빨리 잊어야 다른 사람들한테 더 예쁘게 말하고 그럴 텐데 자꾸 오빠 생각만 나는데 학교가 자꾸 연기된다 너무너무 보고 싶은데 이젠 그만 놔야 하는데 그게 안 돼서 일상생활에서 오빠가 너무 기억나고 생각나서 너무 힘든데 오빠는 아니겠지 어차피 오빤 이미 다른 사람 좋아하는데 너무 한심하다 돌아오지 않는 사람 기다리는 거 정말 ,, 혹시나 만약에 정말 만약에 이걸 보고 오빠 같아고 생각 들면 연락 한 번이라도 해주면 좋겠다 정말 너무 보고 싶어
이름없음 2020/03/09 21:18:23 ID : lfQre6mE6Ze
나 아직 너 못잊었어 별 노력을 다해봤는데 안돼 너도 내가 그립고 보고싶다면 제발 한번이라도 실수인척 연락해줘 제발 후폭풍 왔으면 좋겠다
이름없음 2020/03/09 21:39:13 ID : fV88lDwHA44
그때 참아볼걸. 근데 내가 너무 비참해 지금. 후폭풍 왔으면 좋겠어. 돌아와
이름없음 2020/03/10 00:24:14 ID : 3Dta9wHDuoL
안녕 잘지내? 꼭 데뷔하길 바랄게. 나중에 성공해서 만나자 너의 1호팬 ㅇㅇ이가
이름없음 2020/03/10 00:34:07 ID : JTQtzbDvxu9
아.................... 항상 꿈에서 내가 하지못했던것을하네.. 지금도 다시 만난다먼 말할께.
이름없음 2020/03/10 00:40:55 ID : TWmGk2mlgY6
정말 미친듯이 사랑하고 사랑해 영원하자❤
이름없음 2020/03/10 00:49:01 ID : nSE08mHu65h
내가 아직도 나한테 좋아하는감정이 남아있냐고 물어봤을때 아직도 많이 좋아한다고 했지만 내가볼땐 넌 나를 이제 좋아하지 않는것 같아. 근데 내가 아직도 널 많이 좋아해서 헤어지자고 못하겠어 그리고 누구한테도 의지하기 싫다그랬는데 적어도 나한테만큼은 의지해줬으면 좋겠어...
이름없음 2020/03/10 00:55:15 ID : 2leE9vzVfbB
이젠 어딜가도 니가없다
이름없음 2020/03/10 02:51:55 ID : 3Dta9wHDuoL
보고싶다
이름없음 2020/03/10 02:53:37 ID : gkmmr81jzcG
내가 열심히 너에게 다가갈께 아니 뛰어갈께 딱기다려
이름없음 2020/03/12 04:39:14 ID : 8rs4Fa7gqqo
보고싶어
이름없음 2020/03/12 04:43:53 ID : jxXwHyJWjdD
많이 좋아하는데 헷갈리게좀 하지마 나랑 오래가고싶으면 개새끼야
이름없음 2020/03/12 20:28:26 ID : si1ipcNvwoN
사랑해 네 모든 걸 사랑해 정말 완벽하게 모든 걸 말이야 우리가 어떤 인연도 아닌 거라고 생각하지 않아 하지만 네가 내 옆에 어떤 육체를 입고 살아 있지 않으니까 내 사랑을 넌 알기나 할지 모르겠어 난 분명 미치지 않았는데 이런 생각이 드는 건 너무 괴로워
이름없음 2020/03/12 20:32:41 ID : K6lvbfSNteE
여자친구분이 올려주신 사진 봤어요.... 군대에서도 여전히 잘생겼더라고요 ㅎㅎ 좋아보여서 다행이에요....
이름없음 2020/03/12 21:15:15 ID : 5bzSNvzRA4Y
가기전에 말은 해줄 수 있었잖아요. 서운하게... 마지막날 진짜 내가 결제만 하러 간거라고 생각해요? 마지막으로 얼굴 보러 간거에요... 간다는 얘기듣고 충격받아서 몇일동안은 아무것도 못했어요. 저는 내년도, 그후년도 계속 함께 있을줄 알았는데. 아직도 가끔 생각나요. 한번만 더 다시 보고 싶어요...
이름없음 2020/03/12 21:19:01 ID : upQk7e3Pcsk
우리애기 아픈 거 얼른 나아야지. 나랑 놀러다닐 때 나 대신 운전 해줘 난 애기가 건강하고 행복하면 좋겠어 그 게 소원이야. 사랑해 아프지말자 현
이름없음 2020/03/12 22:21:45 ID : eZiphz9dwk6
너 너뮤 잘생겼어 잊고싶은데 얼굴땜에 못잊네
이름없음 2020/03/12 22:22:17 ID : k3vhffhz9dB
너 좋아하는데 연애금지라 고백도 못하고... 연애금지 아니었음 고백이라도 해보는건데... 여기서 레스나 달고있네... 있잖아 내가 너 좋아한다 다른 애들처럼 데이트도 해보고싶고 손도 잡고 싶은데 어떡하냐... 좋아하는것도 못하겠어 시간이 지날수록 널 좋아하는 마음이 너무 커져... 근데 어떡하냐 좋아해버렸네 어차피 안될거 그냥 내가 잊을게
이름없음 2020/03/12 22:51:58 ID : 2leE9vzVfbB
다신 널 못보면 어떡하지
이름없음 2020/03/12 23:30:36 ID : rwGpTU2E65h
씨이발

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6863 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
24레스도화살new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
504레스끝난듯new 9364 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16017 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31165 Hit
4레스첫사랑new 197 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1174 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲 26296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24