윤혜정의 개념의 나비효과 다들 좋다고 해서 살려다가 입문 먼저 풀려고 입문 사서 강의 들어갔는데 4강까지만 있네 띠용..? 원래 이 시즌에 강의 없애고 다시 업로드 해서 그런가 ?? 1강 들어봤는데 진짜 하나도 모르겠고 이해도 안돼 대충은 알겠는데 문제도 하나도 안 풀리고 이거 뭐야ㅜㅜ 어려워서 개념의 나비효과는 강의 어떤지 보려고 들어갔는데 이것도 강의 몇 개 별로 없던데 .. 유튜브에도 심지어 삭제 된 거 같아 나비효과로 공부하려고 했는데 어떡하지ㅠ 하 진짜 너무 화난다 예비 매3비가 더 좋아 이해 진짜..나비효과 강의 듣는데 뭔말인지 아예 모르겠어 !!!!!! 이거 우짜지 ㅠㅠ 지금 짜증나서 막 썼는데 문맥 이상하고 말투 좀 이상할 수도 있겠다 미안해ㅜ 국어의 기술 풀려다가 다음주에 들어온대서 이거나 훌고 있는데 답 없다ㅠ 나비효과 사람들이 다 추천하던데 강의가 5강? 그정도밖에 없어 어떡하지 아는 사람 있오..?

입문이 5강밖에 없는거 아냐?원래 강좌는 30강까지 있어 그리구 강좌 몇개 없는건 지금 업로드 중이라서 그래
레스 작성
19레스 작년하고 올해 수능 수학 만점잔데 수학공부 질문받아~ 2019.11.24 160 Hit
공부 2019/11/23 19:59:21 이름 : 이름없음
4레스 중학교 수학 노베이스인데 50일 수학 ㄱㅊ?? 2019.11.24 75 Hit
공부 2019/11/24 20:02:07 이름 : 이름없음
10레스 수학 노베 조언 좀 해줘 2019.11.24 75 Hit
공부 2019/11/21 19:13:21 이름 : 이름없음
8레스 공부를 너무 안 해 2019.11.24 99 Hit
공부 2019/11/21 23:30:39 이름 : 이름없음
2레스 이과 수학 하다가 ㅈㄴ빡침 2019.11.24 45 Hit
공부 2019/11/24 20:44:01 이름 : 이름없음
6레스 예비고1 2019.11.24 49 Hit
공부 2019/11/24 10:15:45 이름 : 이름없음
10레스 수능 볼 때 어때??? 2019.11.24 44 Hit
공부 2019/11/24 19:23:58 이름 : 이름없음
4레스 고1 3모 국어 2등급이면 2019.11.24 51 Hit
공부 2019/11/24 19:42:01 이름 : 이름없음
11레스 매국노 공부좀 도와줘라 2019.11.24 133 Hit
공부 2019/11/23 12:37:05 이름 : 이름없음
3레스 고1 성적 2019.11.24 36 Hit
공부 2019/11/24 16:04:17 이름 : 이름없음
10레스 문과가 공대, 보건계열 가면 힘들까? 2019.11.24 118 Hit
공부 2019/11/20 18:16:57 이름 : 이름없음
4레스 재종 vs 독재 vs 독서실 2019.11.24 63 Hit
공부 2019/11/23 14:15:07 이름 : 이름없음
2레스 » 나비효과 이거 뭐야.. 엉엉 2019.11.24 70 Hit
공부 2019/11/24 00:39:09 이름 : 이름없음
3레스 예비고1 수학 질문 2019.11.24 36 Hit
공부 2019/11/24 01:05:46 이름 : 이름없음
7레스 예비 매3비 질문 2019.11.24 53 Hit
공부 2019/11/23 10:08:46 이름 : 이름없음