즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/24 01:13:43 ID : 808qmGnzO4F
온라인게임 오디션 하는 사람 있어? 오락애인을 줄여서 오디션에선 오앤이라고 해 오앤이랑 오래알다가 만나면서 실앤이되서 결혼하는 사람들이 은근 많아 근데 내가 오디션게임을 하는데 오앤이랑 알게된지는 6년인데 일년동안 같은 팸에서 (길드) 일년간 알아가면서 친하게 지내다가 정모에서도 만나고 하면서 친해졌고 지금은 연인사이로 정식으로 만난지 5년째야 근데 너무 소름끼치는걸 발견했어 내말 들어줄 사람 있어?
이름없음 2019/11/24 01:14:08 ID : 808qmGnzO4F
오디션이란 게임을 아는 사람들이 은근 많고 들어줄 사람이 있다면 ㅠㅠ 얘기 할게..
이름없음 2019/11/24 01:16:09 ID : Xze3Pikq0q5
이어서 해줘..
이름없음 2019/11/24 01:45:45 ID : ze0mpVbBgo4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/24 01:50:23 ID : dxyLbDvDs4F
ㅇㅇ 오디션 나도함 개꿀잼 근데 좀 늙은 남자들이젊은여자 찾는거 정말 개같음 어쟀든 얘기해바

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15421 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스의미부여ㅠnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 466 Hit
577레스대나무숲🌲 25703 Hit
1레스나 미쳤나봐 515 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 576 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 515 Hit