즐겨찾기 스레드
북마크
감튀 2019/11/24 04:32:50 ID : Pio2Lgi8mGq
스레딕 처음 써봐서 어색해도 이해부탁해 ㅠㅠ 나는 소설 보는걸 좋아해서 가끔 할거 없으면 집근처 도서관에 갈때가 있어. 요즘은 에세이에 꽃혀서 이것저것 에세이 책들을 찾다가 맘에 드는 책이 있어서 그 책을 빌려서 집으로 가져왔어
감튀 2019/11/24 04:35:22 ID : Pio2Lgi8mGq
책을 빌리고 집에다가 두고 친구 만나러 나가서 놀다가 집에 돌아와서 씻고 침대에 누워서 책을 읽기 시작했었어. 3분의1쯤 읽었었나 페이지를 넘기는데 유치원생 글씨같이 엄청 힘없고 삐뚤삐뚤한 글씨체로 약간 나폴리탄 괴담같은? 이상한 글이 노란색 포스트잇에 써져있고 그게 책 종이에 붙어있는거야
감튀 2019/11/24 04:42:19 ID : Pio2Lgi8mGq
포스트잇에 써져있던 내용은 이 책을 빌려가지 마십시오. 만약 빌렸다면 마지막 페이지는 읽지 말고 반납하시오?? 이 말을 안들어서 일어난 일은 자기가 책임을 지지 않겠다고 이렇게 짧게 써져있었어. 근데 책을 마지막장만 보지말고 반납하라는게 그냥 뭐지 싶었어 뜬금없잖아 그냥 누가 장난으로 대충써서 붙여놓은게 너무 티가나서 아무생각 없이 꾸겨서 아무데나 휙 던져놓고 책을 마져 읽다가 잠들었어
이름없음 2019/11/24 08:25:42 ID : tbbhgi643Xy
그렇다면 그 포스트잇에 써있던거 저주글일수도 있겠다.,레주 아무튼 몸 조심 하는게 제일 나을것 같아.정 안되겠으면 절이나 무당집에 가보는것도 좋을것 같아
이름없음 2019/11/24 09:07:31 ID : O3A0sry2HzS
괴담판 치트키: 무당

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5344 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1236 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2356 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24088 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 717 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1311 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14020 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 134 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12902 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23