즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/24 08:31:33 ID : jfVcLfdRu4E
ㅇㅇ
이름없음 2019/11/24 08:34:00 ID : bcq1zSGk3vf
거긴어때?
이름없음 2019/11/24 08:38:22 ID : k1eK2E1fSFe
통일은햇니?
이름없음 2019/11/24 08:47:05 ID : jfVcLfdRu4E
통일? 안해 더 사이 안좋아져
이름없음 2019/11/24 08:48:33 ID : vbhe7wGnvhh
혹시 뭔가 엄청 큰사건같은게 터지니?
이름없음 2019/11/24 08:53:09 ID : xWqrzfeZhhw
어떻게 왔어?
이름없음 2019/11/24 08:55:20 ID : jfVcLfdRu4E
2020년에 인도에 큰 지진이 일어나는데 꽤 피해가 많아
이름없음 2019/11/24 08:58:22 ID : bcq1zSGk3vf
그때 지구는 지금보다 더 심각하니?
이름없음 2019/11/24 09:06:06 ID : 587cGq6rs2n
맨날 스레딕만 붙들고 앉아서 자기개발은 안하고 밥만 축낸다고 부모님이 2026년으로 쫓아냈어?
이름없음 2019/11/24 09:09:07 ID : Hxu3Ci7apTW
.
이름없음 2019/11/24 09:24:01 ID : a8nPinWqi3A
2026에서 왔다는 증거는~?̊̈
이름없음 2019/11/24 09:26:17 ID : vbhe7wGnvhh
2026년이면 지금보다 개발된 상태의 도시여야 할텐데 사진이라도 찍어보내봐 우리가 알수 있는 증거
이름없음 2019/11/24 09:29:03 ID : Hxu3Ci7apTW
인증 없으면 뭐다?
이름없음 2019/11/24 09:46:08 ID : jfVcLfdRu4E
개발? 똑같애 다만 해운대 바다가 해수면이 높아져서 사람들이 잘가지않아
이름없음 2019/11/24 09:46:19 ID : jfVcLfdRu4E
그리고 인도 지진은 그때되면 알겠지?
이름없음 2019/11/24 09:46:28 ID : jfVcLfdRu4E
증거? 없어 다만 본거지
이름없음 2019/11/24 10:12:23 ID : dRDwILhBArB
인도에 큰 지진이 나면 기사 같은 거도 뜰 거 아니야 그거라두 캡쳐해서 올려봐
이름없음 2019/11/24 10:13:38 ID : yFeGk4E9BxO
뭔 개솔 ㅎ 해수면 높아져봤자 cm단위로 높아지는데
이름없음 2019/11/24 10:14:42 ID : yFeGk4E9BxO
부모님 억장에 어스퀘이크 온걸 인도에 왔다고 착각한거 아님?
이름없음 2019/11/24 15:26:18 ID : 59bg1CknA5g
병원가보는게어때
이름없음 2019/11/24 15:51:41 ID : AlDvDxTU5cL
풉ㄹㅋㄹㄹㄹㅇㅇ킬ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬ㅑㅋㅋㅋ컄캬컄ㅋㅋ
이름없음 2019/11/24 16:44:20 ID : Gmljtii4Grc
큰 전쟁같은거 일어나?
이름없음 2019/11/24 16:49:38 ID : dWlu5PbfRvf
뭐지.. 제대로 세계관이랑 설정을 짠 뒤에 글을 쓰지 그냥 막 올린거야?
이름없음 2019/11/24 17:05:28 ID : uk02rgkq3Wi
2024년도 수능은 물수능 이야 불수능이야?
이름없음 2019/11/24 17:05:29 ID : 2KZhcIMlCly
2026년에 갔으면 스레주가 지금 쓴 스레도 2026년에 올라와야 되는거 아니야?
이름없음 2019/11/24 17:05:45 ID : uk02rgkq3Wi
다음주 로또번호좀
이름없음 2019/11/24 17:10:52 ID : byE783A1BbD
일단 이 스레가 사실이면 요즘 괴담판에 툭하면 나오는 2020년 멸망설은 전부 개소리가 되는 거네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/24 17:59:08 ID : lwq43UZeNus
풉키풉키ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/24 17:59:58 ID : AnPfTVbBgja
2026년에서 어떻게 왔엉
이름없음 2019/11/24 19:36:37 ID : lck4K0lii8o
2021년수능 답 불러봐 외우고 쫙 쓰게 수학은 나로 사탐은 한지랑 세지로 부탁함
이름없음 2019/11/24 19:40:15 ID : jvxyGq2Fiph
떡상하는 주식 알려줘라
이름없음 2019/11/24 19:41:02 ID : 3Xtiqkk1inQ
로또 번호 좀 알려주라
이름없음 2019/11/24 19:50:42 ID : hyY3vdDteMn
그때에서 온 게 진짜라면 단양 순수비가 광개토 대왕 때 만들어진 거 아니냐는 말이 나왔는데 그 때는 어떻게 결론난거야?
이름없음 2019/11/24 20:04:09 ID : A2NAnWkpRwk
스레주는 구하라 죽은거 알아?
이름없음 2019/11/24 20:09:10 ID : 6o0k8i2txRA
근데 왜 괴담이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 9 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21306 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2322 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7256 Hit