비문학 문제에서 몇 개는 내용에서 찾아 푸는 문제가 있고 한 두개? 는 비문학 지문을 읽고 거기서 얻은 지식을 바탕으로 푸는 문제가 있잖아. 비문학지식문제 어떻게 푸는 거야?? 내용에서 찾아 푸는 건 말 그대로 찾는 거니까 할 수 있는데 뒤에 가정문제는 진짜 못 풀겠어. 대강 이게 어떤 내용인진 알겠는데 문제보면 머리가 일을 안해. 내 이해력이 딸리는 건 알고있지만 그래도.. 비문학 좀 더 쉽게 이해해서 푸는 법 있을까.. 맨날 이거때문에 두어개씩 틀려서 등급 문 연다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 비문헉아 내가하는 것을 찾아보고 문제에 맞게 접목시켜봐

>>2 악 내가 쓴건데 오타랑 자동완성(?) 땜에 못알아듣겠네

>>2 비문헉씨 (20세, 남)

비문학 글이 하는 말의 요지를 찾고 문제에 맞개 접목시켜봐
레스 작성
3레스 지금 공부하기엔 늦었을까?? 2019.11.28 51 Hit
공부 2019/11/28 02:41:16 이름 : 이름없음
4레스 수능끝난 고삼 스레주 질문받아,,, 2019.11.28 56 Hit
공부 2019/11/27 20:21:06 이름 : 이름없음
2레스 시험공부 감이안잡힌다 도와줘 2019.11.28 33 Hit
공부 2019/11/27 23:52:46 이름 : 이름없음
1레스 다들 수능 채점해봤어? 2019.11.27 45 Hit
공부 2019/11/27 16:32:41 이름 : 이름없음
4레스 지금부터 단어 120개! 2019.11.27 55 Hit
공부 2019/11/26 23:46:16 이름 : 이름
3레스 내 글씨체 어떻게 바꾸ㅜ냐.. 2019.11.27 53 Hit
공부 2019/11/27 00:03:40 이름 : 이름없음
11레스 유학시험보고싶어 2019.11.27 39 Hit
공부 2019/11/26 19:30:03 이름 : 이름없음
2레스 중2인데 공부집중이 너무 안 돼 2019.11.26 34 Hit
공부 2019/11/26 21:53:35 이름 : 이름없음
1레스 예비고1인데 문제집 추천 좀 2019.11.26 32 Hit
공부 2019/11/26 20:34:44 이름 : 이름없음
12레스 미드 열심히 보면 영어 늘까? 2019.11.26 150 Hit
공부 2019/11/23 23:43:23 이름 : 이름없음
3레스 문과로 돌릴까 2019.11.26 40 Hit
공부 2019/11/26 02:05:02 이름 : 이름없음
1레스 영어문법같은거 공부를 어떻게 시작하면 좋을까 2019.11.26 18 Hit
공부 2019/11/26 01:26:59 이름 : 공부공부
9레스 왜 유독 수포자가 많은 걸까 2019.11.26 128 Hit
공부 2019/11/24 20:20:12 이름 : 이름없음
5레스 » 비문학 문제 풀 때 2019.11.25 55 Hit
공부 2019/11/24 17:11:56 이름 : 이름없음
14레스 수학놓은 중1 구제해줘 2019.11.25 110 Hit
공부 2019/11/23 19:11:21 이름 : 이름없음