즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/24 17:11:56 ID : Y4GsrBy5are
비문학 문제에서 몇 개는 내용에서 찾아 푸는 문제가 있고 한 두개? 는 비문학 지문을 읽고 거기서 얻은 지식을 바탕으로 푸는 문제가 있잖아. 비문학지식문제 어떻게 푸는 거야?? 내용에서 찾아 푸는 건 말 그대로 찾는 거니까 할 수 있는데 뒤에 가정문제는 진짜 못 풀겠어. 대강 이게 어떤 내용인진 알겠는데 문제보면 머리가 일을 안해. 내 이해력이 딸리는 건 알고있지만 그래도.. 비문학 좀 더 쉽게 이해해서 푸는 법 있을까.. 맨날 이거때문에 두어개씩 틀려서 등급 문 연다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/25 21:29:31 ID : 5bwk05TO6Y7
그 비문헉아 내가하는 것을 찾아보고 문제에 맞게 접목시켜봐
이름없음 2019/11/25 21:30:31 ID : 5bwk05TO6Y7
악 내가 쓴건데 오타랑 자동완성(?) 땜에 못알아듣겠네
이름없음 2019/11/25 21:31:33 ID : AZa60pWnWo5
비문헉씨 (20세, 남)
이름없음 2019/11/25 21:31:35 ID : 5bwk05TO6Y7
비문학 글이 하는 말의 요지를 찾고 문제에 맞개 접목시켜봐

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 865 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1972 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2800 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7327 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1882 Hit
39레스. 1997 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4353 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5978 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2583 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2522 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2560 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3013 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5620 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5863 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3457 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3545 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3598 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28750 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05