즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/24 20:05:39 ID : 2nxyNzdRwsm
곧 100일이라 꽃 선물하려는데 안개꽃 삼만원어치는 적은가..?!
이름없음 2019/11/24 20:32:25 ID : wk9yY5TVhs2
보라, 핑크 아니면 파랑색 안개꽃 사는거 맞지? 꽃 살때 꽃말 다 확인해보고 사는게 좋을꺼야! 안개꽃 흰색은 죽음 슬픔이라는 꽃말을 가지고 있어서 흰색은 안사는게 좋을꺼야. 그리고 안개꽃 의외에 꽃 추천하자면 라넌큘러스, 프리지아, 시네신스, 다알리아 또는 라펄 추천할께..! 꽃의 종류의 따라서 가격도 양도 달라지는데, 안개꽃으로 사면 3만원은 충분해! 우선 안개꽃 의외에 꽃말들 다 알려줄께! 우선 모든 꽃들은 색에 따라서 꽃말이 다 틀려지는데, 안개꽃/ 분홍안개꽃- 사랑의 성공을 / 빨간색 안개꽃 - 기쁨의 순간을 / 파란색 안개꽃 - 영원한 사랑 ( 사랑의 성공 , 등등 ) 라넌큘러스- 매력, 매혹 시네신스- 영원한 사랑 ( 시네신스 정말 추천해! 시네신스로만 사는것보단, 다른 꽃들이랑 조합해서 사면 진짜 최고,, ) 다알리아- 당신의 사랑이 나를 아릅답게 합니다 라펄- 영원히 변하지 않는 사랑 ( 라펄도 진짜 추천! 흔히 부케로 많이 사용되는 꽃인데, 여자친구가 우아하면 정말정말 잘 어울릴꺼야..! ) 한번 다 인터넷에 쳐보고 여자친구한테 어떤 꽃이 제일 어울릴까 생각해봐..! 안개꽃으로만 선물하고 싶다면 돈을 조금 더 쓰는것도 좋을꺼야! 안개꽃은 더 모이면 모일수록 이쁘거든. 음.. 우선 100일이니깐 3만원이면 적당하다고 생각해..! 그럼 이쁜 연애해..!
이름없음 2019/11/24 20:32:28 ID : s5TTQla9s2l
좋을거같은데?? 적은가 안적은가로 따지지말구 네맘을 담아서 줘봐. 기뻐할거야

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 615 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1434 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23322 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1060 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1009 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23882 Hit
1레스질문있어 1205 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2398 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1374 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22