즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/24 21:32:22 ID : jtcoJVe0pO6
2019 고1 3월 모의고사 영어 4 수학 7 한국사 1 사회 4 과학 6인데 (국어는 아직 안 풀어봤어) 2020년에 2 4 1 2 2 로 올릴 수 있을까 ? 이런 거 물어볼 시간에 공부하고 있어야 하긴 한데 너무 충격 받아서 그냥 글 올리고 싶었어 .. 3모는 중학교꺼 총 시험보는거니까 중학교꺼 다시 공부해야할 거 같긴 한데 뭐부터 해야할지 모르겠어,, ㅠㅠ 나 많이 심각한거지 저거 등급 .. 모의고사 많이 풀어보고 중학교 교과서 몇 번 읽어보면 저정도로 오를수있을까,,?물론 내가 연습하는거에 따라 다르겠지만ㅜㅜ 가능은 하나 궁금해서 ㅠㅜ
이름없음 2019/11/24 23:36:43 ID : grthfcE4JXu
고1 3월모의고사는 하나도 의미가 업어.. 진짜 3ㅌ월모고 대비하는거보다 고등학교 공부를하는게 훨씬나아..진짜... 무작정 많이 푼다고 되는게 아냐 모고랑 내신은 달라 수능기초 개념같은거 ebs에서 들어봐
이름없음 2019/11/25 00:17:09 ID : MlDs5TWphAo
나 6모 9모 망했는데 수능에서 최고점수 받음 가능성 있어
이름없음 2019/11/25 03:24:22 ID : 4Hu9y6lCqmE
ㅋㅋ나 고1 3모고 539444 였는데 9모고 223314 받고 이번거는 232313 나왔엉 충분히 올림
이름없음 2019/11/25 20:05:54 ID : 0oE2rcHu3wq
딴건 모르겠는데 영어는 크게 등급변할일 없더라.. 문제집 하나 사서 단어 무조건 많이외우고 영어 모고 푸는 요령을 익히는게 좋음
이름없음 2019/11/30 21:23:24 ID : FioZikq45hx
헐 고마워
이름없음 2019/11/30 21:23:33 ID : FioZikq45hx
헉 축하해 ❤️❤️
이름없음 2019/11/30 21:24:31 ID : FioZikq45hx
엄청 많이 올랐는데 혹시 공부 어떻게 했는지 공유 좀 해줄 수 있을깡 ..? ㅂㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스장기전에 약해new 125 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 168 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 207 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1417 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1374 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2504 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3327 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7847 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2398 Hit
39레스. 2504 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4857 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6480 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3085 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3020 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3506 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6111 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6355 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3941 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09