2019 고1 3월 모의고사 영어 4 수학 7 한국사 1 사회 4 과학 6인데 (국어는 아직 안 풀어봤어) 2020년에 2 4 1 2 2 로 올릴 수 있을까 ? 이런 거 물어볼 시간에 공부하고 있어야 하긴 한데 너무 충격 받아서 그냥 글 올리고 싶었어 .. 3모는 중학교꺼 총 시험보는거니까 중학교꺼 다시 공부해야할 거 같긴 한데 뭐부터 해야할지 모르겠어,, ㅠㅠ 나 많이 심각한거지 저거 등급 .. 모의고사 많이 풀어보고 중학교 교과서 몇 번 읽어보면 저정도로 오를수있을까,,?물론 내가 연습하는거에 따라 다르겠지만ㅜㅜ 가능은 하나 궁금해서 ㅠㅜ

고1 3월모의고사는 하나도 의미가 업어.. 진짜 3ㅌ월모고 대비하는거보다 고등학교 공부를하는게 훨씬나아..진짜... 무작정 많이 푼다고 되는게 아냐 모고랑 내신은 달라 수능기초 개념같은거 ebs에서 들어봐

나 6모 9모 망했는데 수능에서 최고점수 받음 가능성 있어

ㅋㅋ나 고1 3모고 539444 였는데 9모고 223314 받고 이번거는 232313 나왔엉 충분히 올림

딴건 모르겠는데 영어는 크게 등급변할일 없더라.. 문제집 하나 사서 단어 무조건 많이외우고 영어 모고 푸는 요령을 익히는게 좋음

>>3 >>4 헉 축하해 ❤️❤️

>>4 엄청 많이 올랐는데 혹시 공부 어떻게 했는지 공유 좀 해줄 수 있을깡 ..? ㅂㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
1레스 영어문법공부 2019.11.30 26 Hit
공부 2019/11/30 22:36:47 이름 : 이름없음
3레스 나는 성균관대 시스템 반도체공학과간다 2019.11.30 87 Hit
공부 2019/11/17 20:54:20 이름 : 이름없음
5레스 5년간 수학과외알바한 취준학식이 가장 추천하는 수학공부법 2019.11.30 68 Hit
공부 2019/11/24 19:12:07 이름 : 이름없음
14레스 고1인데 정시한다 하면 말릴거야?? 2019.11.30 114 Hit
공부 2019/11/29 12:51:52 이름 : 이름없음
8레스 » 모의고사 성적 상승 가능..? 2019.11.30 91 Hit
공부 2019/11/24 21:32:22 이름 : 이름없음
2레스 인강 2019.11.30 17 Hit
공부 2019/11/30 18:43:42 이름 : 이름없음
8레스 중1이야 2019.11.30 55 Hit
공부 2019/11/30 11:29:17 이름 : 이름없음
16레스 스피치한걸 올려보는 스레 2019.11.30 101 Hit
공부 2019/11/27 23:24:37 이름 : ◆TRwmsrs07hB
3레스 집중을 할 수가 없워어ㅓㅓ어어!!! 2019.11.30 22 Hit
공부 2019/11/30 17:37:37 이름 : 이름없음
4레스 과학 문제 풀이 좀 해져 2019.11.30 32 Hit
공부 2019/11/30 16:48:23 이름 : 이름없음
72레스 회계 시험 어떡할까 2019.11.30 117 Hit
공부 2019/11/26 17:50:05 이름 : 이름없음
4레스 중학교 가내신 175 2019.11.30 45 Hit
공부 2019/11/30 13:39:35 이름 : 이름없음
2레스 중학교 내신성적 2019.11.30 34 Hit
공부 2019/11/30 09:14:26 이름 : 이름없음
6레스 트랙? 과? 이런 제도 있는 고닥교 다니는 사람 2019.11.30 57 Hit
공부 2019/11/27 23:47:42 이름 : 이름없음
11레스 중1인데 연대가고 싶으면 준비 어떻게해? 2019.11.29 114 Hit
공부 2019/11/25 21:26:35 이름 :