즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/24 22:12:36 ID : e3SE8jimK3W
영화 드라마 다 조아
이름없음 2019/11/24 22:12:55 ID : JQmr89AjjBz
페어런트 트랩 꿀잼 ㅠ
이름없음 2019/11/24 22:13:20 ID : JQmr89AjjBz
생각 날 때마다 추천 하구 가두 ㄱ댈까..? 나 완전 넷플 빠순인데 막상 말할려니 기억 안 나..
이름없음 2019/11/25 07:42:05 ID : e3SE8jimK3W
거마워!! 당연하지 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/11/27 11:47:31 ID : U1ClxCjeE00
러시아 인형처럼 빌어먹을 세상따위 오티스의 비밀 상담소 맨 위부터 타임루프 드라마, 블랙 코미디 드라마 , 그냥 드라마임.
이름없음 2019/11/27 11:51:00 ID : 5fe1A6o0pV9
내가 사랑했던 모든 남자들에게 키싱부스 블랙미러 3% 브루클린 나인나인 러시아 인형처럼 빨간머리 앤 →이거 최근 보고있ㅅ는 건데 스레주 나랑 가치 보자
이름없음 2019/12/12 15:25:17 ID : K43RDAo46kr
퀴어물 좋아한다면 오뉴블 보셈 19금이고 수위높지만.. 추천 ! 그리고 굿플레이스.. 재밋어. 정말. 재밋음.
이름없음 2019/12/14 14:06:01 ID : dyNwGrfak02
기묘한 이야기
이름없음 2019/12/15 00:20:25 ID : BdPa1eGoJTP
베이츠모텔
이름없음 2019/12/15 23:48:24 ID : 1yGpQpXzamo
더 소사이어티 (마을에 10대들만 남고 어른들 다 사라진 걸로 모자라 애들이 마을에 완전히 갇혀버려서 혼돈의 카오스) 데리 걸스 (ㄹㅇ 웃긴 90년대 북아일랜드 여고딩들) 별나도 괜찮아 (자폐 스펙트럼 장애가 있지만 자기주장 뚜렷하고 똑똑한 미국 남고딩) 트링킷 (도벽증 있는 미국 여고딩들)
이름없음 2019/12/15 23:59:16 ID : 9ikoNAlDusi
얘두라 나도 추천해주라!! 지금까지 본 거↓ (로코 중에 유이하게 재밌던 거) 내가 사랑했던 모든 남자들에게, 톨걸 (최애) 블랙미러, 기묘한 이야기, 센스8 (보긴했는데 취향 아닌거) 굿플레이스, 오렌지 이즈 더 뉴 블랙, 좋아하면 울리는, 루머의 루머의 루머 ☞다 중도하차 (그외 본 거) 아스달 연대기, 스카이캐슬, 비밀의숲, 버드박스, 트링킷(중도하차), 더 소사이어티(중도하차) 블랙미러 진짜 진짜 좋아해!
이름없음 2019/12/16 08:46:23 ID : xBaoJXvyJO8
인간이란(마술) 디스인챈트(애니메이션) 기묘한 이야기(드라마) 다운사이징(킬링타임으로 괜찮아) (19금) 종이의 집 블랙미러 다큐? 도 괜찮다면 로튼 브로큰
이름없음 2019/12/21 17:03:57 ID : mqZdyFfQoHB
톨 걸 엣지 오브 투모로우 클루리스 키싱부스 프린세스 다이어리 퀸카가 아니어도 좋아 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 리얼리티하이 블랙미러 추락
이름없음 2020/08/28 02:49:17 ID : fWmE8i9uk2t
미친 그거 책으로도 있어 로테와 루이제라고 난 책으로 보고 넷플로 봣는데 몰입도 쩔더라 진짜 내가 좋아하는 영화
이름없음 2020/09/01 23:47:57 ID : mNzaq3Wry2H
제발제발 <엄브렐러 아카데미> 꼭 좀 봐 줘ㅠㅠㅠㅠ 약간 마블이랑 엑스맨 느낌도 나는 코믹 한 스푼 판타지 드라만데 완전 내 인생 드라마여ㅠㅠㅠ 정주행하기도 딱 좋음!
이름없음 2020/09/02 01:37:07 ID : xA45fats9xO
드래곤 길들이기.. 얘들 영화라고 무시하는 사람들이 많던데 그거 완전 설레고 귀엽고 다한다고....!
이름없음 2020/09/04 22:19:32 ID : ilCo2JPg2L8
더 레인 이거 요즘 코로나랑 연관지어서 보면 재밌는데 결말이 싱거운게 단점; 설국열차 드라마판도 재밌고 >올드 가드< 이거 추천
이름없음 2020/09/07 01:07:42 ID : a9Ai03xA7Bv
얼마전에 보고 반한 영화? 인데.. 어둠속으로. 박진감 넘치고 정말 재밌게 봤어.
이름없음 2020/09/07 04:24:00 ID : MmNBs04IMrB
혹시 내 다른 인격인가? 이 말 똑같이 하려고 들어옴 제발제발 엄브렐러 아카데미
이름없음 2020/09/07 04:24:57 ID : MmNBs04IMrB
어둠속으로랑 빌먹세도 재미있게 봤어!!! 갠적으로 엄브아카랑 빌먹세는 모르겠는데 어둠속으로는 취향 안 갈릴 듯 ㄹㅇ이거 하루인가 이틀만에 다 봄
이름없음 2020/09/07 09:13:24 ID : mNzaq3Wry2H
하 너레더 진짜 뭘 좀 아는구나? 다들 제발 엄브아카 보고 광명 찾길

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙 108 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12175 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40513 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42569 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 492 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18730 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4876 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18179 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36177 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4325 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2424 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12538 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23704 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5446 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21