즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/25 01:14:28 ID : 47zbDwFeNwM
내가 연락했던남자가 있었는데 1살 연상이였어 그쪽에서 나마음에 든다고 일방적으로 연락했고 나는 마음에 안들었는데 그사람이 나보다 나이가많으니까 예의차려서 연락하고 받아주고 그랬는데 연락한지 2주만에 고백하더라고 만나지도않았고 전화도 1분? 정도한게끝이고 그래서 내가 죄송하다고 지금 연애하고싶은 생각이없다고 되게 깍듯하게 말했거든?
이름없음 2019/11/25 01:15:20 ID : 47zbDwFeNwM
근데 나보고 너는 연애할마음도 없으면서 왜나를 소개받았냐고 그럼 왜 호감있는듯이 연락을했냐고 처음부터 소개받지도 말고 연락도싸가지없게 하지그랬냐고 그러는거야
이름없음 2019/11/25 01:16:35 ID : 47zbDwFeNwM
그래서 나는 나보다 나이가 많으니까 싸가지없게대하는것도예의가 없다고생각해서 그런거고 호감있는듯이 연락한적도없다고 그런식으로생각하셨으면 죄송합니다 이러니까
이름없음 2019/11/25 01:17:39 ID : u79bba03Dzf
그분 만났으면,예식장까지 생각 했을듯 전화1분 한건데 연애 까지 바라 보냐 와..별의별 사람 다 있네
이름없음 2019/11/25 01:17:54 ID : 47zbDwFeNwM
결국에 쓰레기는 너였으면서 왜 나로만드냐고 니주변남자애들 말들어보면 사람 잘만가지고 노는게 맞았네 걸레년아 이러더라고 ..?
이름없음 2019/11/25 01:19:46 ID : 47zbDwFeNwM
나 솔직히 쓰레기라는말도 몇번듣고,어장이라는말도듣고 사람가지고 논다는말도 들었어 근데 나살면서 남자친구 한명밖에 못만들어봤고ㅠㅠㅠ 연애고자거둔?
이름없음 2019/11/25 01:21:37 ID : 47zbDwFeNwM
어장이라는말 들은이유가 나는 원래 3년지기 남사친이있고 정말 서로 아무감정없고 친해서 어쩌다 만나도 안어색한친구야 그친구랑은 맨날연락하고 . 나한테 어장이라고 화냈던애는 이번년도5월에 3학년선배한테 연락이와서 나는 연락했었거든 진짜 솔직히말해서 우리학교선배들 무서워서 연락제대로 안하면 혼날까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/25 01:23:27 ID : u79bba03Dzf
아니..스레주 진정해 너 잘못한거 하나 없어,,
이름없음 2019/11/25 01:25:00 ID : 47zbDwFeNwM
근데 그선배는 내가 남사친이랑 연락하는거 되게 싫어하더라 사귀지도않으면서 연락2달했는데 하면서 일주일에 한번은 나한테 자기말고 페메하는남자없냐고해서 나는 남사친을 남자로안보니까 없다고하니까 다행이다 이지랄하는거야 그래서나는 왜요? 이럴라다가 싸가지없어보일까봐 그냥 말 넘겼지
이름없음 2019/11/25 01:27:17 ID : 47zbDwFeNwM
무튼 그렇게 연락하다가 내가 남사친한테 책빌릴려고 걔네반찾아갔는데 걔네반옆에 계단이랑남자화장실이있었는데 남자화장실에서 그선배나오더라고 그래서 걍 안녕하세요~ 했는데 자기보러왔냐고 자기여기있는거 어떻게알았냐고 역시 너야~ 이러는거야 어떤미친놈이 화장실까지 지를찾으러가 그래서 남사친이름부르면서 만나러왔어요! 하니까 갑자기 개정색하더니
이름없음 2019/11/25 01:29:55 ID : 47zbDwFeNwM
걔는왜? 이래서 걍 할말도있고 책빌리러왔다니까 둘이친해?이래서 친하죠 이랬는데 얼마나? 이래서 그냥 친해요 이랬거든 근데 씨발 어장이네씨발련이 이러는거야 내가 개얼탱없어서 네? 어장이요? 이러니까 니지금나한테 어장친거지 이게뭐냐고 니는 연락도안하는데 갑자기뚝딱하고 친해지냐 ㅇㅈㄹ해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔줄몰라서 걍 아무말도안하니까 사람이 말하면대답하라고 씨발!!! 소리쳤는데 그때 남사친이 반에서 책들고 나와서 그선배한테 형진정해요;; 이러고 말려가지고 겨우 끝났어 .. 물론 내남사친 존나까이고
이름없음 2019/11/25 01:32:35 ID : 47zbDwFeNwM
그리고 사람가지고 노냐고 지랄했던애는 동갑이였는데 내친구에 친구였어 걔가 친구 페북탐라에서 나보고 페메걸어서 연락했고 막 애교가 되게많은애였거든 그래서 걔성격이 원래 그런건줄알았단말이야 ? 막 지거울샷보내고 귀엽지 ㅇㅈㄹ해서 내가 아니? 이러면 왜 안귀엽냐고 솔직히 나정도면 귀여운거 아니냐 개지랄발광을떨어서 어귀엽당 이랬거든
이름없음 2019/11/25 01:35:50 ID : 47zbDwFeNwM
그러다가 또 거울샷보내면서 피방와쪄용 ? 와써용? 이렇게보내서 지 거울샷보내줬는데 안귀엽다고 하면 지랄할까봐 웅 귀엽네~ 이랬거든 근데 갑자기? 기분좋네 이러더라고 그래서 ㅇㅇ 이러고 또 말넘겼는데 새끼가 지게임하는데 배고프다고 개찡찡대는거야 막배고파서 게임에집중을못해서 혼났다고
이름없음 2019/11/25 01:37:55 ID : 47zbDwFeNwM
그래서 어쩌라고 뭐사먹어 이랬는데 돈이없대 그래서 걍 거지새끼 하나 입닫음용으로 햄버거 사주자해서 싸이버거세트 깊티보내주니까 또 신나서 고마웡 너밖에없엉 하트이모티콘보내고 그래서 겜끝나고 먹어 이랬거든 걍 그렇게 연락하다가 시험기간이라서 연락도 잘안봤거든 두세시간에 한번보거나 하루에 한번? 근데 뭔또 마음이식었녜 , 사람마음가지고 논거냐 이러고
이름없음 2019/11/25 01:40:14 ID : 47zbDwFeNwM
그래서 나그때 진짜 마법+시험기간 = 예민함 max 찍었는데 저지랄해서 진짜 개썅욕날려줬거든 내가언제 너한테마음줬냐 내가 닐 가지고 놀만한시간도 없는데 뭔개소리하냐고 니는 나랑놀 가치도없는새끼가 어디서 아가리만터냐고 그딴사고방식으로 사회나가서 좆되고싶지않으면 그지랄로 살지말라고했는데
이름없음 2019/11/25 01:41:00 ID : 47zbDwFeNwM
니는 마음도없으면서 왜 귀엽다고했냐 기프티콘준거면 마음있는거 아니냐 이러는거야 짇짜 개짜증나서 걍 읽씹하고 차단하고 페북친구끊고 차단했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/25 01:42:23 ID : 47zbDwFeNwM
후 이거말고 더이상한애들있는데 일단 여기까지만쓰고 잘께 사실 아무도 안보는거같은데 나혼자 씨부리는거 개꿀잼
이름없음 2019/11/25 01:56:35 ID : gnPdvjAmE2p
사소한거에도 남자들이 마음을 준것처럼 느낄만큼 너가 이쁜거야
이름없음 2019/11/25 23:37:47 ID : cGnBcK0pPeF
근데 깊티는 좀...
이름없음 2019/11/26 11:31:39 ID : oLcJRxAZjAn
ㅇㅇ
이름없음 2019/11/26 12:40:15 ID : zXxRBdVffe6
기프티콘이나 귀엽다고 말하는건 오해의 소지가 다분한것 같아...
이름없음 2019/11/26 12:55:08 ID : q43Wp87cE3w
깊콘이나 귀엽다고말한게 오해의소지가 될순있지만 오해하라고 일부러 한것도 아니고. 오해는 본인이 알아서 한거고. 그렇게 생각하고싶으니까 본인이 한건데. 레주가 쓰레기는 아니지.
이름없음 2019/11/26 17:27:08 ID : Ph9halfV84H
엥 지네들이 김칫국 마신걸 왜 스레주한테 그래?ㅋㅋ 세상에 남자놈들 생각보다 김칫국 개많아. 나는 친구로써!!!! 소개받았던 남자애한테도 난 진짜 친구로서 소개받은거다이러고 지도 동의하고 시작했는데 결국 지혼자 김칫국 개원샷때려서 남친인거마냥 굴어가지고 짜증나서 차단하고 그랬었어. 그냥 무슨 모쏠인지 아니면 망상증환자인지는 모르겠는데 카톡 답장만 해도 지혼자 설레발 쩔어서 북치고 장구치고하는 놈들 개많이봄
이름없음 2019/11/26 22:03:23 ID : L9clfQleHB9
이건 상대방 얘기도 들아봐야겠는데? 보통 자기한테 유리하게 글쓰기 마련인데도 갸우뚱하면 뭐 많은 일들이 두 사람 사이에 있었을듯

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 928 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 65 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13555 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자심리new 663 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 390 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44797 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23941 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1226 Hit
9레스. 686 Hit
6레스. 1240 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29671 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 649 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1185 Hit
1레스. 1137 Hit