즐겨찾기 스레드
북마크

.

◆JXvu2raq0nu 2019/11/25 01:54:02 ID : vxzTXs8lAZd
.
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 01:58:11 ID : vxzTXs8lAZd
.
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 01:58:43 ID : vxzTXs8lAZd
물론 무시가 답이긴 하지만 그냥 넘어갈 수 있는 사건은 아닌거같아서
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 01:59:07 ID : vxzTXs8lAZd
사귄지 10일 된 남자친구가 있는데
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 01:59:32 ID : vxzTXs8lAZd
내 아는 얘랑도 싸웠었고 얘 전여친한테 페메도 왔었고
이름없음 2019/11/25 01:59:50 ID : wMi08lyIIMj
ㅂㄱㅇㅇ
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 01:59:50 ID : vxzTXs8lAZd
그래서 얘랑 헤어져야 하는건가 생각도 들어
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 01:59:59 ID : vxzTXs8lAZd
나한텐 너무 잘해주고 자상한 남자친구인데
이름없음 2019/11/25 02:00:20 ID : pQmlbhaoK3V
여자문제 걸러라
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:00:34 ID : vxzTXs8lAZd
내가 한순간에 그런거로 몰리는건가,,? 내가 뭘 잘못했길래
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:01:13 ID : vxzTXs8lAZd
여자문제가 있는 얘는 아니고
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:01:34 ID : vxzTXs8lAZd
그냥 귀띔 해줬었어 걔가
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:01:55 ID : vxzTXs8lAZd
1년전 일이라더라 나한테 확인도 시켜주고
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:02:21 ID : vxzTXs8lAZd
그래서 오늘 하루 종일 그생각밖에 안들고
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:02:29 ID : vxzTXs8lAZd
만나서 울기만했다
이름없음 2019/11/25 02:02:46 ID : pQmlbhaoK3V
전여친 까지 도와줄 정도면, 너가 많이 안타까운 가 보다
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:02:49 ID : vxzTXs8lAZd
계속 미안하다 하더라 내 잘못이라고 같이 울었어
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:03:22 ID : vxzTXs8lAZd
앗 그 페메가 어떤 내용이냐면
이름없음 2019/11/25 02:04:13 ID : wMi08lyIIMj
사귄지 10일만에 여자친구 울리는게 남자친구야?
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:04:31 ID : vxzTXs8lAZd
전: 안녕하세요~ㅎㅎ 나: 누구세요 전: 저 모르세요~?? 나: 제가 어떻게 알아요 전: 난 너 아는데 ㅋㅋ
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:04:41 ID : vxzTXs8lAZd
이런거였어
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:05:13 ID : vxzTXs8lAZd
근데 얘랑 썸만 두달 넘게 탔어
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:05:35 ID : vxzTXs8lAZd
그래서 더 헤어지긴 싫고
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:05:54 ID : vxzTXs8lAZd
그냥 내가 너무 답정너인가 싶네
이름없음 2019/11/25 02:06:28 ID : wMi08lyIIMj
헤어지기 싫다면 너가 말했던 힘든일들을 같이 극복하거나 고스란히 너가 떠안아야지
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:07:34 ID : vxzTXs8lAZd
그래서 오늘 하루종일 어떻게 할지밖에 얘기 안한거같아
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:08:27 ID : vxzTXs8lAZd
중요한건 전여친이 서울살고 나랑 내 남자친구는 부산살아
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:09:45 ID : vxzTXs8lAZd
그리고 내가 정도 쉽게 주고 상처도 쉽게받는다는거
이름없음 2019/11/25 02:10:20 ID : pQmlbhaoK3V
아니.. 너의 고민이 그래서 뭐야 전여자친구가 그냥 너 아는데~ 이래서 너의 남자친구의 전여자 친구보고 울었다는 거야..? 잘이해가 되지 않아서 길게 레스 달아줘 부탁할게
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:11:01 ID : vxzTXs8lAZd
알았어 요약 해줄게 ! 두서없이 생각나는 대로 써서 그런가보다
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:16:16 ID : vxzTXs8lAZd
먼저 남친 전여친한테 처럼 페메가 왔어서 남친한테 해명을 들었어 남자친구 말을 믿어야지 누구 말을 믿겠어..!! 그리고 어제 사건이 터젔어 1시쯤에 내가 3개월전에 막아놓은 에스크에 글레니? 빠꾸리나 쳐 이런식으로 5개 정도가 왔고 그때 멘붕이 와서 울었어 펑펑 그리고 전화 걸었지 남자친구한테 이런식으로 질문이 왔는데 어떻게 생각하냐고 일단 만나재 이미 2달동안 썸도 타고 서로에 대한 확신이 깊게 서서 헤어지고 싶지는 않아 그래서 이걸 어떻게 헤쳐나가야 하는지가 나의 고민이야
◆U2MjjwE4HB8 2019/11/25 02:18:02 ID : vxzTXs8lAZd
레스들 미안 ㅠㅠㅠ 나름 요약 한다고 한건데 너무 뒤죽박죽이다

레스 작성
4레스이거 호감일까new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 294 Hit
21레스답옴new 1211 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9450 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 123 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16098 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31245 Hit
4레스첫사랑 276 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24