즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/25 02:42:12 ID : nAZjAoY7hy7
썸남 지금 친구들이랑 놀고있는데 진짜 목소리 한번만 듣고 자고싶다 ㅜ 2시 30까지만 기다리다 잘랬는데 어쩌다보니 40분이네 원래 나는 정각충이니까 딱 3시까지 기다렸다가 그래도 썸남 집안가고 계속 놀고 있으면 자야지 ㅜ 기다리는거 티내면 부담스러워 하겠지? 메이플 모바일 하느라 늦게 잘거라고 하긴 했는데
이름없음 2019/11/25 02:44:28 ID : nAZjAoY7hy7
중간중간 연락해주는데 이거마저 너무 좋아 어쩌냐 오빠가 고백하기 전에 내가 먼저 고백할 삘이 빡온다
이름없음 2019/11/25 02:45:03 ID : nAZjAoY7hy7
여자가 먼저 고백한다고 나쁜건 없겠지????
이름없음 2019/11/25 02:52:48 ID : kr9jzbxA5fd
아놔 매이플모바일 넘 취향저격 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 썸이 맞다면 쬐끔만 더 기다려봐 남자가 계획세워놧을수도 잏으니까. 더 지체돠면 걍 니가해도 되고 나쁜건없을거야. 글고 썸이 아니면 그냥 너가 먼저 해보고
이름없음 2019/11/25 02:57:56 ID : nAZjAoY7hy7
썸은 확실해 ㅜㅜ 근데 내가 고3이고 오빠가 스무살이라 나 성인될때까지 뜸들이는 기분이야 ㅜㅜㅜ 난 못기다릴것같은데? 하하하ㅏㅏ
이름없음 2019/11/25 02:59:32 ID : nAZjAoY7hy7
지금 3신데 솔직히 딱 30분만 더기다려보자
이름없음 2019/11/25 03:00:56 ID : 6pe6jeMpbDw
30분 늘어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 졸려??
이름없음 2019/11/25 03:01:57 ID : nAZjAoY7hy7
사실 졸린데 진짜 목소리 한번만 듣고자고싶다ㅏ아ㅜㅜ 나 지금 아파서 더 듣고싶어ㅜㅜ
이름없음 2019/11/25 03:05:32 ID : nAZjAoY7hy7
아 근데 집갔는데 피곤하다고 잔다고 하면 난 어쩌지

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45376 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1581 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 미쳤나봐new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스전애인이new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25907 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15614 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 350 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 689 Hit
3레스. 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22