즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/25 12:24:35 ID : U6ja5Xummsk
며칠전까지 4년동안 좋아한 남자애가 있었어. 멀리서 바라보는 짝사랑이 아니라 나름 친하고 자주 만나는 편이였어. 원래도 알긴 알았지만 얘가 여자애들 스킨쉽을 다 받아줘. 거절을 못해. 얘랑 나랑 썸타는 사이였는데 항상 스킨쉽 거절 못할때 보면 항상 속상했어. 내가 너무 예민한걸수도 있는데 여자애들이 막 얘한테 손크기 재보자고 하거나 터치만 해도 속상해져. 그런거까지는 그대로 참을만 했는데 어제 사건이 터졌어. 어제 밤 10시쯤에 영화를 같이 보기러 해서 영화관 앞에 갔는데 걔랑 걔 여사친이랑 키스하고 있는거야. 나는 너무 놀라고 당황하고 화나고 속상해서 다시 집으로 와버렸어. 결국엔 바람 맞혀버린거지. 그날 걔가 나한테 카톡 300개 넘게 보내고 전화도 40통 이상했는데 그냥 다 무시해버렸어. 내 친구 통해서도 니가 뭘 본건지 모르겠는데 너가 오해하고 있는거라고 얼굴 보고 이야기 할수 있게 해달라고 했다고 하더라. 나는 어제 걔랑 여사친이랑 무슨 상황이였는지는 잘 모르겠는데 스킨쉽 거절 잘 못하는 남자는 그만 좋아하는게 낫겠지? 나 진짜 4년동안 마음고생 많이한거 같아. 어떻게 생각해? 그리고 앞으로 어떻게 하는게 좋을까? 아 참고로 난 22살이고 남자애도 동갑이야.
이름없음 2019/11/25 12:31:14 ID : oGreZfQrdTX
ㅋㅋ 미쳤음...??? 여사친이랑 키스를...ㅋㅋ
이름없음 2019/11/25 12:37:57 ID : vBak7dUY4NA
딴 남자애랑 만나
이름없음 2019/11/25 12:40:35 ID : qrs2pWrutvC
일부러 그런거 아니야? 진짜 싫다. 그리고 다시보니까 뭔가 어장 느낌 나는것 같다. 그런 똥같은 애는 버리고 다른 사람이나 만나자
이름없음 2019/11/25 12:46:08 ID : U6ja5Xummsk
방금 얘랑 얼굴보고 이야기 했어.... 그리고 내가 본것 다 말했더니 자기가 강제로 당한거래. 그리고 어제 키스 당하고 그 여사친을 손절했다네. 걔가 해명(?) 다 하고 나 고백 받았어. 나한테 잘할 자신 있다면서 자기가 다른 여자들 스킨쉽 거절 잘할 자신 있대. 솔직히 얘가 너무 짜증나긴 하지만 내가 4년동안 좋아했어서 솔직히 좀 흔들려. 아니 솔직히 많이 흔들려. 어떡해?
이름없음 2019/11/25 13:49:32 ID : ZeIGsphBze7
똑같은 사람 되는거지 뭐
이름없음 2019/11/25 13:50:15 ID : MnWpbBdRB9d
4년동안 마음 고생하고도 더 고생하고 싶으면 만나봐 레주야 사람 버릇은 그렇게 쉽게 고쳐지는 거 아니야... 믿고 싶겠지만 사실인지도 모르는 거고 사귄다 해도 앞에선 안그런다고 하고 뒤에선 할 수도 있는거고 더 좋은 사람 만나는 걸 추천
이름없음 2019/11/25 14:06:01 ID : fdVbu7cK1Ds
난 사귈때마다 그 장면 계속 생각나서 집중 못할듯. 그리고 개가 키스 당한걸 거절하지도 안 았잖아. 이미 끝났네
이름없음 2019/11/25 14:26:41 ID : U5cE7aoIGrf
댓글보니까 아직도 나 많이 흔들려 이러면서 좋은 말 해주길 바라고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 정신못차렸으니 뭐 지가 된통 당해야지. 딱봐도 남들 말 안들을거 같구만 그냥 만나~ 남자 개이득이네
이름없음 2019/11/25 14:34:48 ID : i2k8i4JVgjd
그냥한번사겨바 후회하지말고
이름없음 2019/11/25 15:00:17 ID : JO7e2NwK7tf
내생각엔 키스 당했다고 해도 서로 개인적으로 만난거잔어. 내말은 그상황까지 가도록 그냥 놔둔거라는거지. 아무리 썸이라지만 레쥬를 신경쓰고 맘이 진하게 있으믄 그러것음? 하지만 한편으론 그렇게 진한 호감을 표시한 이성이 있음에도(당했다는 말이 사실이라믄) 레쥬를 선택했다는 것도 고려를 해봐야 긋지. 근데 내생각엔 그 장면이 계속 생각나서 괴로울 것 같음.
이름없음 2019/11/25 23:25:02 ID : va1dDyY4MlB
후회할 바엔 사겨
이름없음 2019/11/26 17:35:03 ID : 6qqlvjvu8jj
사귀고 후회해 그것도 나쁘지 않아 인생교훈이지뭐 다신은 이런 줏대없는 남자 만나지 말아야겠다 하고 다짐할걸

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 559 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1379 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23268 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1005 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 955 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23828 Hit
1레스질문있어 1151 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2344 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1318 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22