즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/25 13:15:51 ID : 1imE5Qq7zaq
남친이 훈련소에 있는데 헤어지고 싶어서 인편으로 헤어지자 하려 하는데 이건 좀 아닌가?
이름없음 2019/11/25 13:20:35 ID : Ao7AlxzTQrb
음 니가 하려는 짓이 니가 당하면 기분 나쁠 거 같으면 좀 아닌거 맞음
이름없음 2019/11/25 13:22:30 ID : E3u2oE66kmk
전화로 해
이름없음 2019/11/25 13:42:13 ID : 1imE5Qq7zaq
얘가 그 훈련소 들어가기 전에 나를 혼자 둔 시간이 너무 많아서 훈련소 가기 전에 헤어지자는 식으로 말했더니 잡더라고
이름없음 2019/11/25 13:42:44 ID : 1imE5Qq7zaq
근데 그전에도 이런 이유로 한번 헤어졌었는데
이름없음 2019/11/25 13:43:21 ID : 1imE5Qq7zaq
아무리 생각해도 헤어지는게 서로한테 좋을 거 같아서 길게 끄는 것 보다는 편지가 좋을 거 같다 생각했는데
이름없음 2019/11/25 13:43:30 ID : 1imE5Qq7zaq
기분 나쁘려나
이름없음 2019/11/25 13:56:02 ID : jjvBaoGmmmm
질질 끌다 나중에 헤어지자 할바엔 편지로 우선 이야기를 해보는 것도 좋지
이름없음 2019/11/25 13:59:10 ID : 1imE5Qq7zaq
편지 쓰다가 내가 공격적으로 쓸까 봐 좀 걱정이야 얘한테 하도 쌓인 게 많아서
이름없음 2019/11/25 14:01:03 ID : 1imE5Qq7zaq
솔직히 얘가 전에 헤어졌을 때 남들한테 내 욕하고 다녀서 나 욕 먹은 적도 있거든
이름없음 2019/11/25 14:01:40 ID : 1imE5Qq7zaq
이번에도 헤어지면 내가 그런 거 감수해야겠지?
이름없음 2019/11/25 14:05:17 ID : jjvBaoGmmmm
어쩔 수 없는 부분은 감수해야지
이름없음 2019/11/25 14:29:54 ID : 5goZfXs4FfW
괜찮아 잘한거야. 그냥 통보하고 다시는 만날 생각 하지마. 일단 그 남자는 틀려먹었네 자기 실수로 인해 널 잡은게 아니고 군대가기전 보험 들어논거지 휴가때 욕정 풀 상대. 어떻게 혼자 냅둔시간때문에 헤어지잔 얘기가 나왔는데 그대로 두고 군대가냐 ㅋㅋㅋ 이야기할 필요도 없고 단칼에 자르지 그래?
이름없음 2019/11/25 14:46:50 ID : 1imE5Qq7zaq
다들 조언 고마워 잘 정리해서 편지 보낼게
이름없음 2019/11/25 14:47:02 ID : 1imE5Qq7zaq
나도 앞으로 정말 좋은 연애 하고 싶다ㅠ
이름없음 2019/11/25 14:47:10 ID : 1imE5Qq7zaq
뭐 당분간은 못 하겠지만...
이름없음 2019/11/25 14:48:06 ID : E3u2oE66kmk
좋은 인연 있을거야 팟팅

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30351 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14473 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 692 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 716 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1291 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1253 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 662 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24812 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10022 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1448 Hit