즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/25 14:01:08 ID : RveIGoNzfcI
부잣집챠밍공 vs 큐티수 하 이 조합은 몇년을 봐도 질리지가 않네...
이름없음 2019/11/27 22:12:22 ID : RveIGoNzfcI
이름없음 2019/12/01 12:18:06 ID : fapWi4HvbdB
걱정공×무심수
이름없음 2019/12/01 15:45:35 ID : HDthfcMi4Mo
수갑찰 거 같은데 집착공x무심수랑 얀데레공x무심수.. 무심수 좋아 최고야ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/01 19:37:53 ID : tjvCpgpdXuk
조직보스얀데레×일반인
이름없음 2019/12/01 19:40:46 ID : nSHCkk8pe6k
개아가공, 후회공×수치수, 찌통수, 짝사랑수
이름없음 2019/12/01 19:46:58 ID : qlzVe2E08jf
무심공 x 후회수 마이너하긴 하지만...
이름없음 2019/12/01 20:33:53 ID : lwrfbA1yFg3
무심공×유혹수 개꿀맛 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
이름없음 2019/12/01 20:59:26 ID : wrbDupPeIHA
능글공×까칠수ㅎㅎ 념념 맛있다
이름없음 2019/12/01 21:37:31 ID : 6jjwJU1yL9a
능글공 × 환멸수 무심공 × 천사수 연하에 하라구로인 애교많은 공 × 연상인 떡대 아방수
이름없음 2019/12/02 11:27:48 ID : hgo6rwFilyH
후회공x무심수 애타는공x둔감수
이름없음 2019/12/02 12:04:03 ID : atxU0pPg1xu
연상공 연하수 최고 최고 최고!!!!!!
이름없음 2019/12/02 13:51:12 ID : RveIGoNzfcI
인간공 수인수 (인외충은 웁니다....흐흑)
이름없음 2020/02/21 14:39:10 ID : K3O07bCqi4F
능글공x까칠수 난 이 조합이 그렇게 좋더라...
이름없음 2020/02/21 21:30:19 ID : a3u61zWlvfQ
미인공x떡대수 이것만큼은 내가 죽는 한이 있어도 양보 못한다.....
이름없음 2020/02/21 21:39:25 ID : nCpe5hxSFeM
댕공x냥수 미친듯이 좋음 좋아하는 애들 보면 다 똑같애
이름없음 2020/02/23 11:59:26 ID : 3yLhze5dV9j
능글공x무심수, 강수
이름없음 2020/02/23 14:35:06 ID : crcNs5XtdyM
떡대연하공x떡대연상수 둘 다 떡대 있는게 젤 좋지만 수만 떡대 있어도 ㅇㅋ
이름없음 2020/02/23 15:04:55 ID : fapWi4HvbdB
매달리는 공X무심마이웨이 수
이름없음 2020/02/23 15:15:07 ID : 7fe1A46nU0l
덤덤공 능글수가 얼매나 맛있는데... 같이 먹어봐...
이름없음 2020/02/23 15:24:38 ID : s05TTPcpU42
떡대댕댕연하공X무심떡대미남연상수 공은 미인X 미남O 수는 투박X 미남O 착장은 캐주얼X정장 조합이어야 한다
이름없음 2020/02/23 17:25:31 ID : fhBta4L809A
짝사랑미련다정공 X 완벽주의예민수
이름없음 2020/02/24 02:30:12 ID : FbgY01dwskq
댕댕이 다정집착공×절제금욕흑발수 나중엔 수도 점점 공 닮아가서 다정해지는거ㅎㅎ
이름없음 2020/02/24 12:11:27 ID : hupSNs1eGms
아재미 뿜뿜에 노련한 공 × 초보 떡대수
이름없음 2020/02/24 12:13:44 ID : jdCnO8knzWm
연상능글 미인공x연하 순딩떡대수 떡대개조아
이름없음 2020/02/24 18:03:53 ID : 1h87e5hwKZc
연상능글싸패공 연하금욕초보수
이름없음 2020/02/24 18:07:46 ID : a64Y64ZimJT
사장공x비서수..최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/24 20:38:39 ID : 0nB84E9zdQk
소심공×무심까칠수 다정공×후회수 난 수가 공한테 막 대하는데 공은 그런 수라도 무조건적으로 좋아하면서 상처받는?? 아무튼 그런거..ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 01:25:55 ID : 81eK47tdCjj
어떻게 저 어린노무시끼를 잘 구슬려서 먹어볼까 악마공 이대로는 위험해 얼른 이곳에서 벗어나야겠어 천사수 은근 천사악마물이 없어서 슬플 따름..
이름없음 2020/02/26 02:16:30 ID : 0k4K2GmoK2J
상큼 수 섹시 공
이름없음 2020/02/26 03:25:20 ID : tjvCpgpdXuk
무심공×집착광수 최고
이름없음 2020/02/26 10:16:47 ID : mmq3Pbbg3UZ
도련님x하인 2세 슬림x떡대 다정x무뚝뚝
이름없음 2020/02/26 15:03:50 ID : ZjvyINtfQpS
연하공X연상수는 말해 뭐하겠니 다정공X자낮수 계략내숭공X아방수 미인공X미인수
이름없음 2020/02/26 15:29:05 ID : 4Gk2mpTPcnw
무심공×유혹수 존맛
이름없음 2020/02/27 11:29:47 ID : beMqmLdVhte
다정공×지랄수 주시오
이름없음 2020/02/27 13:37:12 ID : cnvcrgnVff9
댕댕공X미인수 또라이공X미인수 능글공X미인수 나 미인수에 진심이야 미인수 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2020/03/16 01:09:15 ID : yLhvwtvzVgi
능글공x지랄수 ㅠㅠㅠ엉엉 개존맛
이름없음 2020/03/16 09:02:06 ID : dyJPjvxxCry
지랄수X지랄공 히밤 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/16 09:49:20 ID : zSJWjcrgpgl
살인마공 X 양아치수
이름없음 2020/03/16 19:46:11 ID : nQnu4JTWlA6
다정공 츤데레수,,,,,,존맛
이름없음 2020/03/16 20:39:04 ID : crcNs5XtdyM
인간x수인 수인x수인
이름없음 2020/03/16 23:26:23 ID : vA59cpXBs3v
무심 평범 미남공 벤츠 미남 떡대수 (매우 소수취향)
이름없음 2020/03/17 00:02:12 ID : Ai3AZg0nveH
수잘알이구나! 수인대인간은 너무 맛나 쩝쩝
이름없음 2020/03/17 23:11:03 ID : mHvimE8i6Zf
집착광공×도망수
이름없음 2020/03/18 11:32:06 ID : Pg6mE05Qsi8
능글공 지랄수ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/21 14:40:40 ID : 5fdU582nBe6
능글공×순진수,지랄수 연하공×연상수 미인공×감자수
이름없음 2020/04/21 15:07:37 ID : cHCjfPgY8jh
연하내숭계략공x연상미인눈새수 역키잡이면 더 좋고
이름없음 2020/04/24 22:55:09 ID : 5fdU582nBe6
미인공x평범수/감자수 냥공x댕댕수 미인공x떡대수/강수 안박힐 것 같은 애들이 박히고 자괴감은 들면서 또 엄청 느끼는거!!!너무 좋아!!!중요한건 수가 공 쳐낼 수 있지만 안그러는거임ㅇㅇㅇ와 개맛잇다 진짜 근데 내 취향 진짜 한결같네ㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2020/04/25 00:43:39 ID : RveIGoNzfcI
담담공 능글수
이름없음 2020/04/25 14:24:50 ID : qpcJQsqqrza
츤데레공x어벙한 수
이름없음 2020/04/25 19:30:50 ID : upPg0k002oE
떡대 바보 착한 쑥스 공 능글 섹시 착한 공을 귀여워하는 수 (그렇다고 무뚝뚝 차가운데 공에게만 따스한 그런거 ㄴㄴ)
이름없음 2020/04/26 02:30:09 ID : tjvCpgpdXuk
연애경험 많고 능숙x연애경험 없고 미숙 진짜 최고의 조합이다..
이름없음 2020/09/25 17:12:48 ID : mqZa79hgo1v
아방공x귀축수(+조금 츤데레) 조합이 너무 좋아.....
이름없음 2020/09/25 17:45:53 ID : o0pTQq3VgnX
괴도공 탐정수 뱀파이어공 인간수 악의조직 간부 공 일반인 수 사실 괴도 탐정 조합은 저기서 공수 반대로 된것도 은근 끌려... 도 되게 맘에 든다
이름없음 2020/09/25 20:42:51 ID : o2Mi1beMmMj
누아르물 집착광공 도망,거부,자해하는 수
이름없음 2020/09/25 20:44:38 ID : i2nveMrs8p8
개아가공X자낮수 미인공X감자수 후궁공X황제수 진짜 감자수 개맛있다 시도해봐 헤이!
이름없음 2020/09/25 23:59:30 ID : 1fPfTWo6rAo
아 상상만 했는데 입꼬리 벌써부터 아픔ㅋㅋㅋ 능글벤츠공×도망수 다정또라이공×까칠수 쓰레기집착공×수치수 지랄귀축공×지랄수 계략재벌공×불쌍수 수 우는 거 ㅈㄴ 좋아하는데 자존심 서로 ㅈㄴ 강해서 우는 거 보여주는 거 죽기보다 싫어해야 하는데 우는 이유가 공이여야 옳다... 사실 저거 다 섞여진 거 좋아해... 수는 지랄맞고 불쌍하고 까칠하고 도망치고 수치스러워하고 공은... 아 너무 길다... 수가 공 이기고 싶어서 발악해도 결국 못 이기는 배경 존맛탱...
이름없음 2020/09/26 14:10:55 ID : wmq441Dthhy
예민냥공×햇살댕수 무심공×깝죽수 재벌집착공×양아취지랄수
이름없음 2020/09/30 19:48:50 ID : pak2tupO8jg
연하지랄공x연상능글수
이름없음 2020/09/30 23:04:49 ID : gkoKZdDyZbj
40대초반공x20대후반수
이름없음 2020/10/01 02:59:09 ID : 2IJPdu3u3u8
미인공X떡대수 오메가공X알파수 햇살수인공X너한테만착하수 2차창작일때 주인공X조연수
이름없음 2020/10/03 11:40:37 ID : DAlyE01hgmH
광공 도망수 다정공 까칠숩
이름없음 2020/10/06 13:35:47 ID : huq5hxXvxxz
연하연상에 능글수......또는 세상에 지쳐서 무기력하거나 환멸난거
이름없음 2020/10/06 13:40:51 ID : huq5hxXvxxz
아 배틀호모도 ♡♡♡♡배틀호모 사랑해♡♡♡♡
이름없음 2020/10/07 01:53:16 ID : phwIJWi62Mr
개아가공x귀염수
이름없음 2020/10/07 02:02:34 ID : LdQleGso7xT
후회공,강공,선배공×피폐수,시한부수,도망수,강수 벤츠공에 덜렁 아저씨수도 좋음.
이름없음 2020/10/07 10:51:14 ID : jeHA2K3Xs9u
능글뻔뻔공x능글뻔뻔수
이름없음 2020/10/07 13:52:06 ID : 2MqkmleLdQq
능글공 지랄수 예시로 선도부공 양아치수 이세상 맛이 아니다
이름없음 2020/10/10 14:40:18 ID : 1fPfTWo6rAo
다정공×시발데레... 너 나 좋아하지? 하면 아니 너 세상에서 제일 싫어! 하고 얼굴 빨개져서 바락바락 화내는 애 너무 귀엽지 않니... 옴쪽쪽
이름없음 2020/10/10 17:59:15 ID : jwGmnxvcrgq
미인공x미인수(미남수) 연하공x연상수 계략공x얼빠수 최근에 대차게 치인 작품이 취향 다 갈아놨다고 생각했는데 이렇게 정리해보니 원래 내 취향이 이거였엌ㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/10/11 06:15:19 ID : hzcK4ZfO7e1
직원×상사
이름없음 2020/10/11 06:53:37 ID : 9fSKY5VcJWn
연하공x연상수 능글공x까칠수 알파공x알파수 알파공x오메가수 대표이사공x비서수 조폭문신공x킥복싱선수수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 알지? ͡~ ͜ʖ ͡°
이름없음 2020/10/11 07:47:12 ID : Ny6nVbxveGo
집착공/능글공/절륜공×무심수/지랄수
이름없음 2020/10/11 07:49:03 ID : 2Ns9uqY7go7
도련님×보디가드 리버스도 좋아...
이름없음 2020/10/11 12:15:32 ID : QpTWo0likr8
.
이름없음 2020/10/11 17:46:31 ID : bAY7dUZeIJR
연하존대공 × 연상반말수 인데 여기서 수가 무심한듯 챙겨주는 눈치빠른 스타일이었음 좋겠고.. 공은 거짓말 못하면서 숨기는거 잘하는..그런게 좋고.. 수는 공이 반말하는거 용납 안했으면 좋겠어. 최소한 자신의 그..위치는 지키려는게 너무..발려...ㅜㅜ
이름없음 2020/10/23 01:57:27 ID : E3BcJXta63T
능글공×지랄수 마이너 축에 절대 못 낄 절대불변 대메이저 커플링
이름없음 2020/10/23 16:08:56 ID : 3u02ts4Fcq6
집사공x주인수 연하공x연상수 부하공x상사수 해적공x선장수 등등 계급차이 너무 좋고... 나이차이에도 돌아버림 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/23 17:53:01 ID : 1fPfTWo6rAo
걍 도망수가 좋음 사연 없고 지 삐져서 도망치는 것도 좋음 그럼 벤츠공이 여유있게 아 걔 또 나갔어? 하고 찾아야 함 안 찾으면 더 삐짐
이름없음 2020/10/23 20:22:23 ID : 9vwpTVcLhza
아 미친 내 취향 나왔다
이름없음 2020/10/24 21:23:11 ID : bA581cmk4HA
클리셰 범벅으로 금수저 물고 태어난 건물주 공이랑 알바나 전전긍긍하는 대학생 세입자 수... 둘이 동갑이면 더 좋음 공이 수한테 반해서 호감 표현하는데 이상하게 함 나랑 키스하면 전세금 몇천 까줄게 이런 식 ㅋㅋㅋ 물론 진심은 아님 하지만 수는 소심하고 사람 말 곧이곧대로 믿는 애여서 놀려먹기 딱 좋음... 나중에 공은 수한테 너무 진심이 돼버렸는데 수는 여러가지 면에서 힘들고 혼란스러워서 공을 자꾸 피하고 어쩌다보니 이미 갑을관계는 뒤집혀있고어쩌구
이름없음 2020/11/19 14:22:13 ID : 6Y060sjii02
천재공×노력하는 범재수 게으른 천재여도 조금이라도 노력한다는 묘사가 있어야 됨 막 범재가 죽을힘을 다 해 노력해도 천재를 간신히 따라잡는 수준 다정벤츠공×다정벤츠수 쎄한 묘사도 있으면 안돼... 그냥 막 달달하고 서로만 바라보고 따뜻한 느낌이 있어야 된다ㅠㅠ 질투도 그냥 귀여운 수준으로 근데 일단 공이 어떻든 수가 동글동글한 인상의 햇살캐면 좋아...
이름없음 2020/11/19 23:48:04 ID : 1fPfTWo6rAo
탑이라하면 일단 개씹탑 면모정도는 가지고 있어야 하는 거 아닌가요... 수 ㅈㄴ 굴리는 데 수 벗어날 방법 없게 (납치 같은 거 말고 빚처럼 정당한 사유) 만들어 두고 자존심 잘근잘근 밟으면 얼마나 맛있게요...? 어제 그렇게 괴롭히고 다음 날 아무렇지 않게 굿모닝~ 이러고 있어서 커피 얼굴 뿌리고싶은 거 참고 있어야 함 근데 또 수는 반항까칠인데 가끔가다 말 잘 들으면 벤츠 모먼트도 있어야 함... 아이구 오늘은 말 잘 듣네~ 해서 잘해줘도 수는 (대충 얘에게 당한 거 생각중) 기를 쓰고 공 싫어하는 관계 딜리셔스 딜리셔스
이름없음 2020/11/20 00:41:24 ID : dDy1veK5cK1
공부는 잘하지만 탈선 학생× 햇살 모범생 반장
이름없음 2020/11/20 02:49:16 ID : rfglCp9fRCl
내가 회장인지 몰라도 아주 과몰입됨
이름없음 2020/11/20 08:59:41 ID : e6pdO5Qre2I
지랄도망공x능글직진수 공이 수 싫어해서 피해다니고 그런 공을 수가 엄청 좋아한답시고 쫓아다니는게 좋다
이름없음 2020/11/20 17:03:09 ID : 8lzQk61CnXu
재벌다정집착미인공x지랄예민체념미인수
이름없음 2020/11/21 04:21:09 ID : yK2GljzcGq6
계략공, 여왕수 세상에 이 맛을 어떻게 몰라요 당신들
이름없음 2020/11/21 04:50:21 ID : IL9cq7Ajdu3
집착광공,능글공×무심수,까칠수
이름없음 2020/11/21 09:16:30 ID : 1fPfTWo6rAo
하라구도 공... 밖에서나 사람들 앞에선 막 수 쫓아다니면서 뽀뽀해 줘 뽀뽀 이러고 댕댕이처럼 굴다 수랑 단 둘이 있으면 집착광공 되는 거... 수 자기 손바닥에서 벗어나는 거 싫어하고 수는 낮져밤이인 줄 알고 계속 만남

레스 작성
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3085 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8077 Hit
취향 이름 : 이름없음 46분 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4556 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 572 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8545 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4326 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 108 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9908 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13489 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17618 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8723 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6463 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21248 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15486 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8924 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9184 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7842 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17590 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13234 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5556 Hit