즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/25 20:22:33 ID : cMo7BBAo445
연락하던 남자애가 있었는데 진짜 연락 잘됐거든 예전엔 항상 5분만에 답이 왔는데 갑자기 1시간 걸릴때도 가끔 생기고 그러니까 혹시 맘이 식엇나 해서 내가 가끔 나만 너랑 연락하는거 좋아하나? 이렇게 느낀다했어 그랬더니 걔가 아니라고 나도 누나랑 연락하는거 좋다고 누나같은 사람 만나서 너무 다행이고 좋다면서 그렇게 보내는거야; 근데 어제 갑자기 저녁7시이후로 지금까지 하루동안 연락이 없어.. 이거 썸 깨진거야?
이름없음 2019/11/25 20:25:59 ID : zRxCqmE9xRB
어제 저녁 7시부터 지금까지는 24시간이 넘었는데.. 보통 썸이라면 상대방이 걱정할까봐 얘기해주지 않아? 썸 박살난거 같은데 ㅠ 혹시모르니까 연락 기다려보던가 너가 해보던가해봐 근데 여러가지이유가 있어서 확답은 못하겠네.
이름없음 2019/11/25 20:52:58 ID : cMo7BBAo445
ㅠㅠ일단은 기다려볼려고 ,, 레스달아줘서 고마워
이름없음 2019/11/26 10:52:36 ID : BvxCqnU6kk4
와장창 깨졌습니다. 남자애가 다른 여자랑 사귀거나 썸단계이고요, 면전에 대놓고 연락하는거 싫습니다 라고 말할 사람 드무니 저도 연락하는거 좋다고 말하는거는 인사치례입니다. 이성적인 쌈 관계를 끝내시고 좋은 선후배 관계로 남으세요
이름없음 2019/11/26 11:47:51 ID : tg6mE62ILdR
불쌍하다. 이제 놓아줘
이름없음 2019/11/26 13:52:44 ID : XBs4E3BcK4Z
남자애가 마음이 뜬 것 같아......

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7007 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스답옴new 1266 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 85 Hit
25레스도화살new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9503 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1056 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 352 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 352 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16151 Hit
1레스. 1173 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31298 Hit
4레스첫사랑 330 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24