즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/25 22:25:39 ID : xU2K41Bhta4
만난 적도 없고 sns로 알게 됐고 내가 먼저 연락하면서 그랬는데 걔 반응도 썸도 아니고 관심까지도 아직 아닌데 그냥 친해지는 것부터 시작하려고 하는데 얘기 잘 하다가 걔가 할 말 없게 대답해서 그냥 안 보고 있었는데 자기 뭐 먹는다라는 것까지 다시 보내고 그러거든 근데 읽씹을 한 거야 여자들은 호감으로 가는 단계가 어떻게 돼? 읽씹 당했는데 그냥 포기야? 그 전에 막 번호도 주고 받고 얘기 진짜 잘했는데
이름없음 2019/11/25 22:26:38 ID : xU2K41Bhta4
참고로 어디 같이 가자 나중에 만나자 이런 얘기도 했었어 그냥 어장인가
이름없음 2019/11/25 22:31:15 ID : U6lBcK2FdA6
레주는 그 사람한테 관심이 있어??둘이 서로 좋아하는게 확실한 상황이 아니면 읽씹은 진짜 아니라고봐..
이름없음 2019/11/25 22:57:29 ID : cnzRA0so1wm
레주는 친해지는 단계부터 가고싶다면서 연애하는것 처럼 단계를 나가네 여자입장에서는 친하게 지내자는 레주보고 애가 친화력이 좋네 이러다가도 혼자 앞서는 모습에 얜 뭐지ㅡㅡ? 뭐가이리 급해 라는 느낌을 받고 불편했을때 답장이 느려지거나 연락을 아예 안하는 경우는도 있지 읽씹은 보고 온지 몰랐거나 답장을 까먹었을수도 있고..
이름없음 2019/11/25 23:07:42 ID : eL84IK7timI
혹시 읽씹이 실수였을 수 있지 않을까? 가끔 그러거든... 난 읽은 적 없는데 오류로 읽어진다거나... 그냥 계속 연락해보는게 좋을 것 같아 일단 지금 우선적 목표는 연애가 아니라 친해지는 거니까!!
이름없음 2019/11/25 23:10:50 ID : tvwskr9bg3P
응응, 사람한테 단계라는게 있잖아 그 여자애는 그저 이름만 아는애로 너를 기억하고 있을켄데, 너는 썸타는 관계로 알고있으면 그 여자애는 당연 부담스러울수밖에 없어. 그리고 나같아도 모르는 사람한테 연락오면 만나자고만 하지, 실제로 만나자고 하지는 못할꺼같아, 요즘 세상 너무 흉흉해서. 그 여자애는 어장이라고 치기 보다는 그저 너한테 연락이 안왔음 좋겠다는 생각일꺼같은데? 아니면 너가 차근차근 다시 처음부터 친해져봐. 우선 친구로서 친해져야지 썸이든 뭐든 타지.
이름없음 2019/11/25 23:15:00 ID : g0la5Pa9xU5
걍 친구지 친구끼리 읽씹하고 그러잖아
이름없음 2019/11/25 23:44:14 ID : hzalfQttilD
넷상에서 만난 넷상교류라며 귀찮거나 바쁘거나 새로운 사람과의 대화 흥미가 떨어지면 연락 끊겠지 사람들이 커뮤니티하는 것처럼
이름없음 2019/11/26 10:14:06 ID : lh83DxRDze0
나 좀 좋아하는 거 같아 한 3달 지켜보다가 연락 한 거거든
이름없음 2019/11/26 10:15:06 ID : lh83DxRDze0
그럼 읽씹 당한 입장에서 어떻게 해? 다시 보내기엔 너네들 말대로 앞서나가는 모습일 거 같아서 못하겠어
이름없음 2019/11/26 10:15:55 ID : lh83DxRDze0
부담 스러울가봐 그래서 여자 입장에서 들어보고 싶은 거야 너네가 읽씹을 했을 때 남자한테 다시 연락이 오면 어떨지
이름없음 2019/11/26 10:16:19 ID : lh83DxRDze0
그럼 다시 연락 하면 안 싫어할까
이름없음 2019/11/26 10:16:40 ID : lh83DxRDze0
어렵네
이름없음 2019/11/26 11:25:55 ID : 1gZfUY5UZil
여자가 불쌍하다. 이제 놓아줘

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23501 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 397 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 472 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 772 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1590 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1164 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24038 Hit
1레스질문있어 1360 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2552 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23