즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/26 00:15:53 ID : nBhvCrvzXzf
여자친구와 헤어졌어요 저를 단호하게 밀어내면서 처음보는 날것의 모습을 봤고 헤어지게 됬는데 계속 보고싶고 그리워서 3일뒤에 연락을 했고 한번 더 이별을 받아들였어요 그러다 며칠 지나지 않아 늦은 밤에 술에 취해 여자친구한테 연락이 왔고 그때 왜 전화했냐고 물어봐서 보고싶었다고 얘기를 했어요 지금은? 이라고 다시 물어봐서 지금도 보고싶다고 얘기하니 아닌것 같다고 해서 내 마음은 그때랑 똑같다 변하지 않았다고 하니까 술에 취해 다른 의미로 착각해 제가 한번 더 잡으면서 변하겠다고 한걸 저보고 오빤 절대 변하지 않는다고 얘기하고 그러다 코골고 자서 전화를 끊었어요 다음날 아침에 연락이 와선 어제 자기가 무슨 말 했냐며 물어봐서 우린 별얘기 안했다고 했고 전 여자친구의 미안해 라는 말에 미안해 하지 마라 술마시고 또 연락해도 된다고 말하니 아니야 라고 말했고 그러곤 출근 잘해라 하고 연락을 끊었습니다 여자친구가 저한테 연락을 한건 단순한 술주정이었을까요?
이름없음 2019/11/26 00:47:26 ID : 82mq2Hu1a03
제가 보기에는 그런거 같아요

레스 작성
1레스여사친 오해?new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 27 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 193 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30141 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14256 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1801 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스연하남new 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1085 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1049 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 458 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24612 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9794 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1242 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 827 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 801 Hit