즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/26 01:43:09 ID : 7wGso7xSJSI
톡이랑 페메가 잘안대.. 내 번호를 따(?)가긴 했는데 문자는 안하는듯..ㅠㅠ
이름없음 2019/11/26 01:44:35 ID : bxzRDxVbA5e
공부할라고 바꾼거 아냐?
이름없음 2019/11/26 02:08:32 ID : 0oJPbeNtfPj
폴더폰도 카톡 가능하지 않아? 요즘 폴더폰은 인터넷 그대로 가능한 것으로 아는데..

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15862 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스도화살new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
501레스끝난듯new 9195 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6710 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 892 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31015 Hit
4레스첫사랑new 47 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 100 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 946 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 203 Hit
580레스대나무숲🌲new 26145 Hit
1레스너무잘생김new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스전애인이new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1169 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전