즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/26 20:12:42 ID : e5byIHyMi9A
관객들이 하나 둘씩 입장하고 있습니다. 그리고 이내 객석이 꽉차고 불이 꺼졌습니다. 이제 당신의 차례입니다. T͚̆H͍͇͖̜̊͒͌̑͘͢E͉̲͎̓͆̚ "MOVIE" I͖̬̘̙̔̿͒̆Ș̙̘͖̆̎̄̿ ̦̘̘̒͞͞A̞͞L̢̧͇͚̋̽̓́R̳̪̉̚E̫̊Ḁ͠Ḑ̩̎͊Y̼̩͚̾̉̎̔ͅ ̻̐ST͙̩̦̬̒̏̈͗Ă̭̟͞R̝͖̫̥̥̆́̊̃͝T̤̳̿̍.̞̰̳̱͂́̄̈ 플레이 방법 1. 레스주의 레스 속 사진, 문구등 여러 곳에서 단서를 찾는다. 2. 단서를 해독하고 나온 비밀번호를 레스주의 레스 비밀번호란에 입력한다. 3. 원래 레스주의 레스를 클리어했습니다, 해독했습니다. 등 레스주가 클리어사실을 알수 있도록 수정한다. ※ 모든 레스의 비밀번호는 영어이며, 소문자로만 이루어져 있습니다. ※ 중요) 레스의 비밀번호는 바꾸지 말아주세요. Made by YIYEE (이 미궁은 단편영화 유튜브 채널 "파워무비"의 세계관에서 영감을 받았음을 알립니다.)
이이 2019/11/28 19:34:23 ID : e5byIHyMi9A
슬슬 제 자리로 돌아가야겠군요. 당신. 제 세상을 마음껏 경험하고 체험하시길 바랍니다.
이름없음 2019/11/28 19:35:11 ID : i1eHyJVanCp
그래 알았어. 많은걸 알려줘서 고마워
YIYEE 2019/11/28 19:35:54 ID : e5byIHyMi9A
저의 미궁은 여기까지 입니다! 플레이해주셔서 감사합니다.
이름없음 2019/11/28 19:36:19 ID : i1eHyJVanCp
이번엔 정말 끝인거지?속편기대할게. 재밌다. 스토리가 흥미로웠어.
YIYEE 2019/11/28 19:36:59 ID : e5byIHyMi9A
넵! 맞습니다. ㅎㅎ
YIYEE 2019/11/28 19:37:22 ID : e5byIHyMi9A
제 첫미궁인데 우여곡절도 많았고 억지스러운 부분도 조금 있었지만 그래도 잘 끝마친거 같아 다행이네요.
이름없음 2019/11/28 20:18:02 ID : e5byIHyMi9A
미궁에 대해 질문하실거 있으면 편하게 달아주세요! 스토리던 잡담이던 상관없어요!

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 28740 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스이 컵 뭔지 아는 사람? 5617 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스Dear my fear 3491 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 48745 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 28350 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 11793 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 21435 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 22337 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 33261 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 39681 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 21871 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 26511 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 28747 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 32394 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 30284 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 27339 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 27137 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 27639 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 28664 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 26869 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02