즐겨찾기 스레드
북마크
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:01:00 ID : anwq0ty5fbv
기본적인것만 설명하자면 나는 05 중학교 2학년이고 내 남친은 04 중학교 3학년이야 ㅠㅠ 자세한건 밑에 쓸게
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:02:45 ID : anwq0ty5fbv
나랑 내 남친은 이번년도 4월쯤부터 우연히 친해지기 시작해서 그 오빠가 먼저 나 6달동안 좋아하다가 고백한 케이스야
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:03:41 ID : anwq0ty5fbv
근데 그오빠가 사귀기 이전에 나는 비밀연애가 좋다고 남 간섭 안받고 하는 연애가 젤 좋다 어쩌구 하긴 했었어 그래서 우리는 비밀연애로 시작했고
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:04:51 ID : anwq0ty5fbv
한 달 정도 연애했는데 나는 솔직히 비밀연애든 공개연애든 상관이 없어서 그러려니 했는데 너무 힘든거야 우리학교가 남여공학이라 커플이 꽤 있는데 꽁냥대는거 보면 난 남친이 없는것도 아닌데 왜 이러고 있을까 생각도 들고
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:06:37 ID : anwq0ty5fbv
그래서 오빠한테 지금 당장은 아니고 겨울방학때부터만 공개연애하면 안 되냐고 오빠 졸업하면 우리 부근에 고등학교 있는것도 아니라서 거의 못 보는데 그 짧은 한달정도만이라도 공개연애하고 맘편하게 오빠랑 학교에서 아는척하고 그러고싶다고 그랬는데
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:08:36 ID : anwq0ty5fbv
우리가 지금 학교에서 그냥 친하게 막 장난도 치고 그래서 선배들이 우리 엮고 있거든 심한건 아닌데 그냥 나 보면 어 ㅇㅇ이다 이러고 지나가 난 스트레스 안받는데 그오빠는 별로 달갑지않아했어
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:09:05 ID : anwq0ty5fbv
ㅇㅇ이는 그 오빠 이름이야 나를 보고 그 오빠 이름을 부르고 지나가는거야
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:09:29 ID : anwq0ty5fbv
아무튼 그래서 내가 공개하자 그랬는데 막 싫다고 ㅓ엄청 그러는거야
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:09:40 ID : anwq0ty5fbv
내가 왜 ? 하니까
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:09:58 ID : anwq0ty5fbv
애들 일일히 상대하는거 싫다고 귀찮다고
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:10:20 ID : anwq0ty5fbv
우리 이야기가 오르는것도 싫다고 그러고 아 진짜 그러면 내가 화나요 안 화나요 ;;;
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:11:33 ID : anwq0ty5fbv
이대로 계속 비밀연애하면 졸업식때 사진찍고싶어도 못 찍고 그오빠 음악해서 학예제 나가는데 저거 내남친이라고 자랑도 못하잖아 진짜 나한테 어떡하란말이야 ㅠㅠ
◆uoIK3U5fcJV 2019/11/26 23:11:57 ID : anwq0ty5fbv
이상황에대해서 나는 정말 스트레스받아 보고있는사람 있다면 어떻게생각해?
이름없음 2019/11/27 01:01:44 ID : eE8kmpVf9g3
ㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 나랑 같은 상황이다 반대로 내가 04고 남친이 05인데 남친이 공개하자고 해서 내가 싫다고했어 왜냐면 애들이 어린 애 꼬셨다고 하도 놀리고 주변에서 엄청 꼽 주고 남친네 학년층 지나갈려고할때 애들이 내 남친 이름 부르면서 엄청 귀찮게 굴까봐 그래서 반대했지 애들 상대하기 귀찮아 그리고 남친한테 피해 될까봐 반대하는거고ㅠ
이름없음 2019/11/27 04:54:44 ID : AlDxPfU5cMi
내입장은 나라도 공개하기 싫은데? 애들 상대하는거 귀찮은게 맞긴 해. 뭐만 하면 저기 쟤 온다, 저러고... 근데 이건 그냥 내 생각이야. 너네 남자친구는 다를 수도 있고.
이름없음 2019/11/27 12:15:56 ID : bh83yKZdxDB
나도 싫은데. 왜 굳이 공개연애하고 자랑해야돼? 너 중고딩 남자애들 사이에서 더러운 말 오가는거 몰라? 모르겠지 뭐 미자니까. 너 공개연애하면 남친의 친구들이 어디까지 해봤냐 벗기니까 어떠냐 이딴얘기 오르내릴텐데? 나였으면 죽어도 공개연애안해. 오히려 남친이 떠벌이성향 아니라서 다행이라고 여길만한 수준인데. 차라리 지금처럼 주변사람들한테 썸타는 분위기까지만 내. 물론 여기까진 내 생각인데, 연애중에 만나서 너한테 엄청 잘하면 그걸로된거지
이름없음 2019/11/27 12:27:54 ID : 645gknDwJPa
난 여자라서 그런가. 스레주맘이해가는데. 뭐 연애 나 얘랑사겨요!!!!!하고 막 온동네방네 알리고싶은건아니지만. 그걸또 다른 사람모르게 숨겨야되고 티안내야되고 이런거 나는 좀 슬플거같은데. 답답하고.

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
1레스이런 경우도 있나new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27212 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30433 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 315 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 320 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 490 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2091 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1265 Hit
12레스연하남 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 775 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 799 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1374 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1339 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 747 Hit
574레스대나무숲🌲 24898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17