즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/26 23:12:46 ID : K6jdwnBdPjx
안녕 나 유메노사키오시인데 그냥 다른사람 연성하는거 보고싶어서..썰풀고 가도좋고 최애컾도 말해줘!!난 카오레이 ㅎㅎ 그리고 스포도 괜찬아 걍 아무거나 얘기하고가 ㅎㅎ
이름없음 2019/11/27 01:52:21 ID : E8i65hyZeE7
스바루 귀여워 ㅠㅠㅠ 안아줄래 꼬옥
이름없음 2019/11/27 23:22:01 ID : QrhAnPeHvcl
레오야 사랑해 우리 왕님..내가 맨날 레오랑 나이츠밖에 안그리는 사람이야...그리고 연성하는거 봐보고싶다길래 비루한 실력이지만 남기고갈께
이름없음 2019/11/28 06:50:29 ID : K6jdwnBdPjx
와 진짜 잘그렷어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 레오 진짜좋아하는데
이름없음 2019/11/28 07:53:20 ID : 004IKY9wNwH
왕님이다…! 리츠 최애지만 왕님도 좋아! 왕님 귀여워! 분명 입덕 계기는 텐쇼인이었는데 어느 새 리츠 사랑해를 외치고 있어. 목소리가 취향이라 골랐는데 참 내 취향… 알아가다 왕님도 알았는데 왕님 너무 귀여워. 츠카사도 귀여워! 나즈나도 좋고, 푸카푸카씨도 귀엽고… 너무 사랑스럽다. 예쁜 애가 최고야.
이름없음 2019/11/28 21:34:58 ID : QrhAnPeHvcl
고마워ㅜㅠㅜ♡모두 레오하자ㅠ
이름없음 2019/12/01 16:40:56 ID : 9jy2LbCjio1
나두 레오랑 나이츠 오시인데ㅠㅠㅠ 너무 잘 그렸다!!!! 이뿐 그림 올려줘서 고마워!!(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
이름없음 2019/12/03 21:35:23 ID : QrhAnPeHvcl
햐 또 왔당 최애컾은 레오츠카ㅠㅠㅜ아니 진짜 쌍방구원 너무 좋다고 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 말랑말랑 뽀쨕 과자 좋아하는 카사랑 알파냄새 풀풀 풍기는데 그렇게 알파력 오지면서 맨날 인사가 웃츄~☆ 겁나 상큼발랄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니 그런데 고3이 이렇게 귀여워?아니야 우리애 3개월임 응애예요 아니 이건 이제 그만두고 츠카레오합시다 아니 츠카레오뿐만 아니라 유메노사키 전원 다 합시다 시에츠학원도 합시다 예에 애들 와꾸가 너무 빛나서 내눈 실명됬다
이름없음 2019/12/04 16:06:07 ID : K6jdwnBdPjx
헉 여기 레오좋아하는사람들 엄청많아 행복하당 참고로 내 최애캐는 레이 그리고 최애컾은 레이코가얌
이름없음 2019/12/04 22:52:19 ID : QrhAnPeHvcl
며칠전에 왔던 인데 그냥 또 연성했던거 있길래 가져왔어..3달전쯤 그림인데 지금보니까 얼굴연습하길 잘했다..
이름없음 2019/12/05 22:53:26 ID : K6jdwnBdPjx
헉 뭐야뭐야 왤캐 잘그려..!!ㄴ..나는 똥손...((그림 6개월차))
이름없음 2019/12/08 19:54:08 ID : QrhAnPeHvcl
토모야ㅠㅠㅜ우리 감자앜ㅠㅠㅠㅜ라빗츠 사랑해ㅠㅠ우리 토깽이들ㅠㅠ♡아 라빗츠가 다같이 라빗츠중에 한 사람 놀러가서 카드게임도 하고 간식도 먹고 낮잠도 자면 좋겠다ㅠ하씨 이런 포카포카한 회지없나 가지고싶다
이름없음 2019/12/09 00:12:40 ID : K6jdwnBdPjx
라빗츠 포카포카회지는 몰라도 유성대는 포카포카한데 있던데..제목이 기억안남ㅁ
이름없음 2019/12/14 20:45:04 ID : 8jfSIK7AnU0
우리 안즈 봐줘ㅜㅜㅡㅜ넘귀엽지않아???? 우리살구꽃 프듀길만걷자ㅜㅜㅜ아진짜예쁘다 !! 트릭스타로고에 별 다섯개인거봤어? 그거 안즈도 포함이래 아진짜좋다 우리안즈봐줘 안즈른파자 진짜 개존맛이야
이름없음 2019/12/15 01:21:18 ID : mMjhcNthfgq
안즈 진짜 개이뻐ㅠㅠㅠㅜ그그 애니에서 목소리도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
이름없음 2019/12/15 03:04:09 ID : oNxXBy1yJQk
앙스타 탈덕했는데 너 덕분에 안즈 얼굴 처음본다.
이름없음 2020/01/11 19:41:21 ID : O3CnU2JTO7b
츠카사 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ과자 사주고싶다
이름없음 2021/01/08 22:43:34 ID : leKY8koIIII
난 에이레오 팠었음. 흑막 황제와 망가진 황제의 장기말. 쩔음.(내 취향도 빻았고)
이름없음 2021/01/08 22:45:03 ID : 8o1DzhAmK3S
음~라빗츠요쪼꼬미들~ 유메노사키 오시 222지만 굳이 따지자면 라빗츠 톰야 최애임.,ㅋㅋ마이너라고하지마 와타토모 존맛~
이름없음 2021/12/24 22:42:00 ID : GrdXwK7yY7b
어쩌다 유튜브 지나가다 앙스타 애니와 마주쳤는데 역시 난 리츠를 정말 좋아하는 것 같아. 진짜 왜 이렇게 예쁘게 생겼지? 게임은 2017년쯤 잠깐 하다 리츠 뽑기에 실패하며 그만뒀긴 한데… 아니 그때 눈 감고 목소리만 듣고 처음 시작 같이 할 캐릭터 골랐는데 얼굴까지 좋아하게 될 줄은 몰랐지… 레오도 좋고 카나타도 좋지만 리츠… 아 얘 진짜 왜 이렇게 곱게 생겼냐. 커플링은 안 파고 캐릭터만 좋아해. 깊게는 안 파봤지만 리츠가 너무 내 취향이다.
이름없음 2022/01/17 22:27:24 ID : koMi783u5SE
마오 정말좋아해... 파인더걸 미친거같아... 평생들어야지
이름없음 2022/01/18 04:41:19 ID : mILcHva8jfP
나기사 린네 히이로! 목소리도 좋고 잘생기고
이름없음 2022/01/31 10:27:02 ID : NtdzQlcnzPf
유성대 선배조 사랑해... 영원히 행복해...
이름없음 2022/02/20 22:45:45 ID : yLe445e6rth
쿠로 보고 앙스타 시작했는데 지금은 에이치 오시..
이름없음 2022/02/22 00:09:27 ID : qlzU2Gq6lvi
외모랑 목소리는 히이로 세나, 노래는 알칼 크비, 성격은 마오가 좋음 ㅠㅠ 노래는 되게 많은데... 비더파티비, 디스하트, 키스오브라이프, 더템페스트나잇, 제야회권 얘네들은 하루에 한번씩은 꼭 듣는듯? 다들 앙스타 하자
이름없음 2022/06/20 00:22:25 ID : 1h83yHDvzXt
최애 치아키인데 치아미도가 맛잇어.............최애왼은ㄴ 하면 안 돠는 거라고 배웟는데ㅡ.. 게다가 메이져는 미도치아임......왜 자꾸 마이너만 찾아들어가는지 모르겟다ㅜ쨋든 치아키 개좋아

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙 104 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4666 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12171 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40509 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 489 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18727 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4873 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18177 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36175 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4323 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2422 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12536 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23701 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21