즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/26 23:58:55 ID : xA3Wqlu02ty
(Day 7 게임×) 일본 오토메 게임 중에서 스토리 좋은거 추천 좀 해주랑~~
이름없음 2019/11/27 01:09:39 ID : TTTPio1BcE7
하트풀 보이프렌드 두근두근 말왕자님 도트코이(오토메판)
이름없음 2019/11/27 02:08:25 ID : i4JO4E9wE1i
??????
이름없음 2019/11/27 02:24:13 ID : TWnVdVdWpcI
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/27 03:02:16 ID : V84K5e3XAjg
장르 이름은 어쩔 수 없는 거 아니냐.... 일본 게임 하고 싶다는 스레에서 이시국?
이름없음 2019/11/27 05:56:40 ID : leHu2q4Y4Nv
검은 나비의 사이키델리카는 어때? 스팀에서 팔고 한자막 있음
이름없음 2019/11/27 10:33:40 ID : Fh802ldveLg
나는 두근두근 문예부☆
이름없음 2019/11/27 15:23:44 ID : pTO79jxRBat
그거는 남성향 아닌가 인터넷 쳐보니까 이런 것들 나오더라 7'scarlet - 현재 스팀에서 12월 3일까지 반값 할인 판매 중. 평은 대체로 긍정적, 공식 한글화 되어 있음 Psychedelica of the Black Butterfly/검은 나비의 사이키델리카/黑蝶幻境 - 로맨스가 그렇게 짙진 않은 스토리 게임. 평은 대체로 긍정적, 얘도 스팀에서 12월 4일까지 반값 할인함. 여성 차별 대사가 있어서 리뷰에서 검은 나비 하지 말고 잿빛 매만 하라고 추천하고 있음. 이걸 하면 잿빛 매 배경이 좀 이해가 감. Psychedelica of the Ashen Hawk/잿빛매의 사이키델리카/灰鷹幻境 - 오토메게임에서 스토리 중시하는 분들한테 추천한다고 리뷰 쓰여 있음. 마찬가지로 스팀에서 12월 4일까지 반값 할인 중. 대신 유혈 묘사와 여캐 한정으로 수위 대사가 뜬다고 함. 이 세 개만 공식 한글화 되어서 스팀에서 판매 중임 나머지는 한국 게임이라 한국어 있는 건데 영어 자막도 괜찮다면 추천할게 난 스팀만 뒤져본 거라 모바일 쪽은 잘 모르겠어
이름없음 2019/11/27 16:44:38 ID : z88o6i7cNvw
남성향인척 하지만 어느 쪽도 아니지 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/27 16:45:06 ID : pTO79jxRBat
확실히ㅋㅋㅋ 미소녀들로 가득하긴 하지만 말이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/27 16:55:39 ID : xXyY2pWnWrx
박앵귀 추천.... 오토메인척 하는 역사물....

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2173 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1603 Hit
미디어 이름 : ♥️ 14시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25777 Hit
미디어 이름 : 스레주 17시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 95 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 887 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 430 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8468 Hit
4레스은혼 재밌어? 679 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6888 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1016 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17