즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/27 01:49:48 ID : 9xRA3O1gZa3
안녕 나는 현재 남자친구랑 50일 좀 넘었고 우리는 원래 친한 친구였다가 서로 어쩌다 보니까 마음이 맞아서 사귀게 되었어. ( 완전 친한 친구가 된건 1년 거의 안 됐었어 ) 솔직히 내가 더 먼저 좋아하고 많이 좋아했던 게 맞아서 내가 좋아한다고 말했을 때 당연히 차일 줄 알았는데 그 친구도 좀 생각해보다가 자기도 나를 좋아했다고 하더라고 그래서 그 친구가 사귀자고 해서 우리가 사귀게 된거야 근데 남자친구가 성향이 좀 방목형이고 연락도 잘 안하는 편이거든 그건 이미 알고 있었는데 날이 갈수록 점점 심해져서 그 문제로 좀 많이 다퉜어 ( 내가 일방적으로 투덜댔지만 ) 아무튼 남자친구는 그럴 때마다 내가 사귀기전에 이미 말했지않냐, 너도 이해해준다고 했잖아, 그래도 너에 대한 마음이 변한 건 아니다. 편해져서 그런거다. 서로 무슨 짓을 해도 좋아해줄 걸 믿으니까 그런거다. 라고 하더라고 나도 몇 번 싸우다가 지치니까 그냥 포기하고 연락을 보는 시간을 원래 5시간에 한 번 봤으면 지금은 한 두시간에 한번씩은 봐달라고 하고 넘겼어. 나는 원래 연락이 관심과 비례한다고 생각해서 ,, 그런지는 모르겠는데 암튼 남자친구는 내가 뭘하는 지 누구랑 있는지도 관심이 별로 없고 아니면 그냥 주변 남자친구들이랑 같이 논다고 말해도 괜찮다고 하더라고 그런데 만나면 또 세상 재밌고 다정해..
이름없음 2019/11/27 15:43:19 ID : 7zgo5dSKY7b
ㅂㄱㅇㅇ!!

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7004 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스답옴new 1263 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스도화살new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9501 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 349 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 349 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16148 Hit
1레스. 1170 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31295 Hit
4레스첫사랑 327 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24