즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/27 14:02:48 ID : 66o6nVeZjvy
일반 가정집에서 인형 태우고 뒷처리 가능한 여건 되남?
이름없음 2019/11/27 14:13:15 ID : 2k2mnwk5PdB
혼숨한 장소에서 떨어진 곳에서 태우는 거니까 상관 없을 것 같다고 생각했는데 태우면서 냄새도 나고 연기도 나는구나....요즘 함부로 태우면 신고 받기도 하고.... 아예 외진곳에서 혼숨하는 건 어때?
이름없음 2019/11/27 14:40:21 ID : ba1fSLhAnPc
혼숨 같은거 하지마 ㅠ..
척추 요정 2019/11/27 14:51:32 ID : mIHA0pVhBvv
자 여러분 척추의 요정이 왔습니다. 모두들 허리를 곱게 펴 주세요.

레스 작성
823레스운명으로new 20326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6621 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3441 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1320 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15105 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5462 Hit