즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/27 21:35:32 ID : q7tclgY2lip
지금 전남친을 a라고 할게 진짜로 내가 힘들시기에 날 도와웠던 애는 a엿어 내가 진지하게 자살시도 생각하고 우울증 왔을 때여서 굉장히 힘들어했거든 그래서 a한태 많이 의지하고 위로 받고 그래서 나아지고 사귀게 됐었는데 오늘 방금 나 차였다..? 정확한 이유도 안알랴주는데 내 친구가 오늘 다른 여자애랑 같이있는거 봤대..나 어떻게 해야돼?
이름없음 2019/11/27 22:26:01 ID : Fjs4K1zVgnX
뭘 어째 정신 단디차리고 밥 잘먹고 너 할 일 해 신경쓰여도 죽어라 쓰지말고 할꺼해 궁금해 하지도마 넌 그냥 너 존재만으로도 소중하니까 이상한 생각 말고 자존감 깍아먹지말고 바쁘게 지내 본인을 꾸며도 좋아 스타일을 바꾸든 해봐
이름없음 2019/11/27 22:27:01 ID : Fjs4K1zVgnX
남자한테 차이고 환승이별당한건가 내가 못나서 그런가 라는 생각 하지마 그거 너 스스로가 너 괴롭히는거야 본인 괴롭히지말고 이참에 바쁘게 지내
이름없음 2019/11/27 22:28:48 ID : q7tclgY2lip
아 진짜 다들 고마워 방금 걔 페북 보니까 바람핀거더라..ㅎ
이름없음 2019/11/27 22:29:06 ID : q7tclgY2lip
나는 나대로 열심히 살게
이름없음 2019/11/28 16:47:54 ID : e2Mkmq47Aqr
나 스레주인데 a가 전에 일하던 곳에서는 겁나게 여자 설치고 다녔나봐 그리고 인성 안좋다는 얘기도 많았었나봐.. 전에 a랑같이 일했던 지인한테 들었어 그리고 여기서부터가 겁나 어이털리는게 나 낚인거였더라 걔가 그냥 여자를 만나고 싶어서 나랑 사귀고 이별통보 하기 일주일전 내가 제일 친한친구한테 나 질린다고 헤어지고 싶다고 이럴줄 알았으면 그냥 딴 여자 만나고 다닐껄..이랬다는거야 진짜 그거 듣고 내가 왜 그딴 새끼랑 만났는지 전나 후회되더라
이름없음 2019/11/28 16:49:30 ID : vfRu7go41wr
분리수거 했으니 더 좋은 사람 나타날거야

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16003 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9335 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1026 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24