즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/27 23:11:52 ID : tdyMmGr87cN
에.. 나는 뭔 이상한그림 공책에 그려놓고 쉬러갔는데 엄마가 봤을때.. 이불킥 예약..
이름없음 2019/12/04 18:26:19 ID : ILgktzgkrcI
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/06 04:27:35 ID : pgmIHDxRxxB
아니...세상에 이걸 능가할 순 없을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/06 20:24:21 ID : E62Mqjg0mmt
음 고딩때 BL 소설 보는거 반 애들 전체가 다 안거. 젤 기억에 남는 흑역사 다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/06 22:20:52 ID : AmK41BcJRA4
난 19 bl 팬픽 쓴거 엄마한테 들킴 ㅋㅋ....
이름없음 2019/12/06 22:21:34 ID : wJQtAkoGtti
ㄱㅋㅋㄱㄲㄱ나도 엄마가 옛날에 그린 그림 본거ㅜㅜㅠ...이젠 폰그림만 그려서 안보시지만...
이름없음 2019/12/07 16:03:44 ID : Ny45e6i5SIF
어릴때 카카오스토리에 썰 쓰는거 엄마가 봤을때
이름없음 2019/12/07 17:45:10 ID : rcMpbDuskrc
폰 구글로 야썰툰 같은거 찾아보는데 기록 지우는 법도 몰랐고 가족들과 같이 쓰는 컴퓨터에 내 구글 계정이 연동되어 있는 줄은 몰랐다....언니가 일하려고 컴터켰다가 그날 폰뺏기고 엄청 얻어맞음
이름없음 2019/12/08 00:57:24 ID : 1hfcIGlfQnv
어렸을때 뭐 줍는척하고 책상밑에서 코피다가 핀구랑 눈 마주친거 진짜 지금 생각해도 쪽팔려

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 479 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8089 Hit
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 198 Hit
1레스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 970 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 661 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 387 Hit
11레스고기new 160 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 118 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 151 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 423 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 191 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 163 Hit