즐겨찾기 스레드
북마크
◆sp9fSLdQk2r 2019/11/27 23:46:02 ID : gi3CoY1g6mI
나는 수능 끝난 고삼이구..! 집앞 고기집에서 일하고 있어
◆sp9fSLdQk2r 2019/11/27 23:49:51 ID : gi3CoY1g6mI
우리 부장님은 막 배나온 대기업 부장님 그런 부장님이 아니라.. 꽃다운..? 스물여덟이셔 ㅎㅎㅎㅎ 우리가 고기 손질하는데를 육부라고 부르는데 거기 부장님이셔서 부장님이라구 불러!
이름없음 2019/11/27 23:54:32 ID : 6mLgkk2pU1B
ㅂㄱㅇㅇ
◆sp9fSLdQk2r 2019/11/28 00:24:55 ID : gi3CoY1g6mI
헉 씻구왔는데 봐주는 칭구가 있었구나..! ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웡 오늘은 넘 늦어서..ㅠ 내일 또 와서 주저리 주저리 해볼겡 모두 예쁜 꿈 꿔 <3
이름없음 2019/11/28 01:07:45 ID : K5f88jfO1dA
스레주 잘장 좋은 꿈 꿔 내일 보러올겡 !!!
◆sp9fSLdQk2r 2019/11/28 09:54:37 ID : 1dzV84MmINB
으흐흐 이렇게 여유부릴수있는 날들도 정말 꿈같이 느껴진당 고마워 ㅎㅎ 너도 좋은 꿈 꿨길 바랭
◆sp9fSLdQk2r 2019/11/28 09:57:02 ID : 1dzV84MmINB
우리 부장님 얘기로 돌아가자면! 부장님을 첨 뵌건 한 10일 전..? 이야! 수능 끝나고 첫 알바하러 가서 딱 마주쳤징 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/11/28 12:09:37 ID : LhvvilDwE9t
보고이써!

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 328 Hit
580레스대나무숲🌲new 26275 Hit
1레스너무잘생김new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전