즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/28 03:40:24 ID : A7xXxTRyGmo
제목대로 아자르로 만나서 연애한 썰이야 듣고싶은 사람있으먄 풀게 사귄지는 2년가까이됐어
이름없음 2019/11/28 06:25:17 ID : iksqpanu6Y2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/28 06:50:27 ID : Hwty42IMmLg
보고 있어! 혹시 현재진행형이야?
2838 2019/11/28 12:01:42 ID : A7xXxTRyGmo
지금현재진행형이구 재작년 크리스마스때 친구들이랑 홈파티하다가 심심하기도하고 해서 어플깔고 돌렸는데 처음엔 진짜 재미도 없고 변태엄청많고해서 그냥 하지말자 했는데 갑자기 넘어가서 지금 남친이 나온거야 친구들은 자고 있고 나만했어
2838 2019/11/28 12:05:00 ID : A7xXxTRyGmo
근데 이거 처음 써봐서 어떻게 하는건지 잘몰라 이해좀 해주라! 아무튼 얘길하는데 그냥 이런저런 평범하고 진부한 얘기했어 그런데도 진짜 재밌었어 얼굴이 막 잘생긴편도아닌데 귀여워보이고 훈훈해보이고 키크다고 자랑하는데 그것도 귀여웠어 그냥 아 이사람이랑 친해지고 싶다 이사람이랑 연락해보고싶다 이런 생각이 들어서 내가 연락처 줄수있냐고 물어봤는데
2838 2019/11/28 12:10:02 ID : A7xXxTRyGmo
남자친구랑 나랑은 1살차이나 그리고 내가 글에서 잘못써버린게 있는데 연락하면서 그냥 썸?친하게?지낸게1년가까이고 사귄게 1년반?되가 미안ㅜㅜ
2838 2019/11/28 12:17:50 ID : A7xXxTRyGmo
아무튼 내가 연락처줄수있냐고 물어봤는데 좀 꺼려하더라 이런데서 사람만나고 싶지않다고 그냥 오늘은 심심해서 한거라 별생각없다고 미안하다고 그러는거야
2838 2019/11/28 12:20:12 ID : A7xXxTRyGmo
근데 앞에서부터 말했다시피 잘생긴편이아니야 막 잘난 것도 없고 그냥 대화를하는 내내 재밌었어 행복했고 다른사람들처럼 몇살이냐 뭐하냐 학교는 다니냐 이런말하는데도 재밌었어 막 이사람 잡고싶다 이런느낌..?
이름없음 2019/11/28 13:16:52 ID : Y5PcpVhtbdy
ㅂㄱㅇㅇ
2838 2019/11/28 13:34:47 ID : A7xXxTRyGmo
보고있구나 고마웡
2838 2019/11/28 13:37:06 ID : A7xXxTRyGmo
아자르 해본 사람은 알거야 친구가 돼있으면 메세지를 보낼 수 있어 그래서 메세지로 뭐해? 자? 이러면서 연락했어 그리고 나서 번호 주길래 카톡했고 거의 매일 전화하고 연락했어 서로에 대해서 궁금한것도 많았고 하루의 끝엔 항상 얘가 있었지
2838 2019/11/28 13:39:41 ID : A7xXxTRyGmo
친구들에게도 말못한 그런 비밀얘기도 털어놓구 고민같은게 생기면 말하구 얜 항상 자기.일처럼 걱정해주고 해결방안?내주고 그래서 가까워졌어 그냥 이사람이랑 잘해보고싶다가 아니라 친하게.지내고 싶었던거야
2838 2019/11/28 13:41:11 ID : A7xXxTRyGmo
사는 곳이 멀고 본 적도 없지만 뭔가 오래 전 부터 알고 지낸 느낌! 그래서 더 아무렇지않게 말하고 친해질 수 있었던 것 같아
이름없음 2019/11/28 16:35:17 ID : TWjbg7tg7y3
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/11/28 16:38:42 ID : Hwty42IMmLg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/28 20:35:24 ID : O3xDtclck7g
ㅂㄱㅇㅇ 어디갔어ㅜㅜ
2838 2019/11/28 22:13:31 ID : A7xXxTRyGmo
다들 기다렸구나 고마워! 나 씻고와서 다시 쓸겡
이름없음 2019/11/28 23:01:20 ID : a5TPiqqi783
ㅂㄱㅇㅇ
2838 2019/11/29 15:35:09 ID : A7xXxTRyGmo
처음엔 진짜 친한 오빠 동생으로 지내고 싶었는데 갈수록 좋아지더라 숨길 수 없을 만큼 본 적도 없는 사람한테 내마음을 표현하는 건 생각보다 어려운 일이더라
2838 2019/11/29 15:36:56 ID : A7xXxTRyGmo
그래도 은근은근하게 내맘을 표현했어 솔직히 오빠가 너무 철벽을 치긴했지만 그래도 그마저도 좋았어 그래서 계속 읽씹을 당해도 핑계거리만들어내서 연락하고 거의 연락은 내가 먼저하고 내가 말이어갔어 내가 많이 좋아했으니까
2838 2019/11/29 15:40:31 ID : A7xXxTRyGmo
그렇다고 내주변에 남자가 없는 건 아니었어 주변에서 쟨 남자가 왜저리 많대 할정도로 깔짝대는 애들이 많았거든 이해가 안가 예쁘단 소리는 많이 들었지만 내 눈에 나는 정말 못난 것 투성이였거든 또 난 자존감도 낮고 성격도 그리 좋은 편이아니여서..
2838 2019/11/29 15:41:22 ID : A7xXxTRyGmo
아무튼 주변에서 잘해주는 얘들이 많은데 그래도 나는 오빠밖에 안보였어 그냥 내 1순위가 된거야
2838 2019/11/29 15:44:44 ID : A7xXxTRyGmo
내가 계속계속 연락하고 전화하고 티를 내니까 이 오빠도 약간씩 말투가 다정?해졌어 그래서 더 좋았고 술먹고 취해서 전화하면서 애교부리고
2838 2019/11/29 15:45:48 ID : A7xXxTRyGmo
근데 이렇게 연락하는게 5개월?정도 되갈때쯤 내가 먼저 연락하는 횟수는 줄었고 이 오빠가 먼저 전화하거나 연락하는 횟수가 늘었어
이름없음 2019/11/29 16:40:23 ID : jhfe3O8o0nx
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/12/04 23:24:55 ID : nTRzVeZg45b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아자르로 만나서 1년정도? 만나다가 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 14:38:27 ID : DxWnTTRu9ta
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제와 스레주
이름없음 2019/12/06 16:28:24 ID : KZjxSLcLaq6
스레주 살아있ㅅ서?

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22