즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/28 09:39:13 ID : E8pcJXBta6Y
작년 여름에 2달간 12키로 뺐었고 1년 반동안 유지하다가 다시 다이어트 시작한 스레주야!😃 마름으로 가고 싶어서 다시 시작했어. 앞으로 여기엔 운동이랑 식단 올릴려고 해. 현재 체중 : 163cm // 57kg 목표 체중 : 50kg 이상적인 목표는 50kg 찍고 근육 3kg 키우는 것! 생리할경우 스트레칭이나 요가한거라도 올릴게. 일주일에 한 번은 운동 쉬는 날이라서 식단만 올릴 생각이야. ----------------------------------------------------------------------------- 2019. 11. 28 식단 아침 : 콘푸라이트 80g, 저지방우유 200ml 점심 : 흑미밥 1/3그릇, 김치전3개(한 입 크기), 배추김치 3조각, 샐러드 40g?(마요네즈), 오뎅볶음 4개, 동태국의 두부 2조각, 동태. 저녁 : 맥스 포테이토 크리스프 샤워크림맛 1개, bbq맛 1개 (각 15g씩) 물 : 아침 200ml, 유산균 먹으면서 점심 500ml 운동 : 스트레칠 30분 ------------------------------------------ 11.28 총 섭취칼로리 : 1317kcal ------------------------------------------
이름없음 2019/11/29 20:10:41 ID : E5XzgrwFfWm
2019.11.29 식단 아침 : 콘푸라이트 30g, 저지방우유 100ml 점심 : 흑미밥 80g, 도미구이 200g, 진미채볶음 40g, 김, 콩나물국 저녁 : 방어회 10점, 무생채 100g, 상추 15장..?(정확히 기억안남. 몇 번은 상추 두세개씩 먹어서), 소주 1잔 간식 : 쿠크다스 비엔나커피맛 1개, 맥스 포테이토 크리스프 샤워크림맛 2개(총 30g) 물 : 아침 200ml, 점심 페퍼민트 차 550ml정도 운동 : 스트레칭 10분, 걷기 30분 ------------------- 11. 29 총 섭취 칼로리 : 1036kcal -------------------
이름없음 2019/11/29 23:48:38 ID : nSNwLgknDwM
이렇게 열심히 적는데 꼭 성공했으면좋겠다ㅜ 응원할게!!!!
이름없음 2019/11/30 12:30:14 ID : pQrdO4HB85V
헉.. 레스 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 성공하도록 노력할게!!!!
이름없음 2019/11/30 19:10:50 ID : E5XzgrwFfWm
2019.11.30 식단 아침 : 사과 한 알 점심 : 흑미밥 50g, 배추김치 두조각, 돈까스(미니돈까스) 100g, 돈까스소스, 어묵 35g, 삶은 달걀 1개 저녁 : 잡곡밥 40g, 무생채 50g, 시금치무침 100g, 상추, 낙지젓갈 4개 간식 : 요맘때 요거트맛 물 : 아침 100ml, 점심 450ml 운동 : 걷기 30분 ----------------------------- 11.30 총 섭취칼로리 : 944kcal ------------------------------
이름없음 2019/12/01 18:01:54 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.1 식단 아침 : 대용량 요구르트 280ml 점심 : 전복죽 200g, 배추김치 세조각 저녁 : 전복죽 250g, 시금치 20g, 배추김치 네조각 간식 : 초코칩쿠키 물 : X 운동 : 걷기 20분 ------------- 총 섭취 칼로리 : 912kcal
이름없음 2019/12/01 18:03:12 ID : E5XzgrwFfWm
■이번달 목표 1)탄수화물 줄이기 2)간식은 곤약젤리 위주로 3)웨이트 10분이라도 추가할 것 4)20만원으로 한 달 살기
이름없음 2019/12/02 16:31:59 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.2 식단 아침 : 사과 한 알 점심 : 옥수수 1/3 저녁 : 곤약젤리, 삶은 달걀 1개, 저지방우유 200ml 물 : 유산균 먹으면서 200ml 운동 : 걷기 20분, 스트레칭 20분, 피트니스 블렌더 35분, 땅끄부부 허벅지 안쪽살 1세트, 옆구리살 1세트 --------------- 총 칼로리 : 357kcal 엄.. 오늘 칼로리 넘 적어서 쓰기 민망하네. ---------------
이름없음 2019/12/03 16:57:24 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.3 식단 아침 : 사과 한 알 점심 : 잡곡밥 40g, 양배추쌈 60g, 시금치무침 20g, 오겹살 6점 저녁 : 곤약젤리 물 : 유산균 먹으면서 200ml, 운동끝나고 200ml 운동 : 스트레칭 15분, 피트니스블렌더 40분 ------------------ 총 섭취 칼로리 : 410kcal ------------------ ■내일부터 웨이트 추가할 것
이름없음 2019/12/04 07:21:03 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.4 식단 아침 : 곤약젤리 1개 점심 : 사과 한 알, 대봉감 1/10 저녁 : 소갈비살100g, 상추40g, 양송이버섯 40g, 참이슬 5잔, 비빔소면 50g 물: 유산균 먹으면서 200ml 운동: 걷기 20분 --------------------- 총 섭취 칼로리 : 901kcal --------------------- ■현재 몸무게 : 55.8kg
이름없음 2019/12/05 10:24:02 ID : pQrdO4HB85V
2019.12.5 식단 아침 : 사과 한 알 점심 : 육개장 사발면(스프 반), 배추김치 6조각 저녁 : 닭가슴살100g 물 : 유산균 먹으면서 200ml, 900ml 운동 : 스트레칭 20분, 피트니스 블렌더 버닝 38분, 복근 10분, 땅끄부부 허벅지안쪽살 2세트, 스쿼트 20회씩 3세트 --------------------- 총 섭취 칼로리 : 650kcal --------------------- 제 회식에도 다행히 0.05kg 밖에 안늘었다ㅜㅜ 그런데 오늘 직원끼리 라면먹기로 해서 운동 빡세게 해야할듯..
이름없음 2019/12/06 13:57:39 ID : pQrdO4HB85V
2019.12.6 식단 아침 : 사과 한 알 점심 : 흑미밥 40g, 오뎅볶음 10g, 참치전 2개, 배추김치 10g, 조기구이 한 마리 저녁 : 돌돌 말린 소시지 도넛 1개 물 : 1l 운동 : 스트레칭 20분, 땅끄부부 튜브살 1세트, 허벅지 안쪽살 3세트, 피트니스블렌더 38분 ------------------- 총 섭취 칼로리 : 759kcal -------------------
이름없음 2019/12/07 09:08:46 ID : E5XzgrwFfWm
식단에 단백질이 없네.. 이따가 닭가슴살 사러 가야겠다 2019.12.7 식단 아침 : 사과 한 알 점심 : 삶은 달걀 두 개, 바나나 한 개 저녁 : 닭가슴살 120g, 흑미밥 15g, 파프리카 100g 간식 : 매일 두유99.89 물 : 700ml 운동 : 스트레칭 20분, 신연수 트레이너 전신 근력 12분, 땅끄부부 엉밑살 12분(3세트), 피트니스 블렌더 38분, 걷기 40분 ---------------------- 총 섭취 칼로리 : 708kcal ----------------------
이름없음 2019/12/07 18:33:22 ID : E5XzgrwFfWm
■현재 몸무게 55.6kg >>근육 붙었겠지? 라고 생각하지만 아무리 생각해도 라면과 회식과 빵이.... 몸무게 그대로 유지한 것만으로도 다행이라고 생각한다ㅜㅜ ■12월 둘째주 목표 >>단백질과 식이섬유, 탄수화물 비율 맞춰서 먹기 >>월요일 인바디 재러가기 >>하루에 물 500ml이상 마시기 >>배고프면 곤약젤리 먹기! ■현재 3개월 목표로 하는중이야! 근육은 한 달에 1키로 늘어나는 것도 힘들다고 들어서 우선 3개월로 잡았어. 몸에 근육이 정말 없어서 인바디 쟀을 때 체지방 8키로 빼고 근육 6키로 늘려오랬는데... 체지방이 찌고 근육이 빠졌을 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/07 18:35:36 ID : E5XzgrwFfWm
음.. 나도 스레 좀 깔끔하게 하고싶은데 똥손이라 도저히 보기좋게 못하겠네 나중에 싹 고쳐야지
이름없음 2019/12/07 18:51:55 ID : E5XzgrwFfWm
인바디 결과 나오면 쓸 곳 ■현재 키/ 몸무게 : 163cm // 55.65 ■체지방 : 18.4kg ■근육량 : 20.8kg 팔 : 28.8cm 가슴 : 86cm 밑가슴 : 75.5cm 손목 : 15cm 허리 : 68cm 복부 : 78cm 엉덩이 : 91cm 허벅지 : 52cm 종아리 : 33.5cm 발목 : 21cm
이름없음 2019/12/08 10:54:34 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.8 식단 아침 : 사과 한 알, 곤약젤리 점심 : 닭가슴살 100g, 파프리카 100g, 흑미밥 한 숟갈 저녁 : 흑미밥 30g, 훈제 오리고기 50g, 소라 10g, 파김치 10g 간식 : 고래밥 (볶은양념맛) 40g, 바나나 1개 물 : 1.2L 운동 : x(쉬는날) ------------------------------ 총 섭취 칼로리 : 845kcal ------------------------------ 현재 몸무게 55.45kg 와 오늘 진짜 역대급으로 배고팠다 ㅠㅠ 결국 고래밥 원킬내고 바나나까지 먹어도 배고파서 물 있던거 다 마셨어
이름없음 2019/12/08 15:30:35 ID : E5XzgrwFfWm
저번에 다이어트 할 때도 55에서 죽어라 안내려가서 포기하고 유지만 한거였는데.. 정말 죽겠다 죽어도 안내려가ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/09 14:00:35 ID : xB9dCp85XyZ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 인바디 재고왔는데 칭찬받았어ㅜㅜㅜ 몸무게는 그대로지만 근육 1kg붙고 체지방 2kg 뺐다고 잘했다고 하셨다ㅠㅠㅠ 넘 기뻐ㅜㅠㅠㅠ 근데 상체 운동 더 열심히 해야한대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 체지방 과다에서 머물고있지만 진짜 기쁘다ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/09 14:44:50 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.9 식단 아침 : 찐고구마 1개 점심 : 닭가슴살 100g, 흑미밥 40g 저녁 : 컵누들 매운맛, 흑미밥 50g 간식 : 김치만두 2개, 고기만두 1개 물 : 1L 운동 : 걷기 1시간 ----------------- 총 섭취 칼로리 : 1061kcal -----------------
이름없음 2019/12/10 13:05:35 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.10 식단 아침 : 찐고구마 점심 : 파리바게트 로스트치킨샐러드(소스제외), 흑미밥 40g, 파김치 10g 저녁 : 삶은 계란(흰자만) 1개, 수육 4점, 낙지젓갈 10g 물 : 800ml 운동 : 스트레칭 10분, 레베카 팔운동 1세트, 민 복근운동 10분, 피트니스블렌더 38분 --------- 총 섭취 칼로리 : 603kcal --------- 야채 많이 먹을것, 못해도 단백질위주로 800kcal 이상 먹을것
이름없음 2019/12/11 09:18:30 ID : E5XzgrwFfWm
여기서 체지방 5kg 빠지고 근육 2kg 붙으면 딱인데.. 2019.12.11. 식단 아침 : 단감 1개 점심 : 흑미밥 40g, 양배추쌈 40g, 삼치구이 한토막 저녁 : 맥치킨 단품 1개, 제로콜라 100ml 간식 : 삶은 계란 2개(한 개는 흰자만) 물 : 2L 운동 : 스트레칭 10분, 피트니스 블렌더 38분, 레베카 팔운동 1세트, 옆구리 1세트, 걷기 30분 -------- 총 섭취 칼로리 : 732kcal --------
이름없음 2019/12/12 14:27:11 ID : pQrdO4HB85V
2019.12.12 식단 아침 : 파리바게트 피자빵 점심 : 흑미밥 35g, 배추김치 10g, 김 5장, 계란장조림 2개(흰자만), 삼치조림 70g 저녁 : 붕어빵(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 2개, 오뎅 2개 물 : 1.4L 간식 : 사과 한 알, 삶은 달걀 1개 운동 : x(휴식) ------- 총 섭취 칼로리 : 1025kcal -------- 근육에 문제왔는지 아파서 오늘은 휴식 ㅜㅜ
이름없음 2019/12/13 19:12:48 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.13 식단 아침 : 시리얼 35g, 저지방우유 200ml 점심 : 흑미밥 40g, 멸치볶음 10g, 배추김치 20g, 김 10장, 잡채 75g, 돼지고기 김치찌개 100g 저녁 : 닭가슴살 100g, 양상추 50g 물 : 1.8L 운동 : 스트레칭 20분, 레베카 팔 운동 1세트, 옆구리 1세트, 복근 1세트 -------- 총 섭취 칼로리 : 707kcal --------
이름없음 2019/12/14 16:29:19 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.14 식단 아침 : 바나나 한 개 점심 : 사과 한 알, 닭가슴살 100g, 흑미밥 20g, 깍두기 세조각 저녁 : 닭가슴살 100g 물 : 1.3L 운동 : 스트레칭 15분, 레베카 팔운동 1세트, 옆구리 1세트, 땅끄부부 엉밑살 1세트, 내전근 운동 1세트, 피트니스 블렌더 38분 ------- 총 섭취 칼로리 : 488kcal ------- 다이어트..끝나면..라면에 밥말아서 먹을거야.. 머리 펌으로 인해 목요일까진 운동 쉴게!
이름없음 2019/12/15 07:31:19 ID : E5XzgrwFfWm
안녕 얘들아 운동 쉬려니까 정체기 뚫렸어.. 드디어 54 진입했어. 신난데 갑자기 뚫려서 당황스럽다 화요일 펌예정이라 일단 이틀동안은 운동할게.. 2019. 12.15 식단 아침 : 바나나 한 개 점심 : 닭가슴살 100g, 김밥 한 줄(100g) 저녁 : 닭강정 100g 물 : 1L 운동 : 걷기 3시간 ------- 총 섭취 칼로리 : 854kcal ------- ■현재 몸무게 : 54.95kg ■체지방 : 17.47kg ■골격근 : 21.81kg ->보건소 인바디가 아닌 집에서 체지방체중계로 잰거라 틀릴수도 있어!
이름없음 2019/12/16 10:12:10 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.16 식단 아침 : 현미밥 30g, 양배추쌈 10g, 닭가슴살 100g, 된장 약간, 감자국 100g 점심 겸 저녁: 닭가슴살 100g, 양상추 50g 간식 : 사과 한 알 물 : 1.6L 운동 : 스트레칭 10분, 걷기 3시간 ------- 총 섭취 칼로리 : 417kcal ------- 지금 유지 잘해야한다..
이름없음 2019/12/17 15:55:45 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.17 화 식단 아침 : 우유 400ml, 닭가슴살 100g 점심 : 닭가슴살 100g, 커피롤빵 한조각(ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ) 저녁 : 회덮밥 2/3, 돈까스 2조각, 초코라떼 물 : 1.2L 운동 : 걷기 1시간 ------- 총 섭취칼로리 : 측정불가ㅜㅜㅜㅜㅜ -------
이름없음 2019/12/18 09:02:30 ID : E5XzgrwFfWm
미쳤다 과식해서 0.5쪘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 정체기 몸무게 됐어 오늘은 좀 줄여서 먹어야겠다 (는 망함) 2019.12.18 수 식단 아침 : 사과 반쪽 점심 : 현미밥 15g, 닭가슴살 100g, 사과 반쪽 저녁 : 삽겹살 50g, 현미밥 30g, 상추 10장 물 : 1.2L 운동 : x(펌) -------- 총 섭취 칼로리 : 520kcal ---------
이름없음 2019/12/19 20:17:06 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.19 목 식단 아침 : 쿠크다스 2개 점심 : 흑미밥 30g, 어묵동그랑땡..?2개, 깻잎지 1개, 김치 5조각 저녁 : 안성탕면 1개 물 : 1.7L 운동 : 걷기 1시간 -------- 총 섭취칼로리 : 920kcal -------- 나한테는 걷기운동 효과 없는 것 같다.. 몸무게 유지하려면 적어도 2시간은 걸어야하는데 오래걸으면 정강이 아파. 차라리 나는 인터벌운동 하는게 더 효과있는듯
이름없음 2019/12/20 07:40:47 ID : E5XzgrwFfWm
2019.12.20 금 식단 아침 : 닭가슴살 100g, 현미밥 10g, 저지방우유 380ml 점심 : 저녁 : 물 : 운동 : ------- 총 섭취 칼로리 : -------

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1471 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 342 Hit
3레스식단 기록 255 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 595 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 545 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 438 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1244 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12