즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/28 20:43:02 ID : i60si9umnBc
내가 지금 학원에서 쫓겨났거든 앵커받는다 ,,
이름없음 2019/11/28 20:46:20 ID : oGpSLaqY2lj
다시 들어간다
이름없음 2019/11/28 20:48:22 ID : i60si9umnBc
참고로 말하자면 친구 2명이랑 같이 쫓겨났다 어떻게 들어갈까? ,,
이름없음 2019/11/28 20:49:49 ID : oGpSLaqY2lj
어... 잠입 액션? 그런데 무슨 일로 쫓겨났어?
이름없음 2019/11/28 20:50:43 ID : i60si9umnBc
애들이 모르는거 애들이랑 알려주다가 선생님이 스터디냐고 나가라고 했어 구체적으로 어떻게?
이름없음 2019/11/28 20:58:18 ID : oGpSLaqY2lj
그 선생님이 학원문 앞에 계속 서 계시진 않을 것 같으니 조용히 문을 열고 들어가면 되겠지 물론 그 선생님이 계신 방에만 들어가지 말고
이름없음 2019/11/28 21:01:37 ID : i60si9umnBc
안타깝지만 수업 클래스에서만 쫓겨난거라서 불가능 그리고 방금 수업이 끝났지
이름없음 2019/11/28 21:02:38 ID : i60si9umnBc
랭커가 하도 안들어와서 가 말한대로 잠입액션 비스무리한걸 했어
이름없음 2019/11/28 21:03:44 ID : i60si9umnBc
사자랑 클로이라고 같이 쫓겨난 친구를 칠게
이름없음 2019/11/28 21:04:17 ID : i60si9umnBc
클로이가 쪽팔려서 안한다고 해서 사자랑 나만 했다
이름없음 2019/11/28 21:05:44 ID : i60si9umnBc
내가 먼저 핸드폰들고 들어가서 사자 여기는 문제 없다 돌격하라! 라고 말하고 사자는 들어와서 FBI 핸즈업 했다
이름없음 2019/11/28 21:06:35 ID : i60si9umnBc
그랬더니 선생님이랑 애들이 미친놈들처럼 보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/28 21:08:25 ID : i60si9umnBc
여기서 다음에 학원가서 할 앵커 정한다 ,,,,, 집에 가는 중이라 확인은 좀 늦을것같아
이름없음 2019/11/28 21:22:51 ID : oGpSLaqY2lj
앵커판에는 사람이 별로 없어서 레스가 바로 안 달려... 미안 간단하게라도 춤을 한번 춰보는 건 어떨까 수업 시작 전에 말이야
이름없음 2019/11/28 21:24:05 ID : yNxWpe0ts4L
그리고 해드뱅잉
이름없음 2019/11/28 21:26:16 ID : i1bfTWjjwGp
춤만 추면 심심하지 노래도 부르자 노래
이름없음 2019/11/28 21:30:26 ID : Mo42E06Y3Cl
옆에서 코러스도 해달라고 해 워어어 우워어어 이런 거
이름없음 2019/11/28 21:35:45 ID : iqkqZeHyJSI
노래 부를 때 핸드폰을 마이크 삼아 쥐고 불러도 되겠다ㅋㅋ
이름없음 2019/11/28 21:50:24 ID : 5TVhxRBats1
안녕? 스레주가 돌아왔어~(대충 환영해달라는 느낌) 그렇구나, 사실 앵커는 오늘 이게 처음이야. 춤은... 으음, 우리 수업전에 다른애들이 수업을 하거든 그전까진 교실어 들어갈 수가 없어. 그리고 들어가도 바로 수업이라 시간이 있을지는 과연... 모처럼 재밌는 의견 내줬는데 미안. 다음에 시간날때 딴 데서 해봐야겠다. 다시 앵커 받을게,,,,
코인 2019/11/28 21:58:59 ID : 5TVhxRBats1
여기서 간단하게 나와 내 친구들의 스펙 나 초6/여/이래보여도 우등생이고 선생님 말도 잘들음/저번 시험에서 3등(공부 안함)/초1때 선생님이 학교에서 나가라고 해서 진짜로 나가서 도서관에 간 전과가 있다/코인이라 불러줘 사자 마찬가지로 초6/남/얘도 우등생이고 선생님 말 잘들음/저번 시험에서 4등/모 영어학원에서 나의 클래스메이트/게임친구/별명은 영어이름에서 따옴 클로이 마찬가지로 초6/여/얘도 우등생이고 선생님 말 잘들음/저번 시험에서 2등/모 영어학원에서 나의 클래스메이트/영어학원에서 가장 친한 반친구/얘 별명도 영어이름에서 이렇게 하는거 맞나?
이름없음 2019/11/28 21:59:05 ID : i1bfTWjjwGp
그러면 수업을 막 시작하는 순간이나 수업하는 도중에 할만한걸 해야되려나?
이름없음 2019/11/28 21:59:29 ID : i1bfTWjjwGp
악 타이밍 죽었다
이름없음 2019/11/28 22:55:50 ID : CmHCqo2HCrz
칠판이 있으면 칠판에 낙서하기!
이름없음 2019/11/28 22:59:23 ID : oGpSLaqY2lj
익명으로 사랑한다고 선생님 쓰시는 책상에 몰래 붙여놓기
이름없음 2019/11/29 00:58:43 ID : oMnWlvijjAr
초6이라구?? 이제 아 기여워 ㅎㅎ 흠... 칠판에 낙서를 비버그림으롷 ㅏ자
코인 2019/11/29 07:59:35 ID : 5TVhxRBats1
흐음, 한번 해볼게 비버..? 재밌겠다! 그려볼래! 내가 그림은 잘그리거든. 그리고 귀엽지 않아! 전혀! 다른 앵커도 받을게. 학교 갔다와서 확인해야겠다 ,,,,
이름없음 2019/11/29 08:04:34 ID : e0pRvhbzU0q
행운의 편지를 누군가에게 보내자! 물론 내용은 "당신은 비버 신의 가호를 받았습니다..." 로 시작하는거지.
코인 2019/11/29 23:51:07 ID : 5TVhxRBats1
흐음. 진짜로 사람이 많이 없네. 그럼 칠판에 비버 그리고 편지쓰는걸로! 시작은 정해졌고, 디테일한 부분을 정해줘! 재밌는 생각이 났는데, 편지 앞에 이 말한 대로 선생님 사랑해요 를 쓰는거야 그리고 속은 비버신이지! ,,
이름없음 2019/11/29 23:56:33 ID : 3O1cpSMry2J
존경하는 스승님, 이제 올해도 한 달이 채 남지 않았습니다. 올 해의 마지막 한 달을 스승님의 제자로 있게되어 참 감사하고 이것을 허락하신 비버신께 앞으로도 허락해주심을 간절히 빌 따름이옵니다.
코인 2019/12/01 15:01:09 ID : 5TVhxRBats1
오랜만에 왔네, 한명만 더.
이름없음 2019/12/01 15:10:26 ID : FbcsmJTSFdC
그리고 마음 뿐만 아니라 육신도 굶주린 저와 우리 학우들을 위하여 흠 없는 양식을 내려주시어 더욱더 학업에 정진케 하소서.
코인 2019/12/01 23:46:18 ID : 5TVhxRBats1
대충 정해졌네! 정리하자면 1.칠판에 비버그림 그리기 2.편지 겉면에 선생님 사랑해요 라고 써놓기 3.편지 내용 정리해서 쓰기 가 되려나? 마지막에 비버신의 은혜를 받았으니 당신은 소중한 마음을 담아 누군가에게 편지를 써야 합니다 써놓으면 행운의 편지지!
코인 2019/12/01 23:47:02 ID : 5TVhxRBats1
화요일에 학원가는 날이니까 반응 써서 올릴게!
코인 2019/12/03 21:20:06 ID : fgmNAqlyGle
스레주 등장! 짜잔! 편지 전해줬어! 근데..ㅋㅋㅋ 우리반에 되게 장난 많이치고 시끄러운 남자애가 있거든, 근데 선생님이 그 애가 준 줄 알고 읽지도 않고 버린거야..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 수업 끝나고 아무 반응이 없길래 물어봤더니 쓰레기통에 버려져 있었엌ㅋ 다행히 쓰레기가 별로 없더라고 그래서 직접 주워서 선생님 드렸더니 다시 읽어보고 목요일까지 소감을 전해주겠대. 목요일에 다시 와야겠네 사진도 같이 넣었는데 내가 사진을 잘 못찍어...
코인 2019/12/03 21:22:44 ID : fgmNAqlyGle
근데 더 중요한건 사자랑 클로이가 안온거야 둘이 사이가 좋거든, 근데 사이좋게 쫓겨났지... 다시 올까 걱정이다.. 여기서 이번엔 애들한테 할만한 앵커! ,,
이름없음 2019/12/03 21:47:28 ID : lbdzSHB84Nw
비버신을 아십니까? 시전하기! 근데 사실 스레주가 비버인지 아닌지 모르겠다 난 앵커판 유저라면 높은 확률로 비버라고 생각하고 하지만 그나저나 행운의 편지는 발신자를 몰라야 제맛이거늘 몰래 다시 빼와서 질기게 다시 올려놓지
코인 2019/12/05 18:11:35 ID : zQk7bA2Gsqo
하나밖에 안왔네... 나 말했다시피 앵커는 처음이라 잘 몰라. 다음에 하게 알려줘 그리고 수업 끝난뒤라서 어쩔수 없었어.. 한번 끝나면 이틀뒤 봐야돼. 아까 비버 제대로 알려주고 앵커 몇개더! ,,
이름없음 2019/12/06 16:27:04 ID : XwK1u2r89wH
500원만 빌려줘...
이름없음 2019/12/06 16:39:03 ID : yIFfPg7BtdD
친구애게 과자 하나 주면서 사랑한다고 말해보기? 비버가 무슨 뜻인지 알고 싶다면 이 스레를 한번 봐봐 https://thredic.com/index.php?document_srl=28504929

레스 작성
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29064 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44724 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18667 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 2995 Hit
앵커 이름 : 마니또 16시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9279 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22114 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57004 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17176 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13173 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1280 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62754 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69313 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67201 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9158 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24147 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52025 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3753 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2953 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5325 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03