즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/28 21:35:57 ID : U3O4E1cpRB9
ㅠㅠ 무서워 꿈속에서 엄청 울었는데 깨어나서도 울었다ㅠ 꿈해몽 잘하는사람있어??
이름없음 2019/11/28 22:40:06 ID : zO3xDs4NxSN
보고있엉
이름없음 2019/11/29 21:46:49 ID : U3O4E1cpRB9
웅응 꿈속에서 기숙사 같은곳에서 살았는데 자다가 귀신같은걸 봤는데 아무도 믿어주질않았어 암튼 이건 중요한거는 아니고 거기에 선생님?관리자? 같은 분들이 계시거든 그분들이 어디가야한다고 다 버스에 타라는거야
이름없음 2019/11/29 21:47:58 ID : U3O4E1cpRB9
그래서 줄서서 버스타러가는데 타라고하는사람들이 죽은사람들이라는걸 눈치챘어 (왜 죽은사람이라고 생각했는지는 기억이안나)
이름없음 2019/11/29 21:48:56 ID : U3O4E1cpRB9
나는 타기싫었는데 도망칠수없는 분위기이기도하고 다 타길래 도망쳐야겠다는 생각조차 들지않고 버스에 따라서 탑승했어
이름없음 2019/11/29 21:50:17 ID : U3O4E1cpRB9
그중에서 나 버스타는것도 도와주고 잘 챙겨주는 분이 있었어 관리자쪽 이였던거같아
이름없음 2019/11/29 21:51:30 ID : U3O4E1cpRB9
암튼 버스타고 어딜가는데 창문밖 풍경은 약간시골?에 평범한 분위기였어 (사람도 별로없고 풀이 많은 풍경?)
이름없음 2019/11/29 21:52:25 ID : U3O4E1cpRB9
중간중간에 사람들도 타고 내옆에 앉은분 아직도 생각나는데 모르는 여자분이셨어
이름없음 2019/11/29 21:53:27 ID : U3O4E1cpRB9
가다가 다 도착했다고 관리자들이 내리라는거야 그래서 다 우르르르 따라 내렸어
이름없음 2019/11/29 21:55:05 ID : U3O4E1cpRB9
거기에는 저승사자들이 2명?정도있었고 강이있었어 저승사자들은 우리가생각하는 시커먼 사람들은 아니고 그냥 키큰 일반 남자들이었어
이름없음 2019/11/29 21:56:46 ID : U3O4E1cpRB9
그 사람들이 몇명씩 나오라고해서 판?위에 새웠어
이름없음 2019/11/29 21:57:37 ID : U3O4E1cpRB9
다 섰는데 판이 움직여서 사람들을 강에 빠트렸어 그거보고 무서워서 난 맨 뒤쪽으로갔고 엄청울었어
이름없음 2019/11/29 21:58:18 ID : U3O4E1cpRB9
그렇게 몇명씩 순서대로 빠트리고 내 차례가 다가왔어
이름없음 2019/11/29 21:59:33 ID : U3O4E1cpRB9
나포함 8명정도 되었던거같아 우리는 죽기싫다고 엄청 울었어 그렇게 울면서 판위에 서있었는데
이름없음 2019/11/29 22:00:04 ID : U3O4E1cpRB9
잘해주던 관리자?가 나타나서 자기가 대신 죽겠다는거야
이름없음 2019/11/29 22:01:23 ID : U3O4E1cpRB9
그랬더니 저승사자들이 당황해서 마자막은 다 살려주고 살았다는 안도감에 엄청 울다가 깼는데 깨어서도 눈물범벅이었어

레스 작성
14레스 1071 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 327 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1496 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1238 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 900 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 580 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2132 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1024 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2711 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1171 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31464 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31046 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1367 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1604 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1661 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1969 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1763 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1790 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1842 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1841 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22