즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/29 00:51:27 ID : k02oNBuleIK
나약간헷갈려 막미친듯이패거나 지기분나쁠때때리는게아니라 정말내가잘못했을때만 이성안잃고 체벌?처럼 해 그리고 본인이잘못하거나했을때도 자기맘껏혼내래 그래서내가오빠한테 반성문써오라했더니 진짜써오던데 나를 마니좋아해서 때리는거같기도한데 이정도는 고치면되지않을까...
이름없음 2019/12/29 21:13:57 ID : 4HDvzPjuk1h
대충 훑어 보다가 다는데 안타까울 따름이다 스스로 자존감부터 되찾기를 바라 그 남자가 이미 나쁘다는 걸 알면서도 너에게 잘해주니까 너를 간절하게 원하니까 떠날 수 없다는 것 같은데 너는 값진 사람이니 그 사람이 아니더라도 더 좋은 사람 만날 수 있어 그러니 제발 본인에 대한 자존감부터 높이고 주변를 돌아봤으면 좋겠다
이름없음 2020/01/23 20:15:06 ID : Y8lxA3SNAqn
ㅋㅋㅋㅋ왠지 글쓴이 마조같은데..ㅎ주작으로 이런 글 써서 대리만족 중인거야?
이름없음 2020/01/23 20:37:24 ID : rtjtctzhs60
그러다 심해지는 거 한순간이다
이름없음 2020/01/23 20:48:46 ID : aljutwNAi5X
그거 병이라 넌 절대 못고치고 그냥 일방적으로 매번 맞을거야 선생님 만나야하는거야 근데 선생님 절대 안만날거임 저런 사람들이 나중에 조금만 시간이 지나도 니가 맞을만 한 짓 했다 니가 날 이랗게 만들었다 하면서 피해자를 오히려 가해자로 만들기 시작하는데 이제 입구 들어섰다 넌 니가 딸이 있다고 하면 니 남친 같은애 어르고 달래서 만나라 하겠냐 아니면 제발 좀 헤어져라 하겠냐 근데 하나는 알아야 할게 보통 딸은 엄마 인행을 닮는데더라 니가 그 남자 쉴드쳐주고 면죄부 만들어주면 니 딸은 그 남자랑 비슷하거나 더한 놈 만나게 된다
이름없음 2020/01/23 20:50:56 ID : mHu8jhbwsqo
스레주 안오는데 갱신하지마..
이름없음 2020/01/23 21:00:48 ID : RBcILe46lBf
뭐래 진짜 궁금해서 묻는거야 어그로인거야?
이름없음 2020/01/23 21:39:22 ID : 8nWqjck3B87
스탑걸고 쓸게 갱신하지 말자 레주 병원 가는거 추천할게 그리고 이건 절대 SM 아니다. 둘 다 동의하고 하는게 SM 이지 이건 그냥 폭력이야 남친도 에세머라 하지마.. 걍 정신병이야.. 돔이나 사디스트나 지배성향 가진사람들이 동물인줄아니... 지 욕구도 조절 못 하면 동물이지 사람이냐

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 615 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1434 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23322 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1060 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1009 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23882 Hit
1레스질문있어 1205 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2398 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1374 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22